스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 어제의 광복절은..

비바람으로 인하여..

태극기도 못달고..

나가지도 못하고..

집에서만 놀다가..

잠시 이마트에서 놀다가..

갈비에 쏘맥으로 하루를 마무리했네요..

음..평일에 하루 쉬니 일주일이 빨리가서

좋기는 한데..이건 뭐..

노는게 노는것도 아니고 쉬는게 쉬는것도

아니였다는..ㅠㅠ

암튼..처갓집 식구들과의 계곡은 주말로

연기되었네요..ㅋㅋ

오늘은 그래도 비소식은 없는데

날씨만 흐린가보네요..흐린날씨속

더더욱 응큼한 하루 되셔요..

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
어제 태극기 달았는데.....외출하고 나갔다오니 비바람에 떨어졌나봐 ㅠㅠ 경비실에 물어버니 모른다고 하고..우리 태극기만 도망가셨네 ..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:25
[충]응큼너부리[R™] [충]호동냠냠[S™]
어제 같은 날씨에도 태극기 달으라고 관리삼실서 방송때리더란..ㅠ
11:19
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
서산은 이제 비구름대에서 벗어났습니다.
주말은 날씨가 맑을 것 같으니,놀러 가셔도 좋아요.

애기들 어릴 때에는 바다보단 계곡이 좋더라구요.
그러나 계곡에 가면 응큼한 일이 없으실텐데요.서운하실 듯합니다.

여름엔 역시 바다에 가야.
09:34
[충]응큼너부리[R™] [서경]팬케이크™
ㅎㅎ 전에는 바다의 비키니가 좋았었는데..

이젠 계곡의 아줌마들이 더 좋네요..ㅋㅋ 이론..ㅋㅋ

음..딸래미들 아직 어려서 부모랑 놀때 실컷 놀아줄려구요..

뭐 크면 아무래도 어렵겟쬬..ㅠㅠ
11:18
[충]겨울낙엽
어제 하루 쉬고나니 더 피곤하네요

하루 쉰다고 그 전날 무리하게 늦게 자고, 오후에 비몽사몽으로 보내다가

비가 오는데도 방 안은 더우니 잠은 더 안오고, 게다가 맥주 마셔서 몸은 더 더워지고

아침에 겨우 일어나 대충 씻고 출근 했네요

어쨋든 이틀만 버티면 쉬는 날이 오니 희망을 가져야죠
09:35
[충]자룡
[충]자룡
저희 회사는 야간 근무자는 공휴일도 계속 일해야 하니 ^^
16:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798191
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015773
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44517
68708 자유 아놔..미추어 버리겠네..조기출근??ㅋ [4] [충]응큼너.. 13.12.13. 1126
68707 자유 호호만두님 연락처 아시는분? [2] [전]레인[여수] 13.12.11. 881
68706 자유 스티커 위치 질문드려요!! [8] [충]지오다노 13.12.10. 898
68705 자유 이 처자는 누규?? [14] file [충]응큼너.. 13.12.10. 1247
68704 자유 대전 세이프 새로운 정비가 공지합니다 [6] [충]물파스 13.12.09. 1127
68703 자유 닉네임 변경하였습니다. [4] [충청]박카스 13.12.08. 869
68702 자유 핸드폰이 사망직전이네요.. [11] [충]응큼너.. 13.12.06. 991
68701 자유 내일은 연차쓰고 인천으로..고고씽.. [16] [충]응큼너.. 13.12.04. 1078
68700 자유 다음주 토요일 시간 한가하신 분? [17] [충]물파스 13.11.30. 1059
68699 자유 ㅋ 퇴근 후 전 당진갑니다..ㅋ [7] [충]응큼너.. 13.11.30. 932
68698 자유 대전횐님들 중에 프리미엄스티커 또는 방패 여분 있으신분 [7] [충청]다윈 13.11.29. 1210
68697 자유 날씨가 참... [4] [충]기름쟁이 13.11.28. 1066
68696 자유 한 3년만이죵? 아닌가? [9] file [충,경]네.. 13.11.28. 1041
68695 자유 오늘같은 날 외로이 술 마시는 사람 없나요?? [13] [충]응큼너.. 13.11.27. 1027
68694 자유 너무 어이없는 이야기 이제야 올립니다!!! [23] [충]내사랑.. 13.11.26. 1410
68693 자유 어젠 비도 오고 해서.. [15] [충]응큼너.. 13.11.25. 783
68692 자유 결국 갤4 환불처리로 갔습니다. [4] [충]Santa 13.11.24. 1044
68691 자유 생존첵^^ [17] file [충]야생야사 13.11.24. 955
68690 자유 대전에 아이들과 갈만한곳?? [2] [전]앙뜨레[목포] 13.11.23. 4606
68689 자유 신호위반 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ [6] [충]응큼너.. 13.11.22. 999

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정