스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

【서경】시니™

자유 서경방 잠수회원인데.. 충방정모 가도 되나요? ;;

우연히.. 자게에서 눈팅하다가...

---> 요쪽.. 게시판 서머리(?)가 보여서.. 클릭했는데..

그 글이 바로 충방정모 글이더라구요....

먼저.. 날짜를 보고.. 장소를 보고.. 흐음..

대략 갈 수 있겠다 싶었는데.. 근데..

서경방에서도 별로 존재감이 없는데..

충방 정모를 가도 되는지.. 아직도 망설이고 있네요..

부모님께 말씀 드리니.. 같이 가시겠다고 하셨.......ㅋ

이.. 이거.. 정모 참석여부도 불투명한데.. 부모님이 먼저 가시겠단...;;;

여튼 그래서.. 이렇게 여쭤보네요.. -_-;;

만일.. 부모님 모시고 참석이 가능하다면..

그리고 회비 말고.. 따로 준비해가야 할 것도 있을까요? ;;

가져가도 되고 안가져가도 되는거.. 뭐 이런거 말고..

꼭 가져가야 할게 있을까요??...

------

댓글에도 적었지만..

부모님은 추후 전정모떄 같이 오시기로 하셨습니다.

일단 충방정모는 우리가족 중에선 저만 참석하는 걸로 마무리 되었구요..

대신 같이 갈 친구(혹은 후배)녀석 하나 수배해서 같이 가려고 합니다..

수배가 완료되면 정식으로 참여댓글 적도록 하겠습니다..^^;;

환영해주시는 충방회원님들께 감사말씀 드립니다..

【서경】시니™
나 누구게?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠
충방의 힘이 대단허네유;; 강원방 + 서경방까지 끌어당기는;; ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:51
[서경]백검
[서경]백검
서경방은...... 심심하다능~~~~;;
어~~~~~ㅁ 청 심심하다능~~~(--+)
16:59
[충]댕이아빠
[충]댕이아빠 [서경]백검
달마과장보러 서경방 맨날 들락거렸었는데, 지금은 달마과장이 충방으로 이직했다는~;;
17:07
[충]켐퍼스 [충]댕이아빠
엇! 저둔데요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에(?) 충방이 더욱 풍성 ㅎㅎ
18:30
[충]초코파이情
[충]초코파이情
물론 참석 가능하지요..^^;

부모님이 함께 하신다니 부럽네요..

그런데 부모님께서 주무실 방을 따로 준비해 드릴 여건은 안되는데...

어쩌죠?? ^^;
17:09
【서경】시니™
【서경】시니™ [충]초코파이情
이번엔 저만 참석하는 걸로 의견이 모아졌네요..
대신 꼽사리 하나 데꼬가도 되죠? ㅎ
18:16
[충]물파스
[충]물파스
일단 부모님 동반 참석하신다면 환영이구유~~~ 세면도구외 따로 개인적인 준비물은

필요 없을듯 싶네유~

단 위에 총무님 말씀대로 따로이 가족방은 준비해드리기 힘들겠구유~~ 정 필요하시다면

팬션에 미리 작은방을 예약하심이 좋을듯 싶습니다
17:43
【서경】시니™
【서경】시니™ [충]물파스
부모님께 여쭤보니..
그럼 나중에 전정모때 같이 가자고 하시면서..
잘 놀다 오라고 하셨습니다..

저도 아쉽지만.. 부모님과 함께는 전정모때 하기로 했구요..
같이 갈 친구녀석 한명을 수배해봐야 겠습니다..ㅎㅎ;;
(혼자가면 가는 길 오는 길 심심하잖아요 ㅎㅎ;)

일단 수배되면 참여 댓글 올리겠습니다..
18:12
[충]물파스
[충]물파스
제가 아는 전라방에 어떤분도 오실듯 싶은디.....경방에서만 참여하시면

전정모될듯 싶네유~~~ ㅋㅋㅋ
17:51
[서경]야옹이™
서경방에서도 한두분씩 가는 분위기군요.;;;;
파스형님과 쵸파,자룡이 안본지 꽤 된듯한데;;;;
18:08
[충]물파스
[충]물파스 [서경]야옹이™
야옹이님도 오셔유~~~~ 어흥이 구경시켜 드릴께유~~ㅋㅋ
18:09
[서경]야옹이™ [충]물파스
댓글이 바로 달리네요..^^ 어흥이라...뭘까...궁금해 지네요...
18:14
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [서경]야옹이™
형님 보고 싶습니다. 오셔유.. 저보다 거리가 반이나 짧잖아유 ㅋㅋ
18:38
[충]물파스
[충]물파스 [충]응큼너부리[R™]
오도방구 구경시켜주러 와야지??? ^^
18:40
[충]물파스
[충]물파스 [충]야생야사
충방에 무슨 힘이 있다구......대신 가축적인 정 하나만큼은 감히 자랑할만 하지~~ ^^
23:46
[충]우크사마
[충]우크사마
이제 정모의 매력으로 빠져드시겠네유~~~

한번 들어가면 빠져 나올수가..
06:03
취소