스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량관리 타이어 추천좀해주세요

안녕하세요
이번에 타이어좀 갈인버릴려고요
혹시 대전에 타이어 싸거싸게 잘하는데
아시면 춘천좀 해주시겠어요ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]양갱
[충]양갱
대전에 휠스토어 괜찬은듯합니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:55
[충]Santa
[충]Santa
들이는 평에 금호타이어 TA-31 솔루스 타이어 개안다고 하네여
저도 짐4X 다 타면 TA로 넘어가려고 합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722153
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940146
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43546
214 차량관리 충청권역에서 터보차져 대품작업 가능한곳 찾아 보거나 여쭤봅니다. [11] [서경]펭귄 11.12.21. 1051
213 차량관리 보험수리(범퍼교환) 문의 [4] 라죠 11.10.29. 1053
212 차량관리 타이밍공구를 놓쳐서... [5] [충청]유령회원 17.06.01. 1054
211 차량관리 충방에 새로운 글이 없어서 올려 봅니다 [9] file [충/천안].. 17.01.21. 1055
210 차량관리 05년식 타이밍벨트 교체하려고하는데 추천좀해주세요~ [8] 세은아빠_9.. 17.02.16. 1063
209 차량관리 안녕하세요 질문있습니다 [4] file 흥칫뿡 17.04.03. 1070
208 차량관리 egr 밸브 무상 교환 가능할까요? [2] 대전동글이 15.03.10. 1076
207 차량관리 차에서 귀뚜라미가 울어요..질문란중복 [5] file [충]양갱 11.09.21. 1077
206 차량관리 청주쪽 타이어 교환해주는 친절한 카센터 추천해 주세요. [1] 스포사랑_9.. 14.06.10. 1078
205 차량관리 오늘은 사이드~ [5] file [충북청주]깜장곰 17.09.29. 1080
204 차량관리 <b> 고압펌프 정비 후기 ^^* [21] [충]soulman 08.01.21. 1083
203 차량관리 청주쪽 led다이 잘하시는분 계시나요? [3] 커피도넛 14.09.02. 1085
202 차량관리 전동사이드미러 양쪽다 말썽입니다. ㅜㅜ [7] 연쇄살충 11.11.29. 1091
201 차량관리 차량 경보기......어디서 어떤걸 하는게 좋을까용.. [4] [충]카우보이 12.09.25. 1095
차량관리 타이어 추천좀해주세요 [3] [충]gol.. 15.04.06. 1094
199 차량관리 [대전]히터가약해서그런데 정비소추천해주세요 반짝 19.01.10. 1104
198 차량관리 휠교체 하고 왓네요.. [6] [충]청주오토 12.07.10. 1111
197 차량관리 대전에 리피터 장착점있나요??? [10] [충]스폰니 16.02.08. 1115
196 차량관리 백만년만에 로그인했더니... 브리이크 2P업글을 또 놓쳤네요 ㅜㅜ 개인적으로라도 하고 싶은데 어디로 가면되나요? [1] [충]미스터.. 15.07.31. 1125
195 차량관리 [A/S 정보] Tcu Program 업그레이드 & ECU 디그레이드 [1] [충]♠마루치♠ 05.07.18. 1126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정