스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지대 이상한 꿈을..ㅡㅡ;;

||0||0어제 호호만두님 토,일,월 쉰다는 글을 보고 자서 그런지..

꿈에 갑자기 3박4일 휴가를 내고 사촌누나가 있는

푸켓으로 놀러가는 꿈을...ㅎㅎ

놀러간거 까지는 괜찮았는데 이건 완전 대모험 수준이라는..

꿈에서 무자게 돌아다녔네요..

그래서 그런지 지대 피곤하단,,ㅡㅡ;;

아으~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일에 뵐수있으면 썬팅 가게서 뵈유 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:21
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으으으... 태몽아녀?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
오라이님도 이제 실실 준비를... 으으으...
08:38
[충]오라이
로또 오라이~~~ ㅎㅎ

태몽이었으면 좋겠단,,,ㅋ
12:00
[충]野生野史
[충]野生野史
월요일날 쉬시면 오창 놀러와유..지두 휴무..ㅋㅋ
12:23
[충]막내
ㅋㅋ 전 방금 꿈을 꾸고일어났는데 뭔꿈인지 기억이 안남 ㅎㅎ
14:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753385
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971375
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43981
62588 자유 바나나우유 형님께 ;;; [10] [충]삽살이-최민준 11.05.20. 117
62587 자유 은행원 멱살잡으러 갑니닷 [9] [충남]시봉s 11.05.20. 132
62586 자유 [공] 인천팀세차번개 [지] [13] [충]삽살이-최민준 11.05.20. 124
62585 자유 <b>[번] 대전팀 세차번개 [개]</b> [14] file [충]찰스-황준철 11.05.20. 168
62584 자유 <b>쉑쉬한 사람들의 청주 세차번개!!</b> [17] file [충]-마루- 11.05.20. 210
62583 자유 <b>[번개] 동부팀 번개</b> [11] file [충]초코파이情 11.05.20. 127
62582 자유 찐돌이님??ㅋㅋ [9] [충] 장비 11.05.20. 115
62581 자유 여기는 세이프.. [9] [충]창문-윤도우 11.05.20. 114
62580 자유 여기는 대전... [7] [충]자룡 11.05.20. 111
62579 자유 오라이님 ...자꾸 쪽지드리다가 그냥 여기에 글써유 ㅋㅋ [11] [충]호호만두情 11.05.20. 138
62578 자유 이런 하늘이 이럴순없 ;;; [11] [충]호호만두情 11.05.20. 110
자유 지대 이상한 꿈을..ㅡㅡ;; [13] [충]오라이 11.05.20. 120
62576 자유 강원도로 갑니다용.. [13] [충]우크사마 11.05.20. 110
62575 자유 헉 내 5만원 [17] [충남]시봉s 11.05.20. 148
62574 자유 ☆★☆ 2011년 5월 20일 금요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]초코파이情 11.05.20. 113
62573 자유 오늘은 대전갔다 충주로... [10] [충]자룡 11.05.20. 129
62572 자유 토익공부는 어떻게 해야 효율적일까요? [12] [충]막내 11.05.19. 114
62571 자유 음트트 자전거 조립 인증샷~ [26] file [충]호동냠.. 11.05.19. 214
62570 자유 토/일/월 ....지대 쉰다는 ㅋㅋ [9] [충]호호만두情 11.05.19. 155
62569 자유 백만년만에 개사료를씹고있 ;; [11] [충]호호만두情 11.05.19. 110

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정