스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량관리 egr 밸브 무상 교환 가능할까요?

안녕하세요.
엔진경고등이 떠서 오늘 도룡동 오토Q에 가서 스캔 받으니 egr 밸브 문제라고 하면서 17만원 이라고 하더라고요.
2007년 식이고 12만 km 넘어서 5년에 8만은 한참 넘긴 했는데, egr 밸브 관련 글을 찾아보니 어떤 분은 보증기간 지났는데요 무상교체 하셨다는 분도 있네요. 혹시 대전에서 egr 밸브 무상으로 교환해보신 분 있으신가요?
그리고 가격이 17만원이면 적정한 가격인가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
충방은 대전은 아니지만 경방 놀러가서 통영 오토큐랑 싸워서 무상 확인 했습니다
주재원 연락해서 대외비 자료 한번 확인해달랬더니
"지금 바로 교체해 드릴까요?" 라던데...
증상이 없어서 걍 타고 있습니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:11
[충]미케닉최(천안)
귀찮아서...직접 주기적으로 EGR 바디만 교체해주고 있습니다...
솔레노이드는 멀쩡하더라구요...
이제 대략 1시간이면은 교체 가능하네요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3700308
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4918917
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43224
294 차량관리 고수님들의 친절한 조언이 필요해요^^ [2] 시연 15.09.07. 1395
293 차량관리 경보기 추천좀해주세요 [7] [충]gol.. 15.08.26. 2025
292 차량관리 테인시승좀 시켜주세요..... [9] [충]gol.. 15.08.09. 1187
291 차량관리 핸들리모컨 흥칫뿡 15.08.08. 2214
290 차량관리 대전 유성, 서구지역 가죽시트 잘하는곳? [5] [충]업힐러 15.08.05. 2648
289 차량관리 백만년만에 로그인했더니... 브리이크 2P업글을 또 놓쳤네요 ㅜㅜ 개인적으로라도 하고 싶은데 어디로 가면되나요? [1] [충]미스터.. 15.07.31. 1114
288 차량관리 천안/아산 썬팅 잘 하는 곳 추천 부탁 드립니다. [4] [충]MT스포티지 15.07.29. 3454
287 차량관리 서산근처 하부부식 AS잘하는곳 있는지요 [1] [충청]검둥이스포 15.07.28. 1203
286 차량관리 서산근처 하부부식 AS잘하는곳 있는지요 [충청]검둥이스포 15.07.28. 1666
285 차량관리 대전 베젤집 문의드립니다 [2] [충]gol.. 15.07.21. 942
284 차량관리 차량 연비 질문요~ [12] [충]호동냠.. 15.07.20. 1132
283 차량관리 대전 미션 집 추천용^^[토크컨버터 클러치 시스템 이상] [10] [충남]시봉s 15.06.18. 1632
282 차량관리 충방 여러분~ [9] [충]까꿍[청주] 15.06.11. 944
281 차량관리 자동창전륜쪽 프레임 부식 [3] 파워레인져다.. 15.04.28. 1360
280 차량관리 타이어 추천좀해주세요 [3] [충]gol.. 15.04.06. 1088
279 차량관리 에어컨 핀센서 수리 문의 [1] [충]아티로즈 15.03.23. 1730
278 차량관리 앞범퍼 찢어진거 교체 이외에 수리가 가능할까요? [7] [충]풍 15.03.18. 1607
차량관리 egr 밸브 무상 교환 가능할까요? [2] 대전동글이 15.03.10. 1073
276 차량관리 혹시 대전지역 양심적인 카센타 [2] 귀여운불독 15.02.16. 1574
275 차량관리 세이프모터스 갈마점 갔다왔어요~! [6] file [충]청풍(천안) 15.02.10. 1645

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정