스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <font color=green><b> 전정모 주차요원 지원 받습니다~~!!!

지난번에 선발대 얘기 꺼낼 때 주차요원 얘기도 함께 했는데....
이제는 슬슬 결정해야 할 시기가 왔네요....본격적인 정모준비에 돌입해야죠!!
아침 일찍 출발해야 하는 선발대 임무는.....엔젤님과 지옥님이 흔쾌히 지원해
주셔서 데드라인 안에 중앙운영진 쪽에 명단이 전달 되었습니다~~!!
다시 한번 엔젤님, 지옥님께 감사의 말씀을 전합니다.

이제는 주차요원.....
주차요원 도착시간이 늦어도 오후 3시까지로 되어 있습니다.
이래 저래 떼빙으로 같이 가려고 하면 시간이 딜레이 될 수 있으므로....
그리고 선발대로 고생하고 계신 2분과 최대한 빨리 접선하기 위하여.....
제 생각은 오후 2시까지 도착하고자 계획하고 있습니다.

따라서 금번에...남들보다 일찍 출발하여 주차요원으로 행사 도우미에 적극적으로
나설 수 있는 분들의 적극적인 참여를 기다립니다.
주차요원의 수는 제한하지 않겠습니다...많으면 많을수록 교대도 하고 좋으니까요 !!!

현재...운영진으로 계신...사이버님, 불탄곰님께서....지원 의사를 밝히셨습니다.
저도 주차요원과 함께 이동하여 장소에 일찍 도착할 예정입니다.
시간적 여유가 되시는 분들의 적극적인 참여를 기다리고 있으니.....

과감하게 지원해 주시는 센스 부탁드립니다 ~~!!!!
참고로...작년에 주차요원으로 고생하신 분들께는.....뭔가 선물이 나갔다는 얘기가..ㅋㅋ
믿거나 말거나 입니다 ㅎㅎㅎ
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-02 22:10)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-11 22:41)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
눈치보지 마시고...일찍 갈 수 있는 여건이 된다면 지원하세요...ㅎㅎ
저랑 같이 이동할 수 있는 특권이 주어집니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:39
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
사람없음 부르세요~~ 집에서 뒹굴고 있으니 ㅋㅋㅋ
20:04
[충]soulman
[충]soulman
푸우덕이님 주차요원으로 접수합니다 ㅎㅎ
야메술사님은 가족동반이니...열외로 처리합니다 ㅋㅋ
21:49
[충]soulman
[충]soulman
자~~ 빨리 빨리들~~ 신청해 주세요~~!!!
01:16
[충]*토식이*
눈팅만하다 갈 수 있을까 고민중인..
갈 수 있다면 빨리 가능하니 주차요원으로 참석하겠습니다. ^^
11:30
[충]soulman
[충]soulman
오호~~~ 토식이님....환영합니다 ㅎㅎ
고민하지 마시고 그냥 편하게 신청하세요....
그 다음부터는 운영진의 안내에 따라 즐기시면 됩니다 ㅎ
12:33
[충]soulman
[충]soulman
처음 한번이 힘든 것이지 한번만 들이대면 그 다음부터는 아는 사람들
있어서 오프가 편하답니다...처음 한번이 힘들죠....
더구나 이번에는 전국정모라 더욱 사람들 만날 기회가 많다죠!!!
12:34
[충]*토식이*
네 그날 일정 뒤로 미루고 양해 좀 구하고 참석키로 했습니다. ^^
그럼 정모때 뵐께요. 전 아침부터 가능하니 어찌해야할지 행동지침 알려주시면 그대로 움직일께요~
12:36
[충]soulman
[충]soulman
앗!! 바로 반응을.....ㅎㅎ
일단 전국정모 신청게시판 가서 신청하시고요.....
충방 게시판 쭈욱 지켜보시면 공지가 뜰겁니다 ㅎㅎ
환영합니다 !!!
12:45
[충]불탄곰
전.......토요일...홍성갑니다..ㅡㅡ; 저녁에 참석가능석은 60%지만..주차요원은 불참하게 됬네요...

무전기/경광등 들고 설칠라고 했더니...ㅡㅡ
17:52
[충]soulman
[충]soulman
현재 기준....주차요원 지원자 명단.....
사이버님, 토식이님, 불탄곰은 사정상 취소....ㅎ
불토님은 오시겠죠 뭐 ㅎ
00:06
[충]soulman
[충]soulman
아...푸우덕이님....ㅎ
한 10명 정도 만들어서 가봅시다~~ 계속 지원받습니다....
충방을 위하여 스포넷을 위하여 봉사하실 분들 환영합니다 !!
00:06
[충]_네온천하
[충]_네온천하
영인이 오면 일찍 갈라 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:09
[충]날아올라
날아올라 주차요원 요청 합니다 ^^
장기가 별루 없어 장기자랑은 다른 회님들에게 부탁할께용;;
00:15
[충]soulman
[충]soulman
네온천하님..주차요원으로 접수합니다 ㅎㅎ
00:21
[전,충]짱구
토요일 몇시 쯤 출발예정인가요?
당일치기니 주차요원이라도 도와줘야될꺼 같아서^^;;
16:14
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐...주차요원은 2시경에 도착예정입니다...
같이 가시죠 ㅎㅎ
09:46
[충]soulman
[충]soulman
점심먹고 바로 출발한다고 보시면 됩니다....1시경
09:47
취소