로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

악성댁글, 임신공격, 지뢰사정.... 요즘 학교에서 국어 공부 안시키나 봐요..

[서경]토르 [서경]토르
6 Lv. 5156/10000P

남양주에 살고 있는 직딩입니다.~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2013.11.26. 13:32
에혀.......전 그래서 울 딸래미들 한글은 철저히 가르칩니다....
모국어도 잘못쓰는데 무슨....외국어....를 가르치겠어요....잘 가르쳐놔도 나가면 저럴지도... 조금이라도 덜하라고.....^^;;
[충]바리안자 2013.11.26. 16:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런꼴통들이 우리나라에 살고있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]흰퐁이 2013.11.26. 17:05
뭐가 문제인거지.........??
뭐가 이상이 있는지 모르겠넹....
[서경]koOm 2013.11.28. 16:09
[서경]흰퐁이
오회말카드 아니죠.. OMR 카드죠..
바람물질 아니죠.. 발암물질이죠..
사생활치매 아니죠.. 사샐활 침해 이죠..
시럽계 아니죠.. 실업계 이죠..
그리고 마지막 영어는 naver는 초딩들이 지식인이라고 깝x고 중고딩들이 물건판다고 사기치는 일명 중고딩나라가 있는 포탈 사이트 이름인거죠~ ㅎㅎ
[서경]백검™ 2013.11.26. 20:27
지뢰사정, 아만자.............ㅋㅋ
한참 고민하다가... 찾아봤네요~ㅋㅋ
[서경]SkRillex 2013.11.27. 02:04
갑자기 모 사이트 지능적 안티댓글이 생각나는군요

너의 IQ를 역추적해서 너희 집을 찾아내겠다
난 그만한 IP가 되는 사람이다 ....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
nattylove 11.02.23.17:46 4699
[KA]메롱팅이 11.09.14.12:52 4699
[서경]토르 13.11.26.13:16 4698
[서경]우짜끼고 14.02.24.11:53 4699
[경상]부산갈매기 20.03.04.10:27 4699
네티러브 04.08.03.09:48 4700
〔서경〕원폴 15.03.11.11:10 4700
요로롱 21.09.16.15:28 4701
거숨리 21.01.08.18:32 4702
[서경]Ryouta 21.03.15.03:18 4702
[서경]발렌틴 20.12.19.13:57 4703
[광주]독탱 15.07.20.16:07 4704
[경]로맨티스트 14.05.13.18:53 4705
[경]홍홍 14.12.29.22:31 4705
일산어린이 17.12.18.13:23 4705
초보라고 10.07.20.09:40 4706
[서경]여우와늑대 06.05.16.20:31 4707
[서경]가람대디 09.12.03.08:59 4707
굉음 14.04.29.22:06 4707
김지은 04.08.02.17:15 4708
[서경]스퐁2 19.03.25.15:09 4708
내이름은 지야 04.09.25.02:50 4709
노가다 17.07.26.17:08 4709
중앙고속 21.02.05.13:15 4709
[서경]메이후아 19.03.09.22:23 4710
[서경]양철인형 19.08.15.17:54 4710
아몰라귀찮 21.02.03.08:28 4710
[서경]앙칼진남 15.03.11.11:49 4712
(경)엠블 17.04.13.18:03 4712
[서경]=천^_^사= 13.11.13.01:58 4713
흰둥이™ 17.05.22.16:15 4713
[서경]봉구 13.08.12.10:37 4715
[충]응큼너부리[R™] 14.12.19.08:39 4715
[서경]짝대기 15.01.04.18:48 4715
[대구]네꼬 14.11.29.20:02 4716
황승민 04.08.31.13:43 4717
제갈광재 05.02.02.14:12 4717
일지매(진주,창원) 18.04.17.13:30 4717
vi**** 20.12.09.12:47 4719
백호Feel 11.12.04.15:10 4720