로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

앉은자리에서 돈까스 3인분 드실수 있는분들...!

유익한 정보(?)같아서 퍼왔습니다..ㅋ
20분안에 돈까스 3인분 먹으면 공짜로 준다는 식당이 있어서요.. 돈까스 좋아하시는 분들이나 식신급의 식욕을 소유하신 분들에겐 좋은정보가 될것 같아서 올립니다. ^^;;

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

엊저녁에 크리스마스를 맞아 여친과 근사한 레스토랑을 갈라다가.....
대기가 귀찮아서 포기하구 동네 돈까스집으로 갔습니다

집 근처에 전단이 붙어있는데 20분 안에 돈까스 3인분(대왕돈까스)나 매운양념돈까스 1.5인분 다 먹으면 공짜, 못먹으면 7천원이라는 거에 솔깃했었거든욬

며칠 전에 치즈돈까스 1인분을 시험삼아 먹어보고, 맛도 괜찮았고 이정도면 성공가능하겠다는 확신이 들어 도전해봤는데요
결과는 참혹한 실패...
왠만한 뷔페에서 2시간은 안쉬고 입 속으로 쑤셔넣는 저지만;;; 돈까스 3인분을 앉은 자리에서 먹는 건 안되더군요

사장님 말씀으로도 도전 성공률이 10% 정도 밖에 안된다고 합니다
어떤 사람은 10분 1초에 다먹은 사람도 있고, 어떤 사람은 3번째 도전해서 성공한 사람도 있고 재미난 스토리가 많더군요
제가 갔을 때에도 대왕돈까스에 도전하려고 파주에서 오신 분도 있었고 논산이나 멀리서 오는 사람들이 많다고 합니다

왠만하면 먹는 양으로는 밀리지 않는 분이 많은 곳이라 팸레카페 열분들도 도전 생각 있으시면 가보셔도 좋을 듯해요 ㅋㅋ
성공하시면 사진찍어 붙여주니까 팸레카페 회원 인증해놓는 것도 재미나겠네요^^
맛도 괜찮고 가격도 저렴하니까 저는 실패했지만 재미난 추억이 됐습니다

위치는 7호선 신대방삼거리역 3번출구에서 신대방2동 주민센터쪽으로 3분 정도 가시면 있습니다(전번 02-823-8589)

출처 :FAMILY RESTAURANT CAFE 원문보기▶   글쓴이 : JayRhee

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]소이아빠 2009.12.26. 12:58
훗 그까이꺼... 제가 신기록 세우고 오겠습니다.. 다음에 서울갈때 ㅡㅡ;;ㅋ
서풍 2009.12.26. 13:42
1시간에 피자에땅 (라지)2판먹는 저는 가능하지 않을까요???
[서경]뚝이엉아 2009.12.26. 13:46
아~나도한번해볼까나~한떄 인간믹서기라는 별명을 가졌었는데..ㅎㅎ
근데요즘 이빨이 안좋아서..ㅠㅠ
[강원]베스킨빈스 2009.12.26. 14:36
제가 보통 돈까스 곱곱배기 먹는데 ㅎㅎ 3인분은 뭐 가능하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]밴 2009.12.26. 15:22
저같은 경우는 불가능하겠네요ㅋㅋ
[서경]가람대디 2009.12.26. 16:07
제 와이프 친척중에서도 그곳에 사는 사람이 있는데

도전했다가 실패를 했다고 하더군요^^

그래도 맛은 괜찮더라던데요^^
[서경]위한 2009.12.26. 16:33
띵콩이 스머프야 뚝이야 맘모스불러라 우리 5명이면 거덜낼수도 있겠다....

타조님도 전에 봤을때 우리급이던데 동참가능..ㅋㅋ;;
[서경]뚝이엉아 2009.12.26. 17:09
타조님도 한번뵈었는데..위한형님...우리쪽으로 꼭!흡수해야할분입니다.~~ㅎㅎㅎ
[서경]스머프♪ 2009.12.26. 22:54
헉... 위한형님.. 저도 스카웃 해주시는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]바라봄 2009.12.27. 02:43
먹기전-> 충분히 먹을수 있을거 같아!!!!!!!!!
1.5인분 먹고난뒤-> 돈까스는 쳐다 보기도 싫어....ㅠㅜ
[서경]목마른주전자 2009.12.28. 08:13
짜장 곱배기 3그릇 비우거나
통닭 2마리 혼자 다 먹는다면
도전해볼만 하겠죠?
신대방삼거리....으으으흣~
6층남자 2009.12.28. 09:10
친구가 대학축제때 1분안에 야쿠르트 50개 먹기 했는데 서른몇개쯔~~음 오바이트..
그후론 자장면 시키면 딸려오는 야쿠르트는 더이상 먹지 않았어요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?