스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 <b>[후진클럽단체복]짚업후드 조금만기다리세유 ~~

||0||0

오늘 드뎌

자주공장으로 도착해 드렷네유

이제 조금씩 마무리좀하면 샘플에 멋지게 자수를 넣어 볼라고하네유

아마도 며칠은 있어야 본격적?으로 자수가 완성될듯싶네유

조금만 기다리세유 ...올 가을엔 지대 레어아이템 후진클럽 단체복을 입고 후진으로 달려보자고유 ㅋㅋ

그냥 그래요 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]우크사마
[충]우크사마
으흐흐 기대 됩니다유...

레어템... 듣기만 해도 햄볶아유~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:19
[충]오라이
기대 만땅입니다..ㅎㅎ

근데 가족것도 가능한가요~?! 와이프랑 커플로..ㅎㅎ
22:13
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아마도 가능할거여유 ...사이즈가 M / L / XL / XXL / XXXL 이렇게 있어유^^
22:49
[서경]마왕
주문 제작 가능한가여?
앞에 왼쪽 가슴 자수 뺄수 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:48
....[충]
....[충]
저는 ``;; 살꺼임..ㅋㅋㅋ
11:42
[충]새벽(多情)
야시시하고 고~져스 한 디자인이면 구입의향있어유~ ㅋㅋ
만두옹 스럽지만 않으면 됨... 글구 페인~ 이 글자도 좀 어케 자제를... ㅋㅋㅋㅋ
22:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797679
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015205
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44517
66588 자유 ☆★☆ 2012년 3월 6일 火요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]야생야사 12.03.06. 232
66587 자유 경방에서 놀러왔어효~^^ㅎ [13] [경]tom S 12.03.06. 319
66586 자유 이룬이룬 ...정모날 주간산행이네유 ㅠㅠ [7] [충]호호만두情 12.03.05. 269
66585 자유 시원하게 한잔... [9] file [충]자룡 12.03.05. 402
66584 자유 속이 영..... ㅜㅜ; [8] [충]초코파이情 12.03.05. 327
66583 자유 수요일에^^충주 수안보한화콘도가요~ [12] FoReVeR™ 12.03.05. 465
66582 자유 청정벌집매트 1차 발송에 관해~~ ^^ [15] [충]물파스 12.03.05. 437
66581 자유 지대 비오는날 야간산행 이라는 ㅠㅠ [9] [충]호호만두情 12.03.05. 272
66580 자유 날씨가 파전을 부른다는...... [24] file [충]물파스 12.03.05. 396
66579 자유 카나우바 이거 완전 물건이네유 ㅋㅋ [8] file [충]호호만두情 12.03.05. 1525
66578 자유 섬에 오토캠핑장 답사 다녀왔 ;; [17] [충]호호만두情 12.03.05. 478
66577 자유 한미fta로 혜택을 보는 사람은 .. [8] [충]응큼너.. 12.03.05. 321
66576 자유 할일도 없고....ㅎㅎ [10] [충]자룡 12.03.05. 307
66575 자유 [달마과장] 한대리 [7] file [충]물파스 12.03.05. 480
66574 자유 아 심심.. [9] [충]응큼너.. 12.03.05. 320
66573 자유 즐거운 하산 시간;; [11] [충]야생야사 12.03.05. 281
66572 자유 ☆★☆ 2012년 3월 5일 月요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]야생야사 12.03.05. 359
66571 자유 8일날 안산 같이 가실분..ㅋ [12] [충]야생야사 12.03.04. 462
66570 자유 좌석분리 결과~~~ [5] [충]자룡 12.03.04. 710
66569 자유 수배요~ [12] [충]댕이뽀야아빠 12.03.04. 620

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정