스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 너부리 형님께 ....

||0||0사랑 하는 너부리 형님 ㅎㅎ

다름이 아니구요 아침에 저도형님 지나가시면

엄청 나게 반갑습니다 ㅎㅎ

그런대 형님 가시는걸 보면....

아시죠???  형님 앞에 보고 가셨으면 합니다 ㅎㅎ

씨비를 키죠 우리 맨날 만나는대서 만나면요 ㅎㅎ

형님 자꾸 안전지대 쪽으로;; ㅎㅎ

다들 횐님들 봤다고 너무 기뻐하지마시고

운전에 좀더 집중하세요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
구차한 변명..

2차선에서 쏘다가..널 보면..

1차선으로..그리고 너에게 바짝..그러면 안전지대..ㅋㅋ

씨비 켜면..인사하랴 이야기하랴..씨비 끄랴 더 바쁨..ㅋㅋ

이젠 아는척 안하고 그냥 가겠음..ㅋㅋ됐지/?ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3772039
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989750
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44241
64508 자유 아흐 ;;; 야간산행준비해야겠 ;;ㅠㅠ [6] [충]호호만두情 11.08.11. 181
64507 자유 내일 지리산 가려구요~ [18] [서경]hee 11.08.11. 220
64506 자유 <b>[공지]</font>☆<font color=blue> 8월 충방정모 신청하세요~ [23] file [충]물파스 11.08.05. 735
64505 자유 LG전자 직원과 사랑의대화를??두고보자 [18] file [충]호호만두情 11.08.11. 381
64504 자유 ....는 보시오~! [22] [충]불멸의토끼 11.08.11. 224
64503 자유 날씨참 ....덥네유 ... [5] [충]호호만두情 11.08.11. 148
64502 자유 <b>[후진클럽단체복]문구/시안 최종마무리 되었습니다...평가부탁 [33] file [충]호호만두情 11.08.09. 608
64501 자유 ㅇ ㅏ~~글씨.`.`; [9] ....[충] 11.08.11. 148
64500 자유 영원님 ...폰트 보냈어유 ... [7] file [충]호호만두情 11.08.11. 251
64499 자유 이제 좀 정리가... [13] [충]야메술사™ 11.08.11. 165
64498 자유 이걸 어디다 쓸지~zzz [24] file ....[충] 11.08.11. 261
64497 자유 흠냥 다이는 역시 하지 말아야함.`.`; [8] ....[충] 11.08.11. 351
64496 자유 정말.. 간만에~ ㅋ [4] [충]후훗헌터 11.08.11. 138
64495 자유 역시나 섬에 비거 살포시 내린다는 ㅡㅡ; [9] [충]호호만두情 11.08.11. 168
64494 자유 ☆★☆ 2011년 8월 11일 목요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [19] file [충]野生野史 11.08.11. 173
64493 자유 정말 매혹적인 호반의 도시 충주! [13] file [서경]팬케이크™ 11.08.10. 479
64492 자유 안녕하세요 [12] 쩡이 11.08.10. 215
64491 자유 내일 청주 카앤덴트로 썬팅하러 갑니다 ^^ [14] [충]막내 11.08.10. 413
64490 자유 장염걸렸어요... [14] [충]박쥐(서부당) 11.08.10. 296
64489 자유 한일전 현재 3-0... [7] [충]소이아빠 11.08.10. 207

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정