스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 키즈카페 왔네요..

남들은 명절이라고 다들 고향으로 떠나는데..

저는 어차피 바로 옆이라 멀리 가지도 않아서

아침부터 키즈카페 와있네요..ㅎㅎ

송촌동 근처에 있는 곳인데..

다른곳보다 좋은점은 만화책이 있다는거..ㅋ

정말 오랜만에 열혈강호 35편부터 쭉 보고 있네요..ㅎㅎ

다음에 또 와야겠단,,,ㅋ

다들 멀리 떠나시나요~?!

안전운전하세요~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]사이버
[충]사이버
역쉬...여유로운 삶은 사신다는....헐..

즐건 추석명절 되세유....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771558
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989338
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44218
57068 자유 핸즈프리 이어폰에 관해...해결책 찾았습니다.~ [11] [대전&am.. 05.02.23. 252
57067 자유 주문진 묻지마 관광기념(??).... [10] file [충]모래고래 07.11.12. 252
57066 자유 대전 식사 번개 장소및 시간입니다.. [12] file [충]지옥-이강원 10.04.27. 252
자유 키즈카페 왔네요.. [2] [충]오라이 11.09.10. 251
57064 자유 치킨 배달원~ [22] [전/당진]大韓™ 07.03.21. 252
57063 자유 어제 꽃 박람회.... [14] [충]꼼™ 09.04.27. 252
57062 자유 [천안벙개] 산오징어?? 저녁식사?? [9] [충] 소 방 차 06.07.13. 252
57061 자유 서울 성동사업소 다녀왔습니다....^^ [5] [충]마루치 05.01.10. 252
57060 자유 [펌] 달마과장 - 위험 [4] file [충]사이버 10.10.01. 252
57059 자유 제 티지 앞범퍼 돌출 사진 및 대화공장 방문후기~ [9] file [충]soulman 06.04.27. 252
57058 자유 걍 심심해서.... [7] file [충]o던진도너츠o 09.06.12. 252
57057 자유 서부팀만 보세요.^^ [30] [충]예산 일꾼 09.12.14. 252
57056 자유 이정도면 휠바꾸야겟죠?;; [16] file [충]대한 09.05.06. 252
57055 자유 친구 요청..... [27] [충.경기].. 07.05.11. 252
57054 자유 신입회원님들과 7등급및 그밖의 회원님들께 부탁의글,, 개인정보공개건,, [6] file [충]♪브라보♬ 05.11.22. 252
57053 자유 [잡담]스포넷 포트리스길마님~ [8] [서경]꿍 10.08.31. 252
57052 자유 노래방 다녀왔어요~~ [17] [충]호동냠.. 10.11.18. 252
57051 자유 방금..``;;삽살이에게 온정보.. [14] ....[충] 10.09.02. 252
57050 자유 언어장애??? ^^; ㅠ.ㅠ [16] [충]★candy★ 06.07.21. 252
57049 자유 날도 추운데 왜이리 바쁜지 ㅠㅠ [8] [충]막내 12.02.02. 252

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정