로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

홈페이지 수정 작업중..

안녕하세요! 네티러브입니다.

매일매일 커져가는 회원 여러분의 왕성한 활동력과 성원에 보답하고자
홈페이지를 오래전부터 수정 작업을 실시하고 있으며
게시판 수나 외형적인 크기가 활동력과 비례하는 것은 절대 아닙니다만.

보다 효율적이고 소중한 글과 사진을 중장기적으로 가장 최적화된
관리방법으로 동호회의 온라인상 내실을 다져가기 위해
홈페이지를 개편 하고 있으며..

그리고 지속적인 오프라인의 활성화 기틀을 마련하고
추후 신입회원 분들을 위해 오프라인의 활동과정과 결과를 좀 더 보기 쉽게
정리함으로서 보다 발전적인 형태의 동호회 성장을 도모하는 방향으로 홈페이지를 수정 하고 있습니다.

지역장님들께서 고생하고 계신 지역별 게시판 분리 작업이 다음주중 마무리 되는대로  
함께 병행해서 수정작업은 지속 됩니다.

무리한 변화. 무리한 확장을 통해 본래의 모습을 잃는 어리석음은
없을꺼라 자신 있게 이야기 드립니다.

어디 하나 버릴꺼 없는 게시판.
반드시 필요성에 의해 만들어지고 역할이 조정됩니다.

처음 다소 익숙하지 않아서 적응하시기 힘들지 모르겠지만.
하루정도만 지나면 무리없이 다가 올 수 있는 형태로 남게 될꺼라 생각됩니다.

즐거운 하루 되십시요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서]오베론 2005.01.01. 21:19
고생 많습니다....칼라풀한 대문이 너무 이쁘군요....^^
[인천]나인하트[NoS] 2005.01.01. 21:21
순식간에 대문이 바뀌어서 놀랐어요...^^ 그리고 오늘 생일 이신분이 굉장히 많아요// 추카합니다
profile image
네티러브 작성자 2005.01.01. 21:22
감사합니다. 홈페이지 제작에 아마추어이고 거대화된 포털사이트를 흉내내거나
포트폴리오 개념으로 만들고 있는 것이 아니기 때문에.. 접속하시는 회원 여러분의
다수의 취향과 편안하게 이용하실 수 있도록 . 이부분에 가장 주안점을 두고 작업 하고 있습니다.
(서울)팬케이크 2005.01.01. 21:24
^0^ 갑자기 깜짝 놀랬네요......네티러브님 넘 애쓰시네요.......^0^
[전]짱구[RM] 2005.01.01. 21:28
저두 잘못 들어온 줄 알고 놀랬어요.
넘 고생하시는 거 아닌가 모르겠네요.
네티러브님 새해 복많이 받으시고 항상 건강하세요.
이런 말 있죠. "이제 당신의 건강은 당신 만의 것이 아니다"
네티러브님 건강은 우리 스포티지넷 회원 모두의 것이므로 아프시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋ
하늘내린 2005.01.01. 21:31
간만에 들어왔다가 만니 놀랬습니다^^
고생 많으셨습니다
[서]simsim-free 2005.01.01. 21:44
수고가 많으신 네티러브님 새해 복많이 박으시고 건강 하세요 ^^*
[충]땡큐 2005.01.01. 21:54
에구! 깜딱이야... ^^
저두 지금 열심히 게시판 고치구 있었거든요... ^___^
그리구 전체 메인에 있는 대분류 타이틀을 다른색으로 또는 이미지로 해야 눈네 달 띄겠네요.. ^^
[서]☞채린아빠™☜ 2005.01.01. 22:12
깜짝 놀랬습니다..^^....점점 발전해가는 스포넷.....싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~싸랑해요~~~~~~~~
[강원]포세이돈 2005.01.01. 22:24
새해 첫날인데도 고생하시네요..... 감사하고... 새해 복 많이 받으세요.....^^
[충]로즈티지 2005.01.01. 22:39
고생많으십니다. 도와드릴부부이 있으면 언제든지.. ^^
[경기]남양님 2005.01.01. 23:01
매번 말로만 고생하신다 하는군요. 도와드리진 못하고...
그래도 말만 들어도 기운나시죠? ^^;;... 후다닥... ===33
[수원]쭘마 2005.01.01. 23:05
어머나...시상에나...놀랬어요. 수고 많으시네요^^*
내이름은 지야 2005.01.01. 23:26
깜짝 놀랐습니다.ㅎㅎㅎ^^
한마디로... 산뜻합니다. ^_^
네티러브님, 오늘 같은 날까지 수고가 많으십니다.^^*
Sun-bird 2005.01.02. 09:45
점점 발전하고 점점 더 좋아지는 우리 홈페이지에 들어올 때마다 기분이 좋아집니다.
네티러브님 정말 수고하셨습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?