로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

출석체크란게 있군요.-0-ㅋ

동생데리러 나갔다 오는사이 갑지기 번개가 요란하게 막 치더니..

비가 한바탕 우루루 쏟아지고..

한시간도 안되서 다시 멀쩡해진...

요새 날씨 왜이럴까요.-0-ㅋ

그나저나 밑에 출석부..인기가 최고인거 같아요.ㅋㅋ

뭐 저리 많은 댓글놀이들을..

안주무세요??출근들 하셔야죠??ㅋ

동회에선 나름 어리다고 생각하는 꼴초의 출석이었습니다...ㅋ

다들 편안한밤 되십시요.ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]티지 2007.07.02. 03:36
분위기기..호호장군님도 가실듯한 분위기.ㅋ.ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 03:36
네~~~~~^^
호호장군님도 언넝 주무세용~ 낼 병원간다면서요~
[서경]티지 2007.07.02. 03:36
무슨일이 있어서 귀염뚱님은 보내드릴수 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 03:37
앗..저 토탈포인트가 2천이 넘엇네요..ㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 03:38
ㅋㅋㅋB형이 한번 화내거나 소심해지면 누구도 못말린다는거.ㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 03:38
ㅎㅎㅎ호호장군님 이 기회를 놓치지 않으시려는..ㅎㅎ
하지만!! 배는 이미 떠났다는..ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 03:38
티지님// 마크그림 신청하세요~ㅋㅋ 하반기 정모기념 이벤트때~ ㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 03:41
늦은시간까지 스포넷을 즐기시는 회원님들 모두 안녕하세요...^^
[서경]호호장군 2007.07.02. 03:41
.
슈기님~~~~
.
.
안녕하세여~~~^&^
.
.
리플놀이 참석하세여...ㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 03:41
아..크로바 대신에..고거 좋네요.ㅋㅋㅋ
누가 해주나요?!
[서경]슈기 2007.07.02. 03:41
지금 야간근무중인데 잠시 들어와 보니 리플 숫자가 장난이 아니네요..^^
[서경]티지 2007.07.02. 03:42
ㅋㅋㅋ무조건 참석!
리플을 하나 다셨으면 무조건 참석이죵.ㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 03:42
네... 안녕하세요...귀염뚱님,호호장군님,티지님..^^
[서경]티지 2007.07.02. 03:42
버튼터치 ㄴㄴㄴ그런거 없음..ㅋㅋ
리플놀이 빠져나가는 유일한 방법은!!!

자기가 쓴 리플을 지우는겁니다..ㅋㅋ
다 지우면 빼드리죠..ㅎㅎㅎㅎ
[서경]티지 2007.07.02. 03:44
근데...우리 출첵하는 글에 리플 이만큼 달았으니..
한 1년은 출첵 안해도 되겠죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 03:44
네~ 슈기님 저랑 바톤 타치 해주세용~ ㅋㅋ
6시 30분에 출근해야되는데... ㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 03:45
귀염뚱님//지금 주무시면 못일어나서 지각합니다.ㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 03:45
저는 6시 30분 퇴근인데...^^ 저랑 반대로 일하시네요... 귀염뚱님..^^
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 03:45
못가는거~
아뉘죠~
안가는거~
변선생버젼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 03:46
티지님 말씀대로... 지금 주무시면 지각하실 듯...^^
[서경]티지 2007.07.02. 03:46
귀염뚱님 은근히 리플놀이 즐기신다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 03:46
ㅎㅎ 수고까지야..^^ 놀면서 돈 버는 거죠...ㅋㅋ
그나저나 호호장군님 소개팅은 잘 되셨나요?
[서경]티지 2007.07.02. 03:47
헛..이천 부발..제 칭구 하이닉스에서 일하는데.ㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 03:47
하하하... 교대 시간 오지 않기를 바래야징...
귀염뚱님 못가게...^^
[서경]슈기 2007.07.02. 03:48
엇... 제가 현대전자로 입사해서 군대갔다오니 분사회사로 빠졌더라구요...^^
지금은 외국회사에서 일하고 있어요...^^
[서경]슈기 2007.07.02. 03:49
호호장군님 소개팅 잘 안되셨나보내요... ㅈㅅㅈㅅ.. 아픈데 찔러서요..
[서경]슈기 2007.07.02. 03:50
어제두 아침 9시에 퇴근했다는...ㅡㅡ;;
일복이 많은가봐요....
[서경]티지 2007.07.02. 03:51
여기에 리플달랴..싸이질 하랴..죽겠음..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 03:51

당연히 저라도 안좋아하져.... 소개받으러 가면서 쩔뚝이면...^^;;

모 그냥 가본거였어여...ㅋㅋ 오랜만이라서...^^;;
[서경]호호장군 2007.07.02. 03:51

두가지 하다 싸이에 달아야할 리플 여기다 다는거 아니에여?ㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 03:52
ㅋㅋ싸이엔 리플 안달아도 되욤...^^
올라온글 읽는중..ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 03:53
잠신은..저한테서 도망간지 오해..ㅋㅋㅋ

몰 오해 할까요.......ㅡㅡ;;
[서경]티지 2007.07.02. 03:53
아마 리플놀이 안했으면..억지로라도 누웠을듯..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 03:54
저는 22시 출근해서 06시 퇴근해요...
6일 일하고 2일 쉬고... 8일에 한번씩 시간이 Rotation되요...^^
[서경]티지 2007.07.02. 03:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호호장군님 그 오타를 또 끄집어 오는건..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 03:55
헛..슈기님..그러면..전형적인 3교대네요..ㅋㅋ제칭구 삼성전자에서 그렇게 한다는..ㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 03:55
귀염뚱님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 저 찾으세요..?^^
[서경]티지 2007.07.02. 03:56
호호장군님..잠시가 5-6시간 될수도..ㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나...다리땜시 어쩐데요..
언제 다 낫는대요?!
[서경]슈기 2007.07.02. 03:56
제 동생은 삼성전자에 있는데... 교대근무는 안하더라구요... 사무실에서 일해서 그런가?^^
[서경]티지 2007.07.02. 03:56
롯데이션..ㅋㅋㅋㅋ
아..마져..롯데월드 개장했죠?!
[서경]호호장군 2007.07.02. 03:57
지금 물리치료 받고 있어여....ㅡㅡ;;; 도무지 나을 생각을 안하는거 같은데여..ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 03:57
아~ 슈기님 글이 안올라와서요~ ㅋㅋㅋ
3교대 좋은데 다니시나부당~^^;;
[서경]슈기 2007.07.02. 03:57
마자마자 롯데월드... 그런데... 지금까지 딱 1번 가봤다는...^^
주로 에버랜드를 이용해서...^^
[서경]호호장군 2007.07.02. 03:58
슈기님 사무실하구 라인하구 근무조건이 틀려여

사무실은 1근만 하구여 라인은 3근 사무실이 월급 더 적구여...ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 03:58
네~ 롯데월드 7월1일 개장~ ㅋㅋ
6월 29,30일날 프리오픈으로 잠깐 행사했어용~ ㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 03:58
롯데월드 무지 마니 갔는데..안간지가 오래됐다는..ㅋㅋ
개장도 했으니 함 가봐야죵..^^
놀이공원 벙개는 안하려나?!ㅎㅎㅎㅎ
[서경]호호장군 2007.07.02. 03:59
사무실에선 월급 쫌더 받을려고 일부러 야근도 하던걸여...ㅋㅋ 그것도 정기적으로...ㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:00
롯데마트 당길때 롯데월드 자유이용권 50%다운 행사권 본사에 신천하면 나왔었는뎅...ㅜㅜ

지금은 못 받네여...ㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:00
티지님// 롯데월드 만약... 벙개치면 여기 계신 세분에겐 제가 자유이용권 쏩니당~ ㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:00
아...갑자기 놀이공원 가고싶어진당..ㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 04:00
ㅎㅎㅎ 이제 계란한판 조금 넘었는데...^^ 연륜까지야...^^
[서경]티지 2007.07.02. 04:02
귀염뚱님//정말이죠?!
그럼 제가 롯데월드 벙개 칩니다..ㅋㅋ
참석자는 귀염뚱님..호호장군님..저..슈기님..콜~
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:02
아주 친한 사람이 롯데(소공동) 다니는데 롯데에 관련된 티켓이 자주 나오더라구용 ㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 04:02
저는 요즘 집사람이... 임신해서 꼼짝두 못하고 있는데..ㅡㅡ;;
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:03
콜!!! 받고~
티지아이 50% 까지 쏩니당~
티지아이도 롯데꺼라...ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:03
.
.
기대하시라~~~

.
롯데월드 긴급 번개~~~

.
주최 : [서경]티지님...ㅋㅋ
.
[서경]티지 2007.07.02. 04:03
아니...롯데월드 자유이용권이 34000원으로 올랐네요?!ㅡㅡ쩝
[서경]티지 2007.07.02. 04:04
호호장군님..ㅋㅋㅋ내일 횐님들 이 리플보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:05
갈곳 많네요..ㅋㅋ경포대가야지..롯데월드가야지..동탄가야지..ㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 04:05
귀염뚱님... 걱정 감사합니다.^^

내일 진짜 놀래겠어요... 스포넷... 최고 리플일 듯...
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 삭제 해야 겠어여...ㅡㅡㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:07
리플을 너무 크게 남겼음..ㅋㅋ이건 우리끼리 조용이 할일인데..ㅎㅎㅎㅎ
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:07
,
오늘 정해진 번개...
.
경포대....
.
롯데월드.......
.
동탄신도시 번개...ㅋㅋㅋ
.
일정은 차후 티지님이 공지 합니다....ㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:08
근데..롯데벙개는 귀염뚱님이 치셔야 맞는거..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:08
제목: 출석체크란게 있군요.-0-ㅋ
이름: [서경]꼴초대빵

대략...3시간째군요~ ㅋㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 04:09
번개 많네요... 한번 참석해야하는데....
글구 다이번개는 언제하게될까요?^^
[서경]티지 2007.07.02. 04:09
대략 3시간이라뇨..서운하게..저흰 12시붙 시작했사니다..ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:10
네~ 롯데월드가 새롭게 오픈한 관계로...
새로운 자유이용권 티켓이 나오면 그때 날짜 잡아서 쪽지 보낼께용~^^;;
일단 이글은 스크랩 ㅋㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 04:11
저는 잠시... 라인 순찰돌러... 애들이 일 잘하나 감시하러... 잠깐 쓩~~~~~~~ 갑니다...
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:11
size 5로 하시구 한칸더 띄우실때 중간에 점 하나 찍어야 해여 아니면 그냥 붙어서 나옴...ㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:12
그렇군요..ㅋㅋㅎㅎ
ㅇ ㅏ훔..싸이방명록에 글이 올라오기 시작..ㅡㅡ;;;
[서경]티지 2007.07.02. 04:13
ㅋㅋㅋㅋ제 정보에 싸이주소가 잇던가요?!ㅎㅎ
[서경]티지 2007.07.02. 04:15
어찌..분위기가..ㅡㅡa
귀염뚱님 사라지심...
[서경]티지 2007.07.02. 04:16
ㅋㅋㅋ정보에 잇는 주소는 틀리다고 나오는군요.ㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요글 바로 밑에 티지님 글도 있었네용 ㅋㅋㅋ
리플 읽고 왔찌용~~~ ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:18
흰둥님이랑 저한테 낑겨서 시작한 리플놀이가 이렇게...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:19
리플놀이..참...ㅋㅋ
예전엔 싸이에서 실시간 방명록했는데..ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:19
그런거 해본적 없어여...ㅋㅋ 스포넷에서 늑투님이랑 한게 첨이에여...ㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:20
아''베란다에 물들어온거 닦아야하는데..귀찮네욤..쩝
[서경]티지 2007.07.02. 04:22
옆에 스크롤바 두깨 완전 작살이네요..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:23
4봉두 귀염뚱님글인데 7봉두 하실려구여??ㅋㅋㅋ 전 9봉할래여...ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:23
두분 모두 댓글 달고 나서...
화면에 떠블 클릭해서 맨 밑으로 내려온담에...
위로 쪼금 올리시나요~?
ㅋㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:25
늑투님이랑 할때 스크롤 압박으로 어느 회원님이 말씀한걸 인터님이 적용해준거에여... 따블클릭...ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:25
그럼 1봉 2봉 3봉 5봉 6봉은 누가 했어용? ㅋㅋㅋ
자료검색 전문가 호호장군님~~~~^^;; ㅋㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:27
ㅠㅠ 걍 말하지 말고 777 할껄~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼겨부렀넹 ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:29
1봉 귀염뚱님 2봉 민진아우 3봉 민진아우 4봉 귀염뚱님 5봉 대빵님 6봉 티지님 7봉 저...ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티지님 6봉 하셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ;;;;
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:31
^&^;; 인터님 도움이죠....ㅋㅋ 봉씨리즈는 오로지 수작업이였다는거 스크롤 압박이 대박이네여...ㅡㅡ;;
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:32
앗+_+! 4시30분+_+!
저 이번엔 진짜 자러 가는 인사 할께용~ ㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:32
장터엔 뒷처짐방지대가 언제쯤 올라올까요..ㅜ,.ㅠ
[서경]티지 2007.07.02. 04:33
더이상 붙잡아두기도 죄송하구..ㅋㅋ
그럼 800만 채우죠...ㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 04:34
호호장군님// 안녕히 주무세요~^^;;

티지님// 안녕히 주무세요~^^;;

낼(오늘)도 이글에 댓글 달께요~^^;;

완전 즐거웠어용~^^;;
[서경]티지 2007.07.02. 04:34
그렇죠..^^호호장군님, 귀염뚱님, 그리고 순찰마치고 돌아오실 슈기님..
모두모두..편안한 새벽 되시길..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:35
첫째도 안전 둘째도 안전 셋째도 안전..ㅋㅋ빗길은 안전뿐입니다..
이따가 뵐게요..^^
[서경]슈기 2007.07.02. 04:35
다이벙개 날짜가 22일로 되기를 바라면서..^^ 귀염뚱님,호호장군님,티지님 안녕히 주무세요...^^
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:36

-------------------------------------종료 --------------------------------------
ㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 04:36
마지막까지 근무 잘 하시구요..조심히 퇴근하세요..^^
[서경]티지 2007.07.02. 04:36
------------------------------------------------------------------------------리플놀이 최종 종료.ㅋ
[서경]슈기 2007.07.02. 04:37
------------------------------------------------------------------------------------------진짜 리플놀이 종료..
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:39
.
오늘 즐거웠습니다~~~
.
편안한밤 되시구요~~
.
슈기님 조금만더 수고하세요~~~
[서경]호호장군 2007.07.02. 04:40
.

=========================================진짜 끝 =================================
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2007.07.02. 07:52
아쉽네요..........
일찍출근이라 지금은 회사 ㅋㅋ
귀염뚱님,티지님.호호장군님,꼴초대빵님
좋은하루 되세요^^
[서경]은둥이사랑情 2007.07.02. 08:38
리플수가 818..^^;; 대단..합니다.
[서경]티지 2007.07.02. 10:46
푸하하핫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 여기서 끝난게 다행입니당..ㅋㅋ
하마터면 1000개를 넘겼을지도 몰라요..^^
[서경]꼴초대빵 작성자 2007.07.02. 11:07
헐....티지님..안주무세요??-0-;;;;;;
어제 저가고 나서부터 읽는데만 담배한개피..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전...멋진..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분~~제 글이예요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩝..성적나왔는데..장학금은 물건너간...올A+인인간들 왜이리 많은지..ㅠㅠ
[서경]꼴초대빵 작성자 2007.07.02. 11:09
아참..롯데리아벙개 참석합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱님 기대할게요.ㅋㅋㅋ
[서경]꼴초대빵 작성자 2007.07.02. 11:10
넵...아침에 일찍 지하주차장 도색공사 한다고 차빼라고 하도 방송해서 차빼고와서는
성적확인하려 잠못자고..ㅋ
지금 성적확인후엔..억울해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 11:11
아니아니..롯데리아벙개가 아니라..ㅋㅋ롯데월드랍니다..ㅋㅋㅋㅋ
성적은..머..대충...므훗.ㅋㅋ
[서경]꼴초대빵 작성자 2007.07.02. 11:18
일부러 쓴거임.ㅋㅋ
설마 롯데월드 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
흠...읽다보니..제가 5봉이가 되었군요..ㅋㅋㅋ
므흣하다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 티지님 안주무삼?
[서경]티지 2007.07.02. 11:19
11시가 넘었는데..어케 자요..ㅋㅋ밤에 잠안와요..
오늘 또 달리라구요?!ㄴㄴㄴㄴ
[서경]꼴초대빵 작성자 2007.07.02. 11:26
ㅋㅋㅋㅋ
오늘밤엔 1등놀이는 안하시겠군효..ㅎㅎㅎㅎ
아..나도 낮에 이제 그만자고 오늘은 일찍!!자야지~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
다시한번 여러분들의 열화와같은 성원에 감사드립니다~~!!ㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 11:50
전 지각했어요~ ㅠㅠ 6시30분에 일어나야되는데 4시40분에 잤으니 ㅋㅋㅋ
글구 10분 지각했어용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 11:52
그러게 제가 안주무시는게 낫다고 했자나요..ㅋㅋ
그래도 출근은 잘 하셔서 다행이네요..^^
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 12:09
병원 점심시간 걸렸네요~
정신 좀 차리시고... 쫌 있다 가세용~ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 12:11
꼴초님두 일찍 인나셨네용 ㅋㅋ
혹시 잠 안잔거 아녜요~? ㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.02. 16:52
1000개만 채워요~^^;; 다들 인제 다른곳으로 이동하셨나요~? ㅋㅋ
[서경]Lr두 2007.07.02. 17:10
컥 천개를 목표로 한표 던져요 ㅋㅋㅋ

울트라 대박이당
[서경]슈기 2007.07.02. 17:28
ㅎㅎ 아직 리플이 달리고 있네요..^^
인제 일어났는데... 출근 준비...ㅡㅡ;;
[서경]꼴초대빵 작성자 2007.07.02. 19:01
허허..다들 무리를 하시는군효..ㅋ
어디..1000개 마무리를 저에게 맡겨주실랍니까?ㅋㅋㅋ
살짝쿵 참여할까요 밥먹기전에.ㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 19:12
전 오랜만에 꺽지매운탕을 저녁메뉴로..ㅋㅋㅋ
다들 저녁 맛나게 드세요~저도 저녁먹고 오겠습니다.ㅋㅋㅋ
[서경]호호장군 2007.07.02. 20:53
[3/아직도 리플이 달릴려나...^^;;;/]

[7/또다시 8봉의 봉쇄작전 들어가야 할꺼 같네여....ㅋㅋ]
[서경]티지 2007.07.02. 21:14
이제 더블클릭하면 맨 끝으로 안내려가고 리플 끝에 쯤해서 멈춘다는거...ㅋㅋㅋ
이민진 2007.07.02. 21:17
행님들~ 저 내일 영맨 만나서 계약 하려고요~^^
럽스 2007.07.02. 23:04
아쿠 닭 좃던개 지붕 처다보는 격이구만...엥.
[서경]꼴초대빵 작성자 2007.07.02. 23:13
아 민진씨 내일계약하는군효.ㅋ
어떻게 추가옵들은 잘 뺏었는지..ㅋㅋㅋ
아무래도 오늘8봉까진 못갈듯..ㅋㅋ
[서경]티지 2007.07.02. 23:33
이민진님..그럼 써비스 목록들좀 적어주바욤~ㅋㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.03. 05:16
이민진님 계약하시는군용^^;;
티지님에게 옵션사항 알려주세요~ 도와드릴꺼에요~^^;;
리플1000개가 될때까지 매일매일~ 계속 됩니당 ㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.03. 23:32
언젠간 될꺼에용~^^;;ㅋㅋ
스크랩 해뒀다가 매일매일 체크해야죵 ㅋㅋ
[서경]귀염뚱 2007.07.04. 00:39
1000개는 힘들것인가...ㅋㅋ
로그인 할때마다 들려서 댓글 달려구용~^^;;
[서경]꼴초대빵 작성자 2007.07.04. 12:37
오옷..뚱이님...1000개를 노리시는거군효..ㅋ
조금이나마 보탬을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?