로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

☆ 실내등 발송완료. 추첨 이벤트 안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포티지용 LED 실내등 세트의 제작이 완료 되어
발송까지 마쳤습니다. 어제부로 모두 도착완료 되었으리라 생각 되구요. ^^*

200세트 사전 제작으로 인해 여분의 수량은 남아 있지 않습니다.
쪽지로 요청 하셔도 이미 버스 떠나서 목적지에 도착한 상황이라 되돌릴 수 없구요 ㅠ_ㅠ;

LED 실내등 키트 참여 회원을 대상으로 추첨 선물을 드리고자 합니다.

먼저 방법을 이야기 드리자면, 그룹은 세가지 그룹으로 나눕니다.

A 그룹
신청순번 1번 ~ 50번까지

B 그룹
신청순번 1번 ~ 100번까지

C 그룹
신청순번 1번 ~ 끝순번까지

그렇습니다. 일찍 신청한 회원은 확율이 세배가 됩니다. -_-*
내걸린 사은품은 아래와 같습니다.

- 트렁크정리함 1개 (1명)
- 안전벨트커버 레드 2개 1세트 (2명)
- 보쉬 에어로트윈 와이퍼 세트 (스포티지용) (1~2명)
- 스포넷 다용도 슬림케이스 (3명)
- 스포넷 다용도 실내화 1세트 (2명)
- 스포티지용 화장거울 LED 실내등 (2명)
- 그외 기타.. -_-*  (찾아보구요)

--------------------------------------------------------

추첨대상이 되는 순번은 발송순번이 아니라,
미입금자가 포함된 신청순번입니다. 추첨전 아이디별로 순번과 함께 게시후
추첨을 진행 하도록 하겠으며 추첨방식은 상기 세가지 타입대로 숫자(순번)범위를
정하고 엑셀상에서 램덤함수로 추출하는 방법을 택하고자 합니다.

중복인 경우 먼저 추첨된 내용으로 인정하며 미입금 회원인 경우 무효로 간주
재추첨토록 하겠습니다.  추첨 내역 게시는 가급적 정오 이전에 실시토록 하며
발송은 되도록 내일(목요일) 오후에 이루어져 금요일에는 모두 받으실 수 있도록
진행하겠습니다.
(역시나 당첨 되신 분들은 제세공과금 & 택배비 부담 없으심. ^^*)

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]희원이아빠 2009.08.19. 16:55
네티러브님 미워요...

제가 신청한 공구는 이런 거 없구....
최근에는 유리막 0.5차 했는데...^^
profile image
네티러브 작성자 2009.08.19. 16:58
희원이아빠님/ 유리막 코팅은 기본선물이 있었잖아유~ 그나저나 소낙스 유리막코팅은 만족 하시죠? ^^
럭서리스포 2009.08.19. 17:02
'' 네티러브님 근데 예전에 스포넷 슬로건 응모한적 있자나요.

개인적으로 스포넷 슬로건이 뭐로 될지 궁금했는데....

결과가 어떻게 됐는지요?
[경]차칸금마 2009.08.19. 17:03
네 만족해유~ 저도 0.5차때 햇는데
좀 더 꼼꼼하게 시공을 해주셨으면 하는 바램이 있어요
검은 차량이라서 실기스가 있는데 지워진곳은 지워지고 잇는곳은 그대로 있고 그게 좀 아쉬워요..
세차때도 대충 하고 물기제거 대충 하고 좀 쉬다가 다시 닦으면 깔끔하니 왁스 안해도 되고 ㅎㅎㅎ
80키로 이상 주행시 전면유리에 빗물이 알아서 밀려 올라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경] 스퐁이만을 2009.08.19. 17:16
이야~ 배보다 배꼽이 크네요.
당첨되실분들 미리 축하드려요..

은근 기대됩니다. ㅎㅎ
무장공비 2009.08.19. 17:19
선착순은 그래도 좀 자신(?)을 가져볼만한데.. 추첨은 제 인생에 거의 접해보질 못해서요.
그래도 기대는 해볼랍니다. 흐흐.
[서경]어진아빠 2009.08.19. 17:21
항상 회원들을 위해 선물을 준비해주시니 참 고맙습니당^^
당첨이 안되도 머 복불복이니 ㅋㅋㅋㅋ 항상 운이 없어서리.. ㅋ
네티러브 작성자 2009.08.19. 17:37
럭서리스포님/ 슬로건 공모는 아직도 유효합니다.

대검중수부님이 선정위원장을 맡아 선정 작업을 진행중입니다.
사실 저도 머리 뽀개져서.. 대검님께 부담 짊어드렸죠. ㅠ_ㅠ;

이건 확정되면 공지해 드릴께요~

추첨행운은 누구에게나 있습니다. 내일[목요일] 기대하세요~~

구라스포 2009.08.19. 17:55
오호라~ 전 그외 기타 함 노려봅니다.

특히 외계인 네티러브님의 대쉬보드 5차 시제품이요. ^^
[서경]altong 2009.08.19. 18:37
이번공구는 생각지도않게 질러서....저도 기대함 해봐야겠네요...^^
[서경]알콩달콩 2009.08.19. 19:35
A 그룹이라 3번의 기회가 ^^ 흐~ 기대 만땅~
선물을 엄청 흥미진진하게~ ^0^
미리 감사드립니다~ ^__________^*
(이러다 꽝이면..OTL)
[서경]껀스 2009.08.19. 19:55
A그룹이라..
추첨과는 연이없어서..그래두
내심 기대되네요.. ^^
[서경]DIY맨 2009.08.19. 20:02
조금 아까 받자마자 바로 달았는대 ㅋㅋㅋ 요고요고 추첨도
기대~~를~~~^^
[서경]위한 2009.08.19. 20:37
으흐흐 22번이였는데 확률 높ㅍ을까요...ㅋㅋ?
에메랄드킹 2009.08.19. 21:21
저는 확인해보니 62번이네요...ㅎㅎ 지금 저한테 가장 필요한 에어로트윈 와이퍼라도 제발 걸려쓰면 하는 바램이네요..
완소탱 2009.08.19. 21:37
추첨이런거에는 워낙 인연이 없는지라...ㅎㅎ
그래도 혹시나...ㅎㅎ 뽑혀랑~~~^^
[서경]쩡러버 2009.08.20. 01:01
좋은 공구에.... 운좋으면 선물까지..
내일이 기대되네요... ^^; 아자아자 화이팅~
[서경]사슴사냥 2009.08.20. 08:49
물건받아놓고 아직설치 못한 1인.....ㅇ_ㅇa
저도저도~주세요 *^^* ㅋㄷ
[경]밴 2009.08.20. 11:21
저도선물받고싶은데 신청을 안했다는 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?