스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스봉이 궁금증...

스봉이 차어때요?

힘이라던지 코너링이라던지 시승기를 듣고싶은데 자세히요 ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노가다
노가다

WGT는 출력이 좀 부족한데... VGT는 스팩상으론 요즘차들이랑 크게 차이가 안납니다. 근데 연비차이가 좀 나죠...ㅋㅋ 

개인적으로 코너링은 어느차를 타건 일반인이 한계까지 몰아붙이긴 힘들거라 생각합니다. 그 한계점이 신형차보단 낮겟지용 ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:51
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]

뷔지티 힘좋고 차좋아요 코너링은 흠...순정 일주일 타봐서 모르겠습니다 ㅋㅋ;;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3839826
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5058035
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44900
70408 자유 황금산 계절이 왔네요 [9] file [충]응큼너.. 18.11.05. 1257
70407 자유 으허허..개근이네요.. [9] file [충]응큼너.. 18.10.31. 836
70406 자유 쌀쌀한 가을이네요 [11] file [충/천안]쫑쫑2 18.10.15. 894
70405 자유 서산 수배요 [7] file [충]응큼너.. 18.10.14. 1410
70404 자유 반갑습니다 [6] file (충/청주)소윤아빠 18.10.14. 1014
70403 자유 새 글이 없네유 [13] file [충]응큼너.. 18.10.12. 1012
70402 자유 한글날입니다. [4] [충]응큼너.. 18.10.09. 909
70401 자유 월요일은 월요일이네여..에휴.. [2] file [충]응큼너.. 18.10.08. 934
70400 자유 천안에 부품대리점이 어디에 있나요? [5] [서경]SP07 18.10.05. 1774
70399 자유 비가 오네유.. [5] file [충]응큼너.. 18.10.05. 976
70398 자유 [심약자주의] 음주운전하지맙시다. [4] [충]응큼너.. 18.10.03. 1036
70397 자유 9월 개근상탔어요..으샤으샤 [12] file [충/천안]쫑쫑2 18.09.30. 4011
70396 자유 혹시..낡은 매트 필요하신 분은 없나요?? [2] file DongGe.. 18.09.29. 1289
70395 자유 서산분들이 은근히 있으시군요~ [5] DongGe.. 18.09.28. 872
70394 자유 추석추석이여유 [8] file [충]박쥐 18.09.23. 878
70393 자유 바람났네유 [8] file [충]응큼너.. 18.09.22. 1217
70392 자유 안녕하세요 잘부탁드려요! [5] vytkdahr 18.09.18. 709
70391 자유 대전 흡기크리닝,DPF크리닝 [3] 진선생 18.09.17. 4674
70390 자유 형님들! [2] 천안포티지 18.09.16. 718
70389 자유 감기 조심하세요. [16] file [충]응큼너.. 18.09.11. 1032

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정