스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야생야사

자유 출근전에 서경방 횐님을.....-자게 중복-

좀전에 22:40분쯤 청주 율량동 성모병원 앞에서 서청주 ic 쪽 우회도로에서

좌측 하단에 프리미엄 스티커 붙히신 회원님 발견..

차량 no 가 62xx 였던것 같습니다..

제가 2차선에서 1차선으로 차선변경하던중 스퐁이 한대 가길래 유심히 봤는데..

회원님 이시더라구요..

제가 클락션 울리고 비상깜빡이 켰는데...화답을...ㅎㅎ

중간에 신호대기에서 창문 열고 인사도 나누고 잠깐 몇마디 나누었습니다..

저보고  지금 정모가시냐고 물어보시길래..

정모는 내일이고 정모 못가요 말씀드렸네요..ㅎㅎ

닉넴이 꿈꾸는 까지만 들었는데..뒤에가 잘 안들려서 그만..ㅠㅠ

암튼 정말 반가웠습니다..인상도 좋으시고...

제 닉넴을 알고 계셔서 영광이였습니다^^

어디로 가시는지 모르겠지만..안전 운전 해서 조심히 올라가세요^^

[충]야생야사

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
서경회원님 충방정모 참석하실라구 일찍 내려오셨나?? ㅎㅎ

검색해보니 서경에 꿈꾸는 자 라는 분이 계시네....아마도 그 분이신듯

나랑 동갑이신데....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:25
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]물파스
아하...근데 그런 말씀은 안하시던데요?ㅎㅎ
23:26
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]호호만두情
그러게유...로또를 사야 할까 봐요^^
23:35
[충]야생야사
[충]야생야사 [충]호동냠냠[S™]
반가운 정도가 아니였다눈;;시골 촌구석에 살아서 횐님 보기가 하늘에 별따기라눈..ㅋㅋ
18:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832449
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050625
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44826
68168 자유 연말에 이무슨ㅜㅜ [7] [충]달리는고독 12.12.31. 874
68167 자유 배터리 방전..그리고 추천..그리고 관리법... [11] [충]야생야사 12.12.31. 1391
68166 자유 마지막날.. [3] [충]응큼너.. 12.12.31. 434
68165 자유 오늘은 전투모드로......ㅎ [7] [충]물파스 12.12.31. 611
68164 자유 오늘도, [충]달리는고독 12.12.30. 733
68163 자유 안녕하세요 오랜만에 글써보네요 ㅎㅎ [1] [충]LAL.. 12.12.29. 736
68162 자유 아이구..아이구..아이구.. [5] [충]응큼너.. 12.12.29. 628
68161 자유 눈이 오네유.. [9] [충]응큼너.. 12.12.28. 602
68160 자유 올 하반기 첫 빙어사냥~ [26] [충]물파스 12.12.27. 782
68159 자유 미루던 건강검진을.. [7] [충]응큼너.. 12.12.27. 496
68158 자유 일요일같은 화요일/? [9] [충]응큼너.. 12.12.26. 611
68157 자유 베터리... 교환 했네요 [1] [충]라라팅 12.12.26. 672
68156 자유 으흐흐~ 메리 구리스마스유~ ^^ [11] file [충]물파스 12.12.24. 718
68155 자유 ★2012-12-24(월) 충방 출석부★ [2] file [충]Santa 12.12.24. 428
68154 자유 미리 클쑤마쑤^-^ [5] [충]달리는고독 12.12.24. 488
68153 자유 청주 베터리 교환 문의 드려요.. [10] [충]라라팅 12.12.23. 1132
68152 자유 오늘도 좋은하루되세요~ [충]달리는고독 12.12.23. 500
68151 자유 이제 좀 빨라진듯.. [1] [충]응큼너.. 12.12.22. 472
68150 자유 ★2012-12-21(금) 충방 출석부★ [2] file [충]Santa 12.12.21. 431
68149 자유 순정 헤드라이트 빌릴곳 있을까요 ㅜㅜ [5] [충청]하하호호 12.12.20. 805

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정