스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 면허 따는것도 갱신하는것도 어렵게 해야하는 이유.jpg

||0||0
경사로에서 왜 중립에 놓고 시동을 끔?

파킹에 놔야지...중립 할꺼면 사이드를 땡겨야지

멀쩡이 세워논 저의 애마가...ㅠㅠ...옆집차가 경사로에서 굴러서 문짝이랑 휀다까지 다 날아감

아무튼 면허 간소화 간소화 하는데

면허 따는것도 zon 나 어렵게 해야하고

면허 갱신하는것도 3년마다 자기차 가져오거나 면허시험장 자동차로

기능코스 시험봐서

떨어지면 그거 붙을때까지 일시 면허정지 때려야함

그래서 장롱면허건 나발이건 다 없애버려야함

애당초 경찰서에서 fm 으로 딴거 아닌이상

학원에서 준 면허증가지고 도로에 나오는거 자체부터가 문제임

그럼 어떤 사람은 나한테 물을꺼임...

" 넌 처음부터 잘했냐? "

그럼 난 대답할 수 있음

" 난 처음부터 잘했어요 "

요새 면허 간소화네 뭐네 되서 부쩌~~~~억

학교에 못보던 포르테 or 아반떼가 늘어났는데

전부 전진주차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로는 못넣는듯.... 전진주차하니 차 뺄때 아주 난리도아님

한 10분 걸림...그거 차 빼느라고 뒤에 차들 못가고 난리임....

주차장 골뱅이 올라가는데 주차장 골뱅이 한쪽차선에 비상등 켜논차가 있어서 한쪽은 후진을 해야하는데

제 뒤에는 차가 있었음

뒤에 차있다고 빼라고하니 안움직임... 쫓아가서 봤더니

아주 이~~~~~쁜 여대생이 땀을 삐질삐질 흘리는데...

아무리 이뻐도 민폐 끼치면 자비란 없음

창문 열면서 한다는 소리가 가관임

" 길이 꼬불꼬불해서 후진을 못해여...ㅠㅠ... "

아무튼 진짜

ㄱ ㅏ ~~~~~~~~~~~~~~~ 관임
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11111.JPG (File Size: 45.0KB/Download: 2)
[충.서]나노사시
형님 저거 문짝 바로옆이라 판금도 안된대여 ㅠ_ㅠ

잘라내서 용접해야한다고함 으헝헝...ㅠㅠ

어짜피 과실 9:1 이라 서울 사업소에서 FM 으로 고칠꺼라 걱정은 안되는데여

지금 대차 K5 가스로 받았는데 차 더럽게 안나가네여

자전거가 더 빠를듯....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:18
[충.서]나노사시
이런게 바로 마른 하늘에 날벼락

부여에서 렉카 불러서 서울 사업소까지 쏘라고했음;;;

저도 좀 미안해서 렌트카는 K5 로 받았네여 -_-;; 역시 저는 천사표
15:20
[충]사이버
[충]사이버
정말 짜증나게 사고 난거네요....헐...

맞아유...저도...나노사시님 처럼...운전면허시험..오히려..강화해야된다고 봅니다...
15:20
[충.서]나노사시
내 자식이 어디가서 맞고 들어온것 처럼

가슴이 아픕니다 ㅠㅠ..물론 자식은 없습니다...흠..;;
15:24
[충]야메술사™
[충]야메술사™
난 인성검사를 좀 심하게 봤으믄 좋겠다는~ 순간 판단력이라든지... 이 사람이 운전하는데 적합한 사람인지 아닌지를 더 중요시 봤으믄 좋겠다는~ ㅡ.ㅡ 그래야 사고도 줄 텐데... 싸이코 같은 놈들한테는 면허를 주면 안된다는~ 으으으... ㅡ.ㅡ
15:48
[충]오정촌놈
헐.. 에효.. 안타까움이.. ㅠㅠ 얼마전에 저도 버스타려고 버스정거장에서 기다리는데 캅티바가 하나 상가쪽 언덕에 대더라고요 그러더니 군발이 두명이 내리는데 차가 뒤로 쭈욱!!! 갸네 날라서 겨우 타서 새웠는데
1초 차이로 버스가 쓩 큰사고 날뻔 했어요 헐..
17:02
[충]자룡
[충]자룡
참 걱정이네유~~

앞으로 더 심해질텐데~~
20:57
[충]막내
요즘 운전면허 간소화 얘기 많던데,
몸으로 와닿으셨겠어요~
수리 잘하시길
01:42
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
에고...

나노님..맘이 아프시겠네요...

암튼...이래저래 간소화다 뭐다.,.어제 뉴스에도 계속 나오던데;;;
정작 누굴 위한 면허간소화인지...모르겠단;;

차 잘 고치시고요...액땜 했다고 생각하세요..ㅡㅡ^;;
09:20
취소