스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]꼬돌

차량관리 핸들떨림 잡았습니다!!^^

저번에 핸들떨림때문에 얼라이먼트 업체 추천글 올렸었는데요..

일단 제가 따로 충방게시판 글 검색해보니 댓글중에 갈마3거리 타이어X 이 잘 본다고 하셔서..

퇴근후 발렌스 다시 잡앗는데...(일주일 전에 노은동 T스테이션에서 떨림증상으로 2번 발렌스 본후에도 떨림증상)

정비사분이 발렌스 기계로 보더니 예초에 발렌스를 잘못 잡았다고 하더군요...

휠을 기계에 장착 할때 제껀 사제휠이라 체결하는 볼트를 다른걸 써서 해야하는데...그쪽(T스테이션)에선 그걸 모르고..

잘 아구도 안물리고 휠발렌스를 봐서 당연히 맞출수가 없다고 하더군요..

발렌스 정비후 유성IC에서 북유성IC까지 160까지 밟아봤는데 거짓말처럼 떨림이 전혀 없드라고요..

이번정비 후 느낀점은 기계가 아무리 좋은들 정비사 실력이 없으면 아무소용이 없다는겁니다..

여튼 충방회원님들 덕분에 떨림 해결된거같아서 기분이 좋네요~~~

다들 불타는 주말 보내세요^^

[충]꼬돌

대전 서구 괴정동

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
노은동이면 거기 젊은직원분 계시지요..

해결되셔서 다행이네유~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:33
[충]꼬돌
[충]꼬돌 [충]홍뽕™
네..뭐 젊다고 실력이 없다곤 말 못하겠는데...솔직히 얼라이먼트도 저보다 어려보이는분이

하시길래 믿음가지는 않더라고요... 실력은 바로 느낄수 있더군요...

얼라이먼트 및 발렌스만 두번 봤습니다...;;;돈은 이중으로 나가고..;;뭐 그렇네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3691027
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4909833
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43076
174 차량관리 주차테러..ㅠ [11] file [충]꼬돌 12.05.01. 943
173 차량관리 금번 블랙뷰 공구하신 분 문의 좀 드립니다. [1] [서경]philly 12.04.24. 756
172 차량관리 고속에서 덜덜덜 거리면서 차가떨리면..? [4] [충]에치제이 12.04.24. 1286
171 차량관리 사고 났습니다 ㅠ 조언좀 해주세요 [10] [충]알레 대전 12.04.22. 987
170 차량관리 자꾸 질문만 드려서 죄송합니다 ㅠ [8] 알레대전 12.04.21. 839
169 차량관리 천안 정비 어디가 좋을까요? [2] [서경]cs.. 12.04.19. 956
168 차량관리 실내 LED가 급 땡기는데 [2] [충]겨울낙엽 12.04.19. 771
167 차량관리 범퍼를 박혔는데 어찌해야 할까요 [3] [충]겨울낙엽 12.04.12. 719
166 차량관리 대전 세이프모터스 왔습니다^^ [6] [충]꼬돌 12.04.11. 777
165 차량관리 정모때 받은 필터 [29] [서경] 갯마을 12.04.02. 637
차량관리 핸들떨림 잡았습니다!!^^ [6] [충]꼬돌 12.03.24. 934
163 차량관리 어떻게해야죠? [15] [충]태가시 12.03.22. 657
162 차량관리 내장재 세월의 흔적 지우는 방법이 있나유? [9] [충]댕이아빠 12.03.21. 823
161 차량관리 대전 얼라이먼트 추천좀요!! [7] [충]꼬돌 12.03.21. 4031
160 차량관리 계기판 조명 도와주실분,, [8] [충]청주오토 12.03.19. 752
159 차량관리 도와주세요 [5] [충]푼푼 12.03.15. 668
158 차량관리 조치원쪽 얼라이먼트 추천업체 [15] [충]댕이아빠 12.03.15. 3622
157 차량관리 사진의 부품 명칭하고 혹시 다이 해보신분들 좀 알려주세요.(WGT입니다) [5] file 연쇄살충 12.03.14. 898
156 차량관리 타이어별 마모 비율.... [12] [충]야생야사 12.03.05. 2355
155 차량관리 [공구신청란] 청정 벌집매트 블랙에디션 [153] file [충]호호만두情 12.03.01. 9636

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정