스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]원앙새

자유 벤츠 트럭이랑...키스를...ㅠㅠ

저번주 금요일에 출근하는데...살얼음판이라....조심조심했는데..

회사 정문 안쪽에 벤츠트럭이 주차 되어 있었는데...그만..그만...

이거 얼음판에는 장사없네요....속도도 30키로 이하였는데...

트럭 2미터 앞에서 미끄덩 하니...브레이크고 뭐고...할 수도 없이...쿵...악~~~~~~~~~

젤~~먼저 눈에 들어오는 벤츠 마크...안돼~~~벤츠다..피해야 한다는 말을 머릿속으로...ㅋㅋ

트럭이라 그런건지..비싼차라 그런지.... 제차가 더 많이 부셔졌네요..ㅋㅋ..

제차는 범퍼 찢어지고..휘어지고..앞휀다 철판..몰딩 찌그러지고...라이트 밀리고...ㅜㅜ

그 벤츠는 범퍼가 쑤~~욱 들어갔다... 후진하니...다시 쏘~~~옥 나오네요...ㅡㅡ;;;; 페인트만 벗겨지고..

아저씨는 차안에서 자고 있어서...쿵 한지도 몰랐다고..ㅋㅋ 아놔...

아저씨 왈...도색하고 나온지...2일 됐다고...아저씨도 난감한 표정을...ㅎㅎ

그냥 저냥...수리비는 다행히 ..많이는 안나올꺼 같네요... 보험처리하기로 했어요...

연말에 ...아주 ....속상해요...아흐....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]자룡
[충]자룡
크게 사고 안나신게 다행 이네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:20
[충]꼴통
저도 그랬는데 전 남 대문작살 ㅠㅠ 대문견적120만원 저희 회사차 250 ㅠㅠ 암말 못하고 묵묵히 열심히 일하고 있네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832549
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050732
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44826
68948 자유 4245님 계셔유? [충]개도둑[천안] 14.06.29. 555
68947 자유 아산스파비스에서 [4] file [충]응큼너.. 14.06.29. 773
68946 자유 오랜만에 글올리네요..^^ [5] [충]원앙새 14.06.27. 595
68945 자유 너무 갖고 싶네요ㅠㅠ [3] 응사암 14.06.27. 633
68944 자유 이제 끝났습니다. [4] [충]응큼너.. 14.06.27. 567
68943 자유 얼마전 휠,타이어 파손후 수리후 차량 [4] file [충]파워 14.06.26. 823
68942 자유 트랜스포머 3D 보고왓어영.... [7] [충,경]네.. 14.06.26. 622
68941 자유 오늘논산에서 세차하실분~ [7] 하바나 14.06.25. 597
68940 자유 64년전의 일인가요?? [6] [충]응큼너.. 14.06.25. 597
68939 자유 안녕하십니까~ 나름 순수청년 박쥐입니다.ㅋㅋ [24] [충]박쥐(서부당) 14.06.24. 725
68938 자유 이제 박쥐의 시대가 왔군요.. [14] [충]응큼너.. 14.06.24. 589
68937 자유 검사용 전조등 빌려주실분~~ [9] [충]파워 14.06.23. 684
68936 자유 어후..그으으음...퇼..지나고..다시 워어어어어어어월.... [9] [충]응큼너.. 14.06.23. 629
68935 자유 축구.?이걸왜보고있지? [3] [충]달리는고독 14.06.23. 519
68934 자유 청주 놀러왔습니다 회원님들~^^ [18] file [서경]민이퐁 14.06.22. 807
68933 자유 중요한 문제로 글을 쓰려 합니다... [32] [충]초코파이情 14.06.19. 1109
68932 자유 일요일 저와 옥천서 낚시 하실분~~ [6] [충]Santa 14.06.19. 512
68931 자유 시동이 또 안걸려서요.. [11] [충]응큼너.. 14.06.18. 674
68930 자유 자꾸 낚시 용품만 살라고 해여 ㅎㅎ;; [8] [충]Santa 14.06.18. 595
68929 자유 안녕하십니까 요번주에 가입한 신입 스포티~~~입니다 칼라엠블렘 관련 [6] 스포티~~~ 14.06.18. 629

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정