스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]우크사마

자유 카앤덴트에서 이것 저것 하고 이제 복귀 하네유

||0||0
이것 저것 해주느라고...

휴....

작업 완비가 되어 있을줄 알았는데..

생각보다 손이 많이 가는 작업이라서...

사장님과 직원분 같이...

열심히 작업하시는 모습을 뵙구 왔네유...

가서 한건 없지만....

늦게까지 식사도 못하시고...

죄송할 따름...

약간 작업 덜 된곳이 있어서...

그래도 하고 나닌깐 역시나 원톤이 이쁘네유...

이번달 중반 정도 되야지 확실히 마무리 될꺼 같네유...

그리고 멀리 부여서 오신 회원분... 지금까지 작업하고 계실꺼 같은데..

조심히 올라 가세유... 닉넴이랑 이름도 못여쭈어 봤네유...

ps. 협력업체분들... 늦게까지 작업하시느라 수고 하셨어유...
살포시 비티X를 놓구 왔는데.. 이거 먹구 힘내셔유... 전 바로 뻗어야 겠네유.. 낼또 새벽부터 산을 타로 가야 돼서...
[충]우크사마

정이 넘치는 충방 지대 신입 회원 이에유~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]마인부우
흐흐 .... 아닙니다 ㅋㅋ 사장님이 건네주신 게 그 비타X 저도좀 씹어줬더니 힘이 솟아나네유 ㅋㅋ 그옆에 처진것은 브라켓을 교체하시면 그래도 위로 올라갈겁니다 ..안되면 용접을 ....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:33
[충]우크사마
[충]우크사마
아핫...

마인부우님이 셨군요..

ㅎㅎ

덕분에 자세히 잘 살피고 몇가지 문제점을 알수 있었네유...

앞범퍼 기포(?)가 좀 심해서... 다시 해달라고 요청드려야 겠다능....

제가 원래 좀 깔끔한 성격이라 ㅡ,.ㅡ;;
06:22
[충]마인부우
ㅋㅋ 음 .. 먼가의 어색함 ㅋㅋ 그래도 동호회란 3글자로 그나마 접근할수 있어서 좋았습니다 ㅋㅋ 좋습니다 스포티지동호회 ㅋㅋㅋ 협력업체도 좋구 회원님들도 좋으시고 ㅋㅋ .... 그리고 음 그 기포는 먼지라고 말씀드렷죠 어제 제가 ㅋㅋ 그거는 음 .. 월래는 부스장에서하면 최대한으로 먼지가 안나나 .. 도장은 먼지의 적이니 ....... 도장시 청소와 바닥에 물을 뿌린후 도장하는 방법박에없서요 .. 그래도 너무 꼼꼼하시면 .. 업체에서 힘들어하시니 살포시~~ 광택을 일단 돌려달려해보새요 그러면 조금 나아질지도 모르니깐욧 ^^* 여튼 친절에 너무 감동했습니다 .. 사장님이며 직원들분이며 ㅋㅋ...
09:33
먼지
안녕 하세요 ^&^ 박만수입니다

어제 먼곳에서 오셔서 늦게 까지 기다려 주신 마인부우님, 그리고 큰 맘(?) 먹은 우크 사마님 ㅋㅋ

저녁 약속까지 참석 하지 못 하게 만들어 죄송 하고 감사 합니다

어젠 이상하게 저도 정신이 없었네요....

장사를 함에 있어서 친철은 필수 이자 기본이지 , 그게 저희 샵의 경쟁력이 될 순 없다고 생각 합니다
최고의 경쟁력은 아무래도 작업 퀄리티가 아닐까 합니다

우크사마님의 차량이 저희샵에 경쟁력이 될 수 있도록 아직 미작업된 부분 및 미흡한 부분에 대해서는
차주 작업 하도록 하겠습니다

감사 합니다... 그리고 비타x 잘 먹었습니다 (안그래도 무지 피곤 했는데 ㅋㅋㅋㅋ)

10:39
[충]막내
썬팅좀 하러 가야하는데 이거뭐 .. 여름이 다 지나가버렸으니 ㅠㅠㅋ
11:43
[충]초코파이情
[충]초코파이情
이번에 사고난 곳 덴트를 하러 가야 하는데

시간이 없으니....... ㅡㅡ;
21:10
취소