로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티러브님 정말 죄송합니다.. 어흑 ㅠㅠ;;;;;;

• [서경]영석아빠

어제 저녁... 제가 술기운에 그만.. 어흑.. ㅠㅠ
.
.
.
.
.
.
.
.

어제 저녁 술을 먹다가.. 갑자기 궁금한게 생각나서..

아무런 개념없이 전화를 드렸네여..

놀라셨죠... 뜬금없는 전화에.. 쌩뚱맞은 질문.. ㅡㅡ;;

근데 문제는.. 제가 전화드렸다는거..

지금에서야 기억이 났다는 겁니다..

헨펀통화 내역을 보는데.. 갑자기.. 첨보는 전화번호..  누구지 누구지 생각하다가..

방금 생각났습니다.. ㅡㅡa

아.. 술을 먹지 말아야쥐.. ㅠㅠ

머 그래도.. 나중에 또 전화드릴지도.. 다른 궁금한거 가지고.. ^^;;

그래야..반갑게 맞아주는 네티님의 목소리를 한번이라도 더 듣죠. 그쵸.. ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"네티러브님 정말 죄송합니다.. 어흑 ㅠㅠ;..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강]로장_생크 2005.10.13. 14:02
무섭습니다. 먼나라 남의 이야기가 아닌.. 가까운.. 누군가와 같은 현상을 겪고 계시는군요
profile image
네티러브 2005.10.13. 14:13
" 네티님 결혼하시면 전자렌지 사드릴께요 " 라고 하셨음.
[서경]영석아빠 2005.10.13. 14:17
헉.. 정말여.. ㅡㅡ

나는 그런말 잘 안하는데.. 술을 먹긴 먹었나보네여.. ㅠㅠ
[전]깜밥[RM] 2005.10.13. 14:18
네티러브님 영석아빠님이 정말 그런말씀을??
역시 영석아빠님은 대단하십니다.. 역시~~~
네티러브 2005.10.13. 14:33
저녁 아님. 밤 11시 52분쯤
취중 '전자렌지' 발언을 하셨습니다!! : )
[서경]영석아빠 2005.10.13. 14:41
취중에 약속한 것은 취소가 가능하다죠...OTL
[서경]원 폴 2005.10.13. 14:58
전자렌지는 취소가 가능한데....
가스오븐렌지로 바뀐다는...

어차피 렌지니까 상관 없죠?
[서경]김영환 2005.10.13. 15:34
영석아빠님 ..
네티님 결혼하시면 전자렌지 사드릴께요 "
이말은 책임지셔야할듯^^

그러게 그만좀드시지 ㅋㅋ
라크리모사 2005.10.13. 15:58
침대에서 이성간의 약속이나, 취중의(사리판단이 불가할 정도의 과음) 발언은 법적 구속력이 없는 줄 아뢰오....
[서경]까만아이 2005.10.13. 16:05
얼마전 영석아빠님 말씀하시기론 약속이란 깨지라고 있는거랍니다...ㅋㅋ 텨텨텨~~==3=3=333
이러면 영석아빠님이 맛난거 사주실라나?ㅋㅋ ^^;;;
[서경]꽁주♡쟈니 2005.10.13. 16:22
냉장고보단 낫구만요...약속 지키세여...모든 횐님들이 지켜보고있을겁니다...음하하하하^^

뭐 영빠형님이 술 안드시다 어쩌다 한번 그러면 실수로 인정하지만...

맨날 이슬이를 드시는분이 그러시면 안되는거죠...말이되는건가 ("") 암튼 전자렌지 사주세요 네티님한테...쩝^^
[서경]카이트 2005.10.13. 17:19
싸나이 남아일언 중천검이라고 했다지요^^물런취중이라는 법적효력에 대해서도 잘 알지만 하지만 우리가 누구입니까?
스포티지가 살있는한 역사가 아니겠는지요? 아울러 역사을 왜곡하시면 저쪽 물건너 사람들하고 비슷하겠지요 ㅋㅋㅋ
(넘 심했나....???)
하지만 약속은 지키시는것이 현명할줄 카이트연사가 왜쳐이여다~! 네티님 감축드리요 전자렌지ㅎㅎㅎㅎ
[서경]영석아빠 2005.10.13. 17:44
이제 진실을 밝혀야 할 때입니다..

전자렌지 이야기 한 적.. 사실 기억에 없습니다..

제가 물어본 말은 다른 거였습니다..

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 이렇게 이야기 해도 믿어 줄 사람이 없을 듯. 어흑. ㅠㅠ
네티러브 2005.10.13. 18:02
전자오븐렌지 이야기 하시길래..

부담됩니다. 했더니만, " 그럼 전자렌지라두..? " 라고 하셨음. : )
[서경]영석아빠 2005.10.13. 18:08
>,.< 귀막구 눈감아야쥐..
[서경]트윈스(TWINS) 2005.10.13. 18:14
헉................
그럼 나한테 세번이나 전화 했던 것 도
기억 못하시남?.....................????
[서경]성마이[인천] 2005.10.13. 18:45
영석아빠님의 화끈하고 멋진 모습을 뵙게됬네요...멋지십니다..전자렌지....영석아빠님 화팅~~~~~~~~~~~~~~~~넘 멋져요...멋져 멋져..영석 아빠님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[서경]리쌍 2005.10.13. 21:56
ㅋㅋㅋ 남자가 술이든 뭐든 자기가 한 말은 지켜야죠 ㅋㅋ
영석 아빠님 홧팅~~~
제로님도 11월달에 결혼하는 걸로 알고 있는데~~~
세트로~~~~
[전]☆아기천사 2005.10.13. 22:08
영석아빠님 방법은 두가지`ㅡ`;;
전자렌지 순순히 사주시던지 `ㅡ`;; 아님 네티러브님 결혼 못하게 방해공작 하세요 ㅎㅎㅎ
[충]돈빠다 2005.10.13. 23:46
헐....모 필요하면.....영석아빠님....술드시게해야겠넹....
영석아빠님.....저 집이 필요한데......^^;;
술한잔 하시죠!~~!*^^*
[충]☆황태자☆ 2005.10.14. 00:48
~~!!!^^대세를 따르심이................
[서경]E=mc² 2005.10.14. 04:20
영석아빠님...술 한잔 합시다. 집에 냉장고 / TV 바꿔야 하는데..
[서경]EQzero 2005.10.14. 09:25
일단 제가 먼저 식을 올리니 제품명 알아보고 게시판에 올려 드릴께요!
네티러브님은 좋으시겠다. ^^
[경]세피아에서티지 2005.10.14. 12:10
ㅍㅎㅎㅎ 진실은 밝혀져야 합니다...^^
전자렌지...^^
네티님 혼수장만 준비가 시작됐네요...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?