스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휠 너트 작은 정보요 ㅋㅋ

||0||0지가 얼마 전까지 도난 방지용 사제 휠 너트를 사용을 했습니당.

근대 문제는 아는 동생도 그러고 타이어집 사장님도 그러고

이게 강성이 약해서 풀거나 조일때 종종 부러진다는군요...

그럼 풀르지도 못하고 엄청 난감하다 합니다

차라리 순정이 훨씬 안전하다고 하는대 문제는 사제휠은 볼트 구멍이 또 작아서 휠에 상처가...

그래서 사장님이 추천해준것이 GM 쉐보레 차량의 휠 너트는 19미리 이더군요 ㅋㅋㅋ

개당 500원이라 바로 구입하고 바꿨습니당~ ㅎㅎㅎ

http://blog.daum.net/jjhyeon/274
참고하세용 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
예전부터 별볼트나. 칠각은. 복스가것돌거나불편해서

전온니순정써요. 사제휠에도가능
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[충]뽀기-김시복
저도 순정볼트로 가려다
휠에 상처 날까봐 바꿨어요 ㅋㅋㅋ
21미리보다 꽤 널널하더라구요~~
10:43
[충]청주읍
아..모르셨구나;;;;원래 대우차꺼 많이들써요;;;ㅎㄷㄷ;;;;
11:21
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
ㅎㅎ 21미리 슬립형 복스알 쓰면 됩니다.. ㅋㅋ
차에 항상 복스알 싣고 댕김..
11:41
[충]막내
음ㅎㅎ 그렇군요 ㅋㅋ 제 사제휠도 구멍이 작아서 ㄷㄷ
14:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723409
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941405
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43552
62107 자유 이상한 사람들 원, 투~ [6] file [충]야메술사™ 11.05.02. 159
62106 자유 지금은 세이브~~ [6] [충남]시봉s 11.05.02. 133
62105 자유 출퇴근용 세컨카 구입 ㅋ [12] [충]호동냠.. 11.05.02. 328
자유 휠 너트 작은 정보요 ㅋㅋ [13] [충]뽀기-김시복 11.05.02. 383
62103 자유 아. 인터넷이않된다는;; [14] [충]내수읍 11.05.02. 147
62102 자유 강유미!! 헐~ [15] file [충]야메술사™ 11.05.02. 223
62101 자유 계룡산 등반 인증샷,,ㅎㅎ [16] file [충]오라이 11.05.02. 177
62100 자유 즐건 하루 되세요^^ [9] [충]野生野史 11.05.02. 137
62099 자유 소셜커머스에 루마썬팅 떴던데.. 괜찮을까요? [6] [충]잭드라로차 11.05.02. 795
62098 자유 ☆★☆2011년 5월 2일 월요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [19] file [충]막내 11.05.02. 127
62097 자유 오늘 모래를 많이 먹어서 그런지 ,, [8] [충]막내 11.05.01. 120
62096 자유 열변형의 진수를 느꼈습니다... [16] [충]자룡 11.05.01. 168
62095 자유 마루(커플)/자룡/박쥐/승화/9재/오정촌놈/헤질러/모래고래 님반가웠어유^^ [27] [충]호호만두情 11.05.01. 208
62094 자유 엔진소음 엄청 심하신분들 있나요? [12] [충]막내 11.05.01. 233
62093 자유 야비군 가야되는데... [8] [충]자룡 11.05.01. 125
62092 자유 저 먼저 오창으로 슬슬 출발합니다 ... ^^ [12] [충]호호만두情 11.05.01. 129
62091 자유 피아노 실력자 야생야사님 ㅋㅋ [10] file [충]호호만두情 11.05.01. 306
62090 자유 뒤늦은 마루님 결혼식 사진^^ [5] file [충]호호만두情 11.05.01. 179
62089 자유 내수형이 보내준 따끈한 사진한장..;;; [11] file [충]청주읍 11.05.01. 228
62088 자유 마루님 사진 편집중 ;;; 오늘 배달예정 ㅋ [5] [충]호호만두情 11.05.01. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정