스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]Santa

자유 금요일 입니다.

오늘만 열심히 일하믄 주말을 쉬네요 ㅎㅎㅎ

주말에  딸래미랑 저번주와 마찬기지로 물꼬기 잡으로 갑니다 ㅎㅎ

금강유원지 근처로    딸래미 전용 전지낚시대도 있고 대낚 1.5대도 있고 ㅎㅎ

아직 어려서 피라미만 잡아도 좋아라 하기에 잼나네여 ㅋㅋㅋ

낮엔 더워서 못허구 해질때쯤 하려구여

낮엔 물가가서 놀아야쥬

오늘 하루 홧팅입니다요

혹여 주말에 금강유원지로 놀로오실분 있으면 연락주세요 ㅎㅎㅎㅎ

[충]Santa

로또 외엔 답이 없다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa [충]앙쿠미[천안]
저도 주말에 거의 일했는데 몸상태 안좋아지고나서 요즘들어 주말은 쉬고 있어여;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:27
[충]Santa
[충]Santa [충]호동냠냠[S™]
잘 안쓰는 한칸반짜리 대낚하고 파리낚시용 싸구려 하나에여 ㅋㅋ
딸래미 친구는 어린이용 릴대로 낚시하던데여;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798185
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015767
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44517
69168 자유 복귀2 ㅋㅋ (오창 -> 대전 -> 울산 -> 오창) [10] file [충]오창흰둥이 14.09.10. 1121
69167 자유 복귀 ㅋ [8] file 삽살이 14.09.09. 1264
69166 자유 황금연휴~ [10] file [서경↔충].. 14.09.09. 1022
69165 자유 추석도 지나고.. [6] [충]응큼너.. 14.09.09. 677
69164 자유 충방여러분~~~^^ [6] [충]박쥐(서부팀) 14.09.07. 851
69163 자유 금연에 성공하신분계시나요? [9] [충]고랭지배추 14.09.07. 985
69162 자유 추석이네요~~ [14] [충]바리안자 14.09.07. 850
69161 자유 이모빌 인식불량 ㅠㅠ [9] [충]파워 14.09.06. 1698
69160 자유 추석맞이 [10] file 삽살이 14.09.05. 912
69159 자유 넉넉하고 즐거운 추석~ [12] [충]파워 14.09.05. 875
69158 자유 사실상 내일부터 연휴지요?? [20] [충]응큼너.. 14.09.05. 910
69157 자유 곧 추석 연휴네요 [16] file [충]개도둑[천안] 14.09.04. 945
69156 자유 cb 구비완료^^ [21] file [충]양갱 14.09.04. 1102
69155 자유 충청님들 도와주세요 ㅠㅠ [5] 슈렉덩이 14.09.03. 1002
69154 자유 택배는.. . [9] file 삽살이 14.09.03. 904
69153 자유 안녕하셨어요? [7] [충]그의이름 14.09.03. 829
69152 자유 내일까지 비소식이네요.. [14] [충]응큼너.. 14.09.03. 930
69151 자유 어제세종 오신분들잘들가셨는지요 [9] file [충]내수읍 14.09.03. 1254
69150 자유 내차와 여자와의 관계도 사진이랍니다.. [6] file [충,경]네.. 14.09.03. 1171
69149 자유 스퐁이가 자꾸 타고싶은건 뭘까용..? [2] [충,경]네.. 14.09.02. 923

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정