스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

공지 <b><font color=darkgold>[조사] 이번 설 명절 때 계획은???

일 빡세게 하다가.....좀 쉬러 왔습니다...ㅎㅎ
다음주로 다가오는 설 명절 연휴.....^^*
제대로 된 2008년이 다가오고 있는데 우리 회원님 연휴때 계획이 어떻게 되시는지요?
댓글로 다들 뭘 하시며 지낼 예정이신지 공유해 보아요~ ㅎㅎ

* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-31 00:28)
* [충]soulman님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-03 16:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
저는 뭐.....다음주 화요일(2월 5일)에 온 가족이 함께 부모님 계시는 서울로 상경하고요....
2박 하고......설 당일날 오후에 차례 등 행사를 모두 끝내고.....대전의 처갓집으로 고고씽~
처갓집에서 처가식구들 만나고....그리고 나머지 하루는 집에 푹 쉴 예정이랍니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:06
[충]거성
저는 이번주 주말에 집에 가서요...집이 부천이라 다음주 까지 부천에만 있을듯 합니다..^^
16:14
[충]나노사시
전 부여가 큰집이라 그냥 부여에 있다가...(나가면 차막혀서 고생)
집에서 와우나 실컷하고 놀고먹어야 겠네요 ㅎㅎ
16:15
[전.충]다호아빠
저는 공주에서 명절보내고, 대전(처가집)갔다가, 논산에서 주말까지 있을예정입니다..
16:23
[충]폭주바돌
저는 설날아침 금산큰집에 다녀와서 나머지는 집에서 가족과 함께 할꺼 같습니다
16:29
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
2월 6일 근무
2월 7일 근무
2월 8일 근무
2월 9일 근무
2월10일 쉼..ㅋㅋㅋ
16:33
[충]밀애소년
[충]밀애소년
저는 조용히 방에 박혀있을 생각입니다... 잘못 움직였다간 고속도로에서 명절을 보내야할지도 모르니까요...ㅎㅎ
16:36
[충]카오틱블루(서부당)
영원님// 정말 근무가 그렇게... ㅋ 조사하믄 다나와용..
저능..
6일 근무
7일8일9일 휴일 10일부터 출근용.. ㅎㅎ
17:23
[충]삽살이
[충]삽살이
2월6일 부산출발(ktx타고)
2월9일(아침먹고 복귀 ktx타고)
2월9일 생일이라 집에서 밥먹고 올라와서는.. 여친님 만나야함 ㅋ
2월10일 휴식 ㅋ
원래는 이 계획이지만..
아직 말 모름..
전에 글 올렸듯이...회사 분위기가..ㅋ
17:26
[충]바람돌이
7일차례지내고 처가집으로 고고합니다 ...하루 지내고 나서 토요일과 일요일은 푹쉬거나 ..겜방..만화방기타 등등이요
17:54
[충]날아올라
2월 6일 푹~ 잠
2월 7일 또, 푹~ 잠
2월 8일 자다가 일어나서 세차장 감
2월 9일 또또, 푹~ 잠
2월 10일 또또또, 푹~ 잠
17:55
[충]★결™
2월 6일 근무
2월 7일 근무
2월 8일 근무
2월 9일 근무
2월10일 근무
그것도 야간.....ㅜ.ㅜ
18:32
[충]뚜버기™
저도 근무가 많이껴있어서 어디가지도 못하겠어요..^^;;
18:47
[충]질러
명절연휴2틀뺴곤 다근무라서요..ㅋㅋ그나마 다행인게 고향이 1시간거리라는거죠머 ㅋ
19:36
[전,충]짱구
4일은 광주로 고고씽
5일은 친구들과 술한잔
6일은 집에서
7일은 전남 영광 선산에 성묘
8일은 외가 친척 모이는 날
9일은 전남 함평 처가집으로
10일은 출근준비
11일부터 강진으로 2주간 출근.
20:16
[충_서경]케이준
2월 5일 근무
2월 6일 근무
2월 7일 야간
2월 8일 휴식
2월 9일 근무후 처갓집으로 고고~
2월 10일 휴무
2월 11일 휴무
20:21
[충]댕글로(서부당)
[충]댕글로(서부당)
5일 일단출근...조기퇴근예상..^^
6일 스키장
7일 밥만먹고 잠을~~~쭉
8일 스키장갈계획
9일 스키장갈계획
10일 쭉셔야죠~~~^^
20:27
[충]불탄곰
2월6일 본가(대전인데..계룡옆댕이)들어가서 그날 저녁........시내에서 먼가 있을지도
7일 차례지내고 처가행...안면도...^^
8일도 처가에 있을듯...
9일 본가 다시 들어갔다가 집에와서 주말을 보낼거 같습니다.
21:12
[충]soulman
[충]soulman
그러고 보니......연휴 끝나고....주말로 이어지는 군요 ㅎㅎ
어디 가까운 곳에 놀러나 가볼까나?? ㅎㅎ
22:29
[충]예비체육샘
저는 강원도 태백 지나서 있는 조그만 도시(?) 도계에 간답니다..
큰아버지가 거기 계셔서...술 진탕 먹구...운전 열심히 해야 할듯 하며...성묘는 울진으로 갈듯 하고..^^
그간 못먹은거...아마 설에 죄다 주워 먹고 올듯..^^ 한 3년만에 명절 지내러 가는거 네요..ㅎㅎ
00:04
[충]soulman
[충]soulman
울진이라....예전에 발전소 가던 시절 자주 갔었다는 ㅎㅎ
00:26
[충]_네온천하
[충]_네온천하
2월 6일 쉼
2월 7일 쉼
2월 8일 쉼
2월 9일 쉼
2월10일 쉼

쭈욱 대전에 있을예정입니다..^^*....

04:09
[충]야메술사™
[충]야메술사™
대전에 있다가 설 다음날 처갓집인 통영으로 이동...
일요일쯤에나 대전으로 다시 복귀하는 항상 같은 스타일... ^^
10:33
[충]쾌속질주
그냥 충주랑 청주를 오가며 푹 썩을 예정입니다..ㅎㅎㅎ 충방 여러분들 새해 복많이 받으세요..
11:26
[충]날아올라
구정때 세차는 혼자 해야 하는가 ㅠㅠ

추석때도 혼자 했는데 ㅎ1ㅎ1
11:49
[충]지저스
[충]지저스
고향이 전라도 이지만 명절이라고 해서 고향에 가 본지가 언제인지 기억이 잘 나질 안네요..ㅠㅠ
명절 연휴에는 늘 근무의 연속 입니다.
이번 명절도 여느 때와 다르지 않을 듯 합니다 ..
가족들과 같이 명절의 아침을 보네는게 소원입니다...ㅎㅎ

15:59
[충]powerman
5일:쉽니다.
6일:포항출발
7~9일:포항에서 놀겁니다...
10일:청주로 복귀
16:33
[충]신형사
5일: 출근했다가 마감하고 영동출발(집)
6일: 쉼
7일: 세배
8일: 처가집출발-청주
9일:대전집복귀
오후에 헬기타고 고속도로 정체상황 체크
10일: 출근
18:44
[충]Russian Roulette™
2월 6일 AVA
2월 7일 상경하여 친구 만날 예정
2월 8일 AVA
2월 9일 AVA
2월10일 AVA

와우는 접은지 오래됐고... 할건 아바 온라인 뿐.
(와우 확장전에는 섭에서 알아주는 성기사였는데 ㅠㅠ)
22:15
[충]Russian Roulette™
온라인 FPS게임입니다.
언리얼 엔진 적용하여 꽤 실감난다는...
대신 컴 사양이 좀 높아야 온전한 플레이가 가능하다는 단점;;
- 뭐 전 6750에 2기가 RAM, 8600GT라서;;;
02:36
[충]soulman
[충]soulman
온라인 게임만 하시지 마시고......여자분들 만날 기회를 만드세요.
장가가야죠 ㅋ
08:30
(충) 천일홍
명절연휴엔 여자들은 흩어져 있던 가족들 식사 준비만으로도 바쁘죠!
여자들좀 도와주세요~~
그래도 연휴만 기다려집니다. 왜? 티지 자랑하려고....

19:50
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
5~8(울산 본가) 8~10(대구처가) 10일 오후 대전 복귀할듯.. 오산있을때보단 운전하기 편하겠지요
14:25
취소