스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 대전 혜천대학 다녀왔슴다.

오늘 공사 일정이 잡혀서 조선일보 캠프 때문에 대전에 다녀왔습니다

170키로 정도 나오더라구요 ㅎㅎ

지대 정속 2차선 100으로 달리는데 흰색 스포티지님이 라이트로 째려보시더니 1차선 버스 차로로 냅따 질주 하시더라구요;;;

그런갑다 했는데 앞에서 와리가리를;; 하시길래

저도 커브 지나자마자 풀악셀을;; 얌전히 가시더라구요

깜빡이 매너는 좋으시긴 한대;; 째려보시다 앞에서 풍차 돌리시면 곤란해유 ㅠㅠ

오늘 대전에서 올라오다가 눈이 갑자기 많이와서 휴게소 가서 와이퍼 교체하고 올라오는데 눈이 다시 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오늘 대전에서 스포티지 한대도 못봐서 아쉬웠네요 ㅠㅠㅋ

다음주에 점검차 또 내려가는데 혜천대학 근처에 추천할만한 술집 어여 불러줘봐유 ㅋㅋ

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
대학가 근처 술집은 너무 건전해서..

아..아닙니다..뻘줌..헤헤 저는 몰라여..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:10
[충]내수읍
대학로술집은여름에가야......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:16
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
혜천대학교 소방안전관리학과에 충방 회원분 계십니다.
은지사랑님이라고. 예전 닉넴은 하프윙님이셨구요.. 교수님이시죠..
13:08
[충]소이아빠
[충]소이아빠
혜천대 옆에 복수초교 나온1인입니다.. 반갑네요 ^^;;;;
13:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3849169
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5067523
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44958
67408 자유 ☆★☆ 2012년 5월 29일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [13] file [충]댕이아빠 12.05.29. 364
67407 자유 야생야사님 승진 축하드려요 ^-------^ [24] [충]♪브라보™♬ 12.05.29. 760
67406 자유 흠..이제 연휴끝..ㅠㅠ [8] [충]응큼너.. 12.05.29. 581
67405 자유 오랜만의 나들이(맵핑 후기) [9] [충]럭셔리김사마 12.05.28. 1559
67404 자유 ☆★☆ 2012년 5월 28일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [3] file [충]댕이아빠 12.05.28. 482
67403 자유 복권 긁기로 포인트 다 날렸네.. ㅠ [10] [충]럭셔리김사마 12.05.26. 627
67402 자유 주말 잘 보내세요.. [3] [충]응큼너.. 12.05.26. 496
67401 자유 어제 어닝님 송별회 즐거웠습니다!! [5] [충]야생야사 12.05.26. 646
67400 자유 ☆★☆ 2012년 5월 26일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] file [충]댕이아빠 12.05.26. 364
67399 자유 생존신고 합니다^^ [3] [충]오예스 12.05.26. 341
67398 자유 오랫만에 ^^ 생존 보고 [7] FoReVeR™ 12.05.25. 396
67397 자유 처음인사 드립니다... [8] [충]발통 12.05.25. 505
67396 자유 작은것에 행복을 느낌니다.. [6] file [충]호동냠.. 12.05.25. 513
67395 자유 [달마과장] 호들갑 [7] file [충]물파스 12.05.25. 726
67394 자유 오늘 모임 식당 예약은... [5] [충]자룡 12.05.25. 479
67393 자유 2031년 꿀 같은 휴일~ [18] file [충]댕이아빠 12.05.25. 609
67392 자유 오늘은 새벽에 일어나.. [9] [충]응큼너.. 12.05.25. 498
67391 자유 ☆★☆ 2012년 5월 25일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [13] file [충]댕이아빠 12.05.25. 439
67390 자유 배터리 사망 ㅠㅠ [60] [경]Rai.. 12.05.24. 880
67389 자유 불법부착물 단속을 [15] [충]天地流血 12.05.24. 1130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정