스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]Tommy

자유 갤2.하루동안 사용기 ㄷ ㄷ

갤2.하루사용기입니드 장점 가장큰 장점은 정말 빠릅니다 다른사이트는 빼고 일단 스포넷접속시 정말 속도가 괜찮네요 사파리로는 정말답답한데 말이죠 그리고 정말가볍습니다. 아이폰보다 액정크기도 크구요 그리고 동영상이나 음악파일 변환없이 다이랙트삽입이 좋네요 그리고 여러가지 자판이 장점 쿼티를쓰면 아이폰과 동일합니다 단점은 너무.가볍습니다 크기도 크지만 그게 그립감이 그닥좋지못합니다 적응이 관건이겠죠 그리고 안드로이드는 많이 발전했지만 애플의 Ios능 넘사벽입니다 일단 게임이없습니다 국가적으로 막아놨다고하던데 게임을안하는저는 별상관없지만 게임을즐기시는분들은 약점일듯합니다 그리고 내구성이 별로입니다 아이폰4.도 같지만 제가쓰던3기준으로봤을땐 한번 떨구면 끝일듯 그리고 어플이 있겠지만 정리가안됩니다 터치식엠피 때부터 사용하던 위젯기능은 아직도 별로라는 개인적인견해입니다 ㄷ ㄷ 이상 끗 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]창문-윤도우
갤2살까 생각중인데..ㅎㅎ

전 스맛폰보다 토미님의 지구안테나가 탐납니다.. 가게에 짱박아 놓은

안테나 찾으심 저에게..ㅋㅋ 새거 비싸네요..;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:00
[충]오라이
고민되네요...ㅎㅎ 아이폰3 부서질때까지 써야할듯..
14:32
[충]원앙새
[충]원앙새
고민되네요..겔2로 가야하나..아이폰4S로 가야하나..ㅎㅎ
15:52
[충]찰스
[충]찰스
아~~지금..
아5폰때문에 모든게 수포로 돌아가는 상황;;;

기냥..4를 사야하남;;;
17:00
[충]야메술사™
[충]야메술사™
난 HTC를 사야하나?! 으으으... 아님 소니껄로 다가~ 으으으...
18:28
[충]던진도너츠-조만희
ㅎ 갤투 질렀삼? 겜은 자료실에 많이 있던데. . .
야메님// 소니꺼 사시면 나중에 후회하실지두 ㅎ
소니는 딱 디자인만 이래요 ㅎ
19:50
[충]野生野史
[충]野生野史
아 나도 갤스 사려고 고민중인데..더 고민되네..ㅋㅋ
01:12
[충]사이버
[충]사이버
갤2가 대세지요...

아직...갤2 사용법이 아리쏭한 1人
01:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752650
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970611
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43967
66988 자유 [충방정모]은채 은서 의 귀여운모습 [8] file [충]호호만두情 12.04.01. 435
66987 자유 이제글올리내용^^ [20] [충]박쥐(서부당) 12.04.01. 318
66986 자유 만우절인데.. [4] [충]청주오토 12.04.01. 264
66985 자유 충방정모후기요^^ [16] file [서경]라이똥 12.04.01. 544
66984 자유 정모하신분들 고생하셨습니다~ [7] [충]뉴스퐁이 12.04.01. 301
66983 자유 복귀췤 ㅎㅎ [11] [충]검은 .. 12.04.01. 319
66982 자유 정모 잼나게 보내다가 무사 귀환하셨는지용~? [3] FoReVeR™ 12.04.01. 249
66981 자유 야사님이 올리신 아래 1등 판매점 [1] [충]天地流血 12.04.01. 362
66980 자유 역시 새벽이라 조용하네요... [2] [충]야생야사 12.04.01. 240
66979 자유 제 애마 소개합니다... [10] file (충)son4040 12.04.01. 515
66978 자유 한바퀴 돌고 올께요~~ [1] [충]야생야사 12.04.01. 287
66977 자유 이번주 로또 1등 판매점... [7] file [충]야생야사 12.04.01. 619
66976 자유 ☆★☆ 2012년 4월 1일 (日) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] file [충]야생야사 12.04.01. 250
66975 자유 회원님 보고 로또 샀는데?? [3] [충]야생야사 12.04.01. 251
66974 자유 아놔 호동냠냠님...ㅋㅋ [8] [충]야생야사 12.03.31. 294
66973 자유 아놔 초파님..ㅋㅋ [2] [충]야생야사 12.03.31. 224
66972 자유 외식하고 왔네요.. [9] [충]응큼너.. 12.03.31. 292
66971 자유 정모 살짝 다녀와습니다 [6] [충]자룡 12.03.31. 311
66970 자유 충방은 오늘 제가 접수합니다..ㅋㅋ [14] [충]야생야사 12.03.31. 283
66969 자유 정모의 날이 밝았군요~~ [7] [충]자룡 12.03.31. 286

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정