스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]효정아빠

자유 논산 부여 공주

안녕하세요

논산에서 활동중인 효정아빠입니다

다음아닌 논산부여공주팀이 제일 가까운거같아서

날씨도 덥고 그러니 가까운계곡에서 모임을 할까합니다

논산 부여 공주님 회원님들

계시면 쪽지로 전번좀 보내주세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]장군
[경]장군
부여쪽이 고향인데.. ㅠㅠ 충청도 세도쪽.. ㅎㅎ 가고 싶다.. ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:33
Lucia
Lucia [경]장군
어라... 고향이 세도에다가 84년생이시면, 저랑 동창이거나 한학년 후배일듯한대...(저는 빠른 84입니다만) 궁금하네요. ㅎ
23:57
[경]장군
[경]장군 Lucia
^^ 전 반조원쪽에... 시골에서 7살때까지 있었네요..

고향분 만나서 반갑네요.. 충청도 사람들 만나면.. 마음이 편안해진다는 ㅎ
10:01
Lucia
Lucia [경]장군
아~ 그러셨군요. ㅎㅎ 반조원에도 동창들 몇몇 있는데, 반갑습니다. 전 청포리 쪽이랍니다. ㅋ 먼 곳에서도 항상 건강하세요. ^-^
20:14
[경]장군
[경]장군 Lucia
^^ 네 ㅋㅋ 저도 어릴때 친구들이랑 그쪽에 많아서 ㅋ 거의 아실듯 ㅋ 번개하면 기회가 된다면 뵈요 ^^
12:04
[충]자룡
[충]자룡
한번 계획 나오시면 시간 맞으면 참석해 보겠습니다.
02:07
[충]마인부우
ㅎㅎ 활동적인 효정아빠님 ..^^* 이떻게 이번주에 세차벙개는 하시는지요 ㅎㅎ??
23:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3806926
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5024613
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44558
68668 자유 타이밍 후기? [2] [충]응큼너.. 13.11.10. 755
68667 자유 청주분들중에.. [8] [충]바리안자 13.11.08. 930
68666 자유 내일 오후..당진 접수하러 갑니다.. [6] [충]응큼너.. 13.11.08. 733
68665 자유 큐에서 LSD 관련 미션오일(무상) 교환 받앗네요.. [2] [충]원앙새 13.11.08. 1156
68664 자유 흑ㅜㅜ 독감 ㅎㄷㄷ하네요; [15] [충]랄라♪ 13.11.07. 798
68663 자유 충방 횐님중에 스토케 구매하실 분 계신가여?? [9] [충]Santa 13.11.06. 882
68662 자유 [공지] 이번주 일요일 세이프 모터스에~ [18] [충]물파스 13.11.06. 1566
68661 자유 귀가 후달달 해지는~~~ [10] [충]자룡 13.11.06. 612
68660 자유 수배요~~ [10] [충]랄라♪ 13.11.05. 724
68659 자유 지영사핸들 사용안하시는분 계신가요?ㅠㅠ [6] [충]바리안자 13.11.04. 1356
68658 자유 이번달 다음달 줄 초상입니다..ㅠ [10] [충]응큼너.. 13.11.04. 618
68657 자유 [충]가입인사드립니다. [8] 세상사 13.11.04. 484
68656 자유 귀가 후달달 해지는~~ [12] [충]자룡 13.11.03. 690
68655 자유 충방가족에게 먼저팔게요 [12] 하바나 13.11.01. 1003
68654 자유 대전 괜찮은 공업사 잇으면 알려주세용^^ [2] [충]홍뽕™ 13.11.01. 2876
68653 자유 11월의 시작에서.. [27] [충]응큼너.. 13.11.01. 996
68652 자유 어느덧 10월 마지막 날이네여 [3] [충]Santa 13.10.31. 831
68651 자유 오랜만이예요~~~ [5] [충]랄라♪[경] 13.10.30. 739
68650 자유 청주 타이어가게 추천좀 부탁드립니다 [2] 료리킴 13.10.30. 2085
68649 자유 셀프 주유소에 맛들리니.. [9] [충]응큼너.. 13.10.30. 807

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정