스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]초코파이情

자유 비가 오니 보고싶네요...

||0||0

오랜만에 비가 옵니다....

방사능 비라고 해서 비 맞지 말라고 난리도 아니고
비 맞을까 휴교를 하는 곳도 있다고 하네요..;;

이래저래 일본 때문에 말도 많고 탈도 많은 요즘입니다....

그래도 비가 내리니 보고싶은 얼굴들이 있네요...

파전에 막걸리... ㅋㅋㅋ

예전엔 비가 오면 그래도 읍내 마실 나가서 간간히 먹고 뜯고 맛보고 즐기고 했는데...

이제는 다들 바빠서 뭐 만나질 못했습니다.. ㅜ.ㅡ

비가 내리는 통에 괜시리 떠들어봤습니다.... ^^ㅎㅎ
[충]초코파이情

나는 천천히 가는 사람이다.

그러나 뒤로 가진 않는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 090420-0001.jpg (File Size: 116.2KB/Download: 1)
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
난..
옥식이가 보고 싶음..~~~
옥식아~~~

울집 옥식이는 멸종되었음..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:25
[서경]hee
[서경]hee
내얘긴줄 알고 클릭했다는~ ㅋㅋ
방사능 비가 그치면 황사가 온데요
다들 몸 조심하세요~
14:54
[충남]시봉s
아.... 먹고싶다..
방사능 부침개 인가요~~??ㅋ
15:28
[충]자룡
[충]자룡
충주에 종로로 가야 되는데 ㅎㅎ
17:41
[충]초코파이情
[충]초코파이情
희 누나도 비가 오니 파전이 생각~ 클럭!!

당장 친구분과 약속 잡고 밖으로~~ ^^ㅎ
17:49
[충]초코파이情
[충]초코파이情
빠르기도 하시지.. ^^;;

댓글 확인부터 하고 쪽지 보낼것을.... ㅎㅎㅎ;
17:51
[충]초코파이情
[충]초코파이情
오늘 미어터지겠다.... ㅎㅎㅎㅎ

비 맞기 싫어서 별로 없으려나? ㅋㅋ
17:52
[충]野生野史
[충]野生野史
나도 비오니 보고싶은 동생이 ....
그건 바로

초파~~ㅋㅋ
18:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3792187
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5009696
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44421
64548 자유 비가 꼭 장난치는 것 같네요...ㅎㅎ; [6] [충]초코파이情 11.08.13. 205
64547 자유 카x오톡으로 얏옹도 보내지네요 -_-;;; [11] [충]소이아빠 11.08.13. 837
64546 자유 파스형님.. [8] [충]野生野史 11.08.13. 237
64545 자유 눈떠 보니 세이프;; [8] [충]호동냠.. 11.08.13. 291
64544 자유 그린 그루브 티켓을 저희 충방 회원님 2분께 드립니다.^^ [3] file [충]건비 11.08.13. 262
64543 자유 <b>[공지]</font>☆<font color=blue> 8월 충방정모 신청하세요~ [25] file [충]물파스 11.08.05. 768
64542 자유 <b></font>☆<font color=blue> 물놀이장소~ [6] file [충]물파스 11.08.06. 397
64541 자유 <b> 정모 협찬하는 곳 [9] [충]물파스 11.08.05. 446
64540 자유 남들 다 노는 주말에 ㅠㅠ [7] [충]野生野史 11.08.13. 198
64539 자유 출근했습니다~~~~ㅎㅎ [6] [충]오라이 11.08.13. 180
64538 자유 오늘도 지대 수고했 ;; [4] [충]호호만두情 11.08.13. 175
64537 자유 ☆★☆ 2011년 8월 13일 토요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [13] file [충]막내 11.08.13. 181
64536 자유 섬에 비가 엄청나게 내렸네유 ㄷㄷㄷㄷ [2] [충]호호만두情 11.08.13. 186
64535 자유 오늘은 개국수를 씹었 ;;; [4] [충]호호만두情 11.08.13. 246
64534 자유 안녕하세요.. 신입회원 인사드립니다 ^_^ [11] file [충]풍아(서부팀) 11.08.12. 306
64533 자유 악!!!!!!;; [16] [충]호동냠.. 11.08.12. 352
64532 자유 귀국 했습니닷... [12] [충남]시봉s 11.08.12. 216
64531 자유 세차장 갈라고 대기중인데 [4] [충,경]네.. 11.08.12. 198
64530 자유 대전팀 볼링장 가요~~~ [10] [충]동수-김동수 11.08.12. 356
64529 자유 스르륵 클럽에 올라온...포터는 스포츠카라는글... [7] file [충]승화 11.08.12. 390

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정