스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]Tommy

자유 전자 담배 2일차....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

||0||0요즘 부쩍 몸이 힘들고, 특히 아침에 너무 힘들고 가래도 너무 많이 나와서...

그동안 벼루고 벼루던 전자담배를 이용하고 있어유..

벼루던 이유는 브랜드도 너무 많고, 선택의 폭이 많아서 고민을 했더랬쥬.

도나쓰 오빠가 심사 숙고 해서 결정한 제씨, 그래서 몇군대 다녀보니 제씨가 참 좋더군유.

그래서 엊그제 불에타서 사람된 형님 하고 같이 구매 했쥬. (제씨태크노 벨리점- 여기사장님 sbs 스타킹 출연자 ㅋ)

암튼, 이제 연초를 못피게씀...너무 역겹고,,,냄새많이나고...참....희안하더군유 2틀 밖에 안됐는데...

가장 좋은건...아침에 정말 몸이 가벼워 진걸 느낌니다...( 각자에 패턴이 있겠지만, 저는 다른 분들과 반대로 집에들어가면 많이 피는 스타일...)

암튼, 좋네유..ㄷㄷㄷㄷ 관리만 잘해주면 고장도 안날꺼같구 ㅎ

거성하고 동수도 얼른 입문하시길.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]카오틱블루(서부팀)
저 아시는 분은 전자담배 사시고 몇일 만에..
차운전 하시면서 전자담배를 피다가 무의식중에...
창밖으로.. 휙~~~ 버릇이란 무섭나봐요..

그리고 저도 전자담배 생각은 하고있는데...
제주변사람들은.. 죄다 몇일 안돼서 다시 담배를 물어버려서... ㅠ,.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:06
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
ㅋㅋㅋㅋ
작심3일 되지마시고 끝까지 그마음변함없으시길 기원합니다!
^_^
저도 이제 담배 끊어볼려고 했는데 워낙 스트레스를많이받아서 ㅡㅡ::
이거당최 잘않되네요! 마누라한테 큰소리는쳤는데 ㅡㅡ::
금단현상이 와서 골초는아닌데!ㅡㅡ::
저두 다시 전자담배로 돌아갈려구 무진장 노력은하지만 이게 뜻대로 잘않되네요!ㅡㅡ::
같이한번 노력해봅시다!^_^
15:08
[충]야메술사™
[충]야메술사™
금연 회수로 2년째~ ㅋㅋ
근데 아직도 가끔은 피고 싶다눈~ 으으으...
한 60살 되믄 다시 필까도 생각중... ㅋㅋㅋㅋ
17:54
[충]불꽃바람
전자 담배...... 오래 피시면 않됩니다... 폐에 물이 찬다는 소리가 있습니다..... 단기간 피시고 얼릉 금연 하시는게 좋다고 하네요..
17:55
[충]野生野史
[충]野生野史
이것저것 필요없이 그냥 확 끊는게 좋아유^^나도 전자 담배로 끊을려고 했었지만..전자담배에는 담배보다 더 많은 니코틴이 있다네요..그리고 발암물질인 포름알데히드라는 것도 검출 됐다네요..
아 이제 내일이면 금연 60일째가 되어가네요..30일만 더 끊으면 50만원의 공돈이..ㅋㅋ
18:00
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아놔 ;;

지는 담배를 펴도 가래도 없고 기침도없고 ;;힘든줄 모르는데 ;;;끊긴해야하는데 말이쥬 ;
18:27
[충]아로하
[충]아로하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ 드립니다
꼭 성공 하세요^^
21:01
[충]사이버
[충]사이버
흠...나중에...전자담배를 못 끊으시는건 아닌지....
꼭..금연..성공하시길..

비슷한 예로...영화배우..신현준씨가..담배끊을려고 금연껌을 씹었다가..
금연껌을 6년 씹고있다는...금연껌 한통에..15000원...(차라리..담배피는게 낫지..)
금연껌은...뭘로..끊어...
00:54
[충]미키언니
[충]미키언니
큰맘먹고 한번에 확 끊으세여 ㅋㅋ 전자담배도 담밴데 ㅋ
01:28
[충]원앙새
[충]원앙새
저도 주말에 집에 있으면 담배를 안펴서....2틀간 못피웠네요..ㅎㅎ
집에서는 안피고 싶은데...현관문만 나서면....담배에 자동으로 손이..ㅡㅡ;;;
08:58
[충]우크사마
[충]우크사마
전자 담배 잔X 2개월 사용하다가... 바로 걍 담배로 다시 핀다는... 담배 자체를 배우지 말았어야... 아.. 담배 끊기 쉽지기 않습니다..
15:43
[충]새벽(多情)
50이나 60되면 길가에 있는 대마풀이나 뜯어피자고.. 머 돈들여 담배를 사고 그랴~ ㅋㅋㅋㅋ
00:19
[충]새벽(多情)
담배를 끊을려는 확실한 이유 10개를 적지 않으면 다시 피게되더라는...(기존에 실패한 경험을 보자면...)

글구... 토미군 쓴 내용중에..
"너무 역겹고,,,냄새많이나고..." ....
그동안 가장 가까이 있던사람중에 담배 안피는 사람이 항상 똑같이 느꼈을거여...

금연은 본인한테도... 그리고 가까운 비흡연자를 위해서도 꼭 필요한것...

전자담배이건 그냥 확~ 끊건.. 성공하길...

00:22
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
결국 지르셨군요...ㅎㅎ

잘 하셨어요..이기회에 금연까지~~하시길;;;ㅎ
18:36
취소