스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]野生野史

자유 막내님..지 마음이여유..ㅋ

||0||0

아놔..막내님...

지대 아마츄어 야구 선수에게 싸인을 해달라고 하시니..ㅋㅋ

진짜 친필로 싸인을 해서 드리쥬;;

진짜 받을 생각 있으시면 드릴께유;;

넘 보잘것 없어서...ㅠㅠ

[충]野生野史

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0695.JPG (File Size: 651.3KB/Download: 0)
  2. DSCF0696.JPG (File Size: 648.7KB/Download: 0)
[충]막내
love 감동이네요 ㅋㅋ 꼭받으러갈게요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:56
....[충]
....[충]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ멋져..훈훈한 글~
21:11
[충]오라이
나중에 엄청 큰 가치가 있을수도..ㅎㅎ
22:29
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎㅎㅎ
지난번 리플이벤트??!!! 에서 당첨된 야구공인가바요~
부럽습니다~ㅋㅋㅋㅋ
저도 당첨에 일조 했는데.. 막내님 한턱 쏘세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3738047
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955779
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43759
56788 자유 마산서 태안까지 3시간 반 걸렸네요^^ [16] [경]토미 09.07.28. 248
56787 자유 전 정모 하시는분들이 부러워요;;; [10] [충]_BBo 08.10.18. 248
56786 자유 1마력 종결자... [4] file [충]콩군♪ 11.03.14. 248
56785 자유 그동안 티지로 얼마나 뛰셨는지요?? [29] [충]soulman 06.02.27. 248
56784 자유 거제도 1박2일 코스 질문... [18] [충]다호아빠 09.08.07. 248
56783 자유 체력방전;;ㅋㅋ [10] [충]Tommy 10.01.19. 248
56782 자유 a200 팔아버릴까생각중.ㅎ [4] file [충]Tommy 08.09.16. 248
56781 자유 흔적만..... [7] [충]soulman 08.08.19. 248
56780 자유 [펌]서경방에 영석아빠님 너무 불쌍해요...ㅜ.ㅡ [12] file [충]성워니^^* 05.09.14. 248
56779 자유 [re] 안녕하세여~! [서경]부르조아 입니다~! 멋(?)의 고장 충청 여행 소개 부탁드립니다~!! [17] [충]天地流血 11.07.12. 248
56778 자유 콜록 콜록..골골...한 비트불패 월요일 인사드려요 [19] [충]비트불.. 06.04.10. 248
56777 자유 제 신조가요.. [23] [충]무다리 07.06.25. 248
56776 자유 서비스센터 다녀왔습니다... [9] [충]예인파파 05.10.28. 248
56775 자유 사과의 말씀과 더불어 책임을 지시라면.. [14] [충]응큼너.. 10.06.21. 248
56774 자유 와당카~ (야바위) [5] file [전,당진]大韓™ 07.09.04. 248
56773 자유 으.. 빡시네요~ [3] [충]후훗헌터 10.07.09. 248
56772 자유 아 다시 지름신 발동이... [8] file [충]野生野史 11.10.18. 248
56771 자유 만두님이 주신 전동브라켓(?)의 정체를 찾았습니다 ㅎㅎ [8] file [충]불멸의 토끼 07.07.26. 248
56770 자유 초대권 이벤트!!!!! [10] [충]그레이 08.06.06. 248
56769 자유 어금니 한개 박살났다는 ㅠㅜ [13] [충]파워 12.02.10. 248

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정