스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량관리 핸들리모컨

• 흥칫뿡
안녕하세요 천안에 사는 05년식 핸들리모컨없는 LX차주입니다. 제차는 핸들리모컨이 없어서 편하자고 하는 마음에 핸들리모컨,알라딘으로 연동을 하게되었는데 어느순간부터 리모컨으로 볼륨 올리고 내리고는 되는데 노래다음곡으로 넘기면 그전노래가 다시 나오는데 이런거는 어디서 점검받아야 하나요ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3690790
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909605
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43069
294 차량관리 고수님들의 친절한 조언이 필요해요^^ [2] 시연 15.09.07. 1395
293 차량관리 경보기 추천좀해주세요 [7] [충]gol.. 15.08.26. 2021
292 차량관리 테인시승좀 시켜주세요..... [9] [충]gol.. 15.08.09. 1181
차량관리 핸들리모컨 흥칫뿡 15.08.08. 2213
290 차량관리 대전 유성, 서구지역 가죽시트 잘하는곳? [5] [충]업힐러 15.08.05. 2641
289 차량관리 백만년만에 로그인했더니... 브리이크 2P업글을 또 놓쳤네요 ㅜㅜ 개인적으로라도 하고 싶은데 어디로 가면되나요? [1] [충]미스터.. 15.07.31. 1110
288 차량관리 천안/아산 썬팅 잘 하는 곳 추천 부탁 드립니다. [4] [충]MT스포티지 15.07.29. 3453
287 차량관리 서산근처 하부부식 AS잘하는곳 있는지요 [1] [충청]검둥이스포 15.07.28. 1199
286 차량관리 서산근처 하부부식 AS잘하는곳 있는지요 [충청]검둥이스포 15.07.28. 1661
285 차량관리 대전 베젤집 문의드립니다 [2] [충]gol.. 15.07.21. 941
284 차량관리 차량 연비 질문요~ [12] [충]호동냠.. 15.07.20. 1131
283 차량관리 대전 미션 집 추천용^^[토크컨버터 클러치 시스템 이상] [10] [충남]시봉s 15.06.18. 1626
282 차량관리 충방 여러분~ [9] [충]까꿍[청주] 15.06.11. 943
281 차량관리 자동창전륜쪽 프레임 부식 [3] 파워레인져다.. 15.04.28. 1358
280 차량관리 타이어 추천좀해주세요 [3] [충]gol.. 15.04.06. 1088
279 차량관리 에어컨 핀센서 수리 문의 [1] [충]아티로즈 15.03.23. 1726
278 차량관리 앞범퍼 찢어진거 교체 이외에 수리가 가능할까요? [7] [충]풍 15.03.18. 1604
277 차량관리 egr 밸브 무상 교환 가능할까요? [2] 대전동글이 15.03.10. 1072
276 차량관리 혹시 대전지역 양심적인 카센타 [2] 귀여운불독 15.02.16. 1574
275 차량관리 세이프모터스 갈마점 갔다왔어요~! [6] file [충]청풍(천안) 15.02.10. 1638

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정