로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[광역장님 참고] 사이드앰블럼 수요 파악(9/11 정오 마감)

안녕하세요. 네티러브입니다.

사이드앰블럼의 수요를 광역별로 파악 하셔서
레벨3 게시판에 글 남겨주시면 감사하겠습니다.

http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=admin2

수량을 지나치게 많이 잡게 되면 상대적으로 다른 광역에 가야할 수량이 줄어들게 됩니다.
대략적인 배포 계획과 인원을 파악 하셔서 적어주시길 부탁드립니다. (9월 11일限)

사이드앰블럼은 한때 5등급 앰블럼으로도 불렸지만,
레벨5 가 되었다고 무조건 드리는 개념이 아닌
온라인, 오프라인에서 왕성하게 활동 하시는 회원에게
더욱 모범적인 스포넷 회원으로서의 모습을 기대하며 부착해 드리는 앰블럼입니다.

따라서, 기존에 부착 하신 분들은 제외토록 하며
신규 부착 하실 분들 기준으로 파악해 주시면 감사하겠습니다.

자체 정한 광역별 비율이 있지만, 최근 광역별 활성화 정도가 달라
비율 조정을 현실적으로 하기 위해 광역장님께서 요청 하시는 수량으로
조율을 해보고자 합니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]목마른주전자 2009.09.09. 08:23
생각없이 링크 눌렀다가 권한없음이란 메세지보고 상처를 받다 ㅠㅠ
profile image
[서경]가람대디 2009.09.09. 08:28
저도 일단 줄부터 서봅니다.^^
ㅎㅎㅎ
권한없음이란 글 보고 깜딱 놀랐음.^^
[경]차칸금마 2009.09.09. 08:39
사이드 앰블럼이 그그 조그마한 방패 엠블럼 맞지요?????
저도 좀 우찌 안될까요????? 너무 가지고 싶은 item인데 ㅠㅠ
[서경]택아 2009.09.09. 09:53
네티러브님 감사합니다...잘쓸께요...ㅋㅋㅋㅋ
토끼씨 2009.09.09. 10:54
저도 갖고 싶습니다 7등급도 좀 주세요
[전]택이라고해[광주] 2009.09.09. 11:43
저를 위한 스티커죵?ㅎㅎ 감사합니다!!ㅋ
네티러브 작성자 2009.09.09. 12:27
차칸금마님/

배포는.. 레벨 상관없이. 해당 광역장님이 배포기준을 마련하셔서 배포하실겁니다.
광역마다 기준은 약간씩 다른데.. 오프라인 활동 주심이 대부분입니다.

[경]차칸금마 2009.09.10. 11:06
흠...
제가 부산지역 오프는 겁나 활발하게 활동 하는데
타지까지는 멀티를 안뛰어서 ㅠㅠ 과연 우찌 될려나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네티러브 작성자 2009.09.10. 16:28
차칸금마님/ 경상광역장님께서 경상광역 기준 판단하여 주실겁니다.. ^^*
[경]연세사랑 2009.09.14. 19:52
전 줄서도 안되것다 ㅠㅠ 오프활동하고싶은 1인입니다^^
[서경]하나비 2009.09.15. 07:20
인·부천쪽좀배려해주심이ㅠㅠ

쪽지좀 부탁드립니다‥

수고하세요‥
네티러브 작성자 2009.09.15. 08:48
배정 완료 했습니다.
광역장님들께서 요청하신 수량보다 넉넉하게 보내드릴 수 있겠습니다.
광역내 배포에 대해서는 각 광역장님께 방법과 판단을 위계합니다.

감사합니다.
뿐따 2009.11.09. 08:43
저도 갖고 싶습니다~^^줄~~
윙맨 2009.11.09. 10:51
저도 하나 받고 싶습니다. 오프 모임도 가능하면
잘 참석 하고 열심히 하겠습니다.
[경]아기사자 2009.11.09. 11:28
가능하다면저도 하나 받도 싶습니다
열심히 활동 하고 참석 도 합니다
[서경]하울아빠 2009.11.09. 12:53
저도 받고 싶어요~~~~~저도 주세요~~~시간만 맞으면 정모는 콜인데..^^;;
[경] 사직스퐁 2009.11.10. 11:51
저도 받고 싶습니다. ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?