스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]우크사마

자유 야간 산행 끝...

||0||0그러나...

아침먹구.. 와이프님과 아드님을 델구...

청주면허시험장을 갔다가 와야 되네유...

와이프님 면허 갱신을..

이번달 19일까지인데..

해야지 해야지 하다가 거의 막바지에...

와이프와 아들내미를 그냥 보내고 싶지만...

애기랑 같이 볼일 보는게 쉽지 않을꺼 같아서...

와이프 갱신하는 동안 아들내미를 달래주어야 할듯 하네유..

와이프가 눈앞에서 사라지는 순간... 아악....

ps. 어떻게 달래야 할까유?? ㅠㅠ 아직 초보 아빠라서... 쭈쭈라도 나오면 물리겠는데...
[충]우크사마

정이 넘치는 충방 지대 신입 회원 이에유~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
....[충]
....[충]
고생하셨구 또 고생하시네요^^ 조심히댕겨오세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:34
[충]막내
그냥 안고 들썩들썩하기? ㅎㅎ 애기를 안 키워봐서 모르겠네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
09:57
[충]자룡
[충]자룡
금방 끝나니 같이 붙어 다니셔야
11:49
[충]우크사마
[충]우크사마
금방 끝날줄 알았는데.. 1시간 넘게 걸렸다능..

휴일 끝나고서인지... 사람들이 대박...
21:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797680
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015205
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44517
66568 자유 와이프님께서 백숙을 ;;; [6] [충]호호만두情 12.03.04. 481
66567 자유 순정스프링 구해봅니다. [7] [충]스날퍼 12.03.04. 491
66566 자유 해장국 사주실분 ,,,,;;; [10] [충]호호만두情 12.03.04. 526
66565 자유 참 씁쓸하네요..ㅠㅠ [17] [충]야생야사 12.03.04. 718
66564 자유 비..비..비.. [14] [충]응큼너.. 12.03.04. 373
66563 자유 오늘 하루는 좌석 분해를.... [13] [충]자룡 12.03.04. 688
66562 자유 올만에 들리는구만유 ㅋㅋㅋ [10] [충남]시봉s 12.03.04. 377
66561 자유 ☆★☆ 2012년 3월 4일 일요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [9] file [충]초코파이情 12.03.04. 338
66560 자유 가입인사드립니다. ^^ [32] [충]풀만머거 12.03.04. 381
66559 자유 개막전 경기 하이닉스에게 떡실신 당했네요..ㅠ [14] file [충]야생야사 12.03.03. 595
66558 자유 쌍코피가난 하루.. [5] [충]뉴스퐁이 12.03.03. 345
66557 자유 오늘 카센터 다녀 왓네요.. [13] [충]청주오토 12.03.03. 824
66556 자유 호호만두님 보세요^^ [10] [강원]병수.. 12.03.03. 477
66555 자유 인터넷 약정이 다됬습니다. [7] [충]자룡 12.03.03. 446
66554 자유 간만에 스부적 출몰 [9] [충]天地流血 12.03.03. 355
66553 자유 혹시 공구 매트 구입하시는 분들 추가발판 하시나요? [6] [서경]sin 12.03.03. 395
66552 자유 이궁~~너무 신경을 안썼네요. [14] [충]자룡 12.03.03. 349
66551 자유 삼겹살 데이라는데.. [14] [충]응큼너.. 12.03.03. 362
66550 자유 오늘은 출근하는 토요일.. [16] [충]응큼너.. 12.03.03. 314
66549 자유 오늘 아침에 찐도리님차 시승하러 갑니다.. [15] [충]야생야사 12.03.03. 512

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정