스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 DIY 하기 좋은 계절이 다가오네요.

안녕하세요?

슬슬 DIY하기 좋은 계절이 다가오는듯 합니다.

요즘 그동안 육아와 추운날씨로 잠재되어 있던 DIY본능이 꿈틀꿈틀 하네요.

창고에 잠들어있는 미션쿨러와 미션오일, 에쿠스혼, 트렁크등.....등등등

자재가 창고에 넘쳐서 와이프가 당장 버리던지 처리하라고 해서

하나씩 하고 있습니다.

혹시 상단 네비 매립제(JY) 필요하실분은 가져가세요~ㅎㅎ

필요없으시면은 버립니다. ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]미케닉최 [충]개도둑[천안]
넵 새제품처럼 깨끗하지는 않지만 사용하시는데 지장은 없을듯 합니다.
SD 연장을 박혀있어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:05
핫 그렇게 까지ㅜㅜㅜ 조만간 함 뵈야겠어요...ㅎ
빠른시간안에 ㅎ
11:40
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안] [충]미케닉최
내일부터 오전 근무라 오후3시 이후 시간대 널널합니다
수~금욜은 7시 이후 시간대 여유 있구요 ㅎ
12:51
아핫 그러시군요. 그럼 내일 오후에..시간되시면
연락주십시요.
010-7530-0425 입니다.
17:08
[충]바리안자
[충]바리안자
ㅋㅋㅋ한발늦었군요..다이벙개한번열어주세요ㅎㅎ
무조건참석하겠습니다!
18:00
[충]미케닉최 [충]바리안자
저는 서브로 참석을 ㅜㅜㅜ 오래못있어서요. ㅜㅜ
17:11
[충]물파스
[충]물파스
다이 관심있으신분들 많으실거여유~~~ 시간되실때 주최가 한번 되보시죠?? ^^
19:53
[충]미케닉최 [충]물파스
저도 다이번개 무척 좋아하는데 ㅜㅜ
아들 둘이 어려서 와이프가 절대 1시간 이상의
개인활동을 제한해서 DIY두 애들자는 심야에 시간에만
하고있습니다. 에효 ㅜㅜ
17:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846365
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064717
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44947
69388 자유 충청방에 N을 위해.. [7] file [충]응큼너.. 15.04.16. 841
69387 자유 스팸 붋법 광고를 적극 신고해주세요..ㅠ [6] [충]응큼너.. 15.04.06. 570
69386 자유 대전 자동차 정기검사 대행 [1] [충]우리 15.03.30. 2227
69385 자유 ㅋ 스포티지에 쌓인 먼지가 10cm는 족히.. [8] [충]응큼너.. 15.03.30. 1114
69384 자유 간만이네요ㅎ [4] [충]달리는고독 15.03.30. 490
69383 자유 오랜만에 글쓰네요^^ [2] [충]기름쟁이 15.03.28. 569
69382 자유 오랜만에 들렀다 갑니다.^^ [2] [충]초보아빠 15.03.26. 662
69381 자유 스티커 어찌 구하는지요? 대전입니다... [6] 소요 15.03.25. 992
69380 자유 당진 장고항 부근 맛집 추천 좀요... [3] file [충]Santa 15.03.23. 2789
69379 자유 치사하다 임대아파트..ㅠㅠ [15] [충]응큼너.. 15.03.20. 1210
69378 자유 혹시 대전에 2종 소형 연습시켜주는곳 없나요? [6] (서경<.. 15.03.19. 2616
69377 자유 속이 말이아닙니다..ㅠ [10] [충]응큼너.. 15.03.16. 963
69376 자유 헉! 아직도 여기가 살아 있었네요 ! [3] [충]soulman 15.03.15. 989
69375 자유 이제 점심시간에 차인이 뜨겁네요..ㅋㅋ [4] [충]응큼너.. 15.03.13. 781
69374 자유 아이핀 해킹 당했네여;;; [3] [충]Santa 15.03.13. 741
69373 자유 귀가 후달달 해지는~~ [6] [충]자룡 15.03.12. 1417
69372 자유 충청방 혹시 차량 상사 넘기기전 ...저에게 연락을... (서경<.. 15.03.12. 765
69371 자유 한파도 끝났다는데 [7] [충]개도둑[천안] 15.03.11. 747
69370 자유 안녕하세요~ [2] [충]방귀대.. 15.03.10. 1096
69369 자유 전출 신고 ㅠㅠ [12] [울산]동구흰둥이 15.03.09. 872

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정