스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]野生野史

자유 32:4??

||0||0

이게 과연 무엇일까요??

오늘 아침에 저희팀 야구 경기가 있었쥬?하이닉스랑..

저희팀 1선발 투수가 4연속 볼넷을 내주더니 1실점..

더이상 안되겠다..

2선발로 교체..

수비수 err 및 제구력 난조로 또다시 7실점..

이래가지고는 더 이상 안되겠다..

계속적으로 뒤에 나온 투수들의 난조와 수비수들의 연속된 실책..

터지지 않는 타선..

정말 10년 넘게 야구 하면서 이렇게 많은 점수를 내주긴 처음이었네요..5회까지 무려 32실점을 했네요..

10점 정도면 차근차근 따라가겠구나 했는데..이건 정말 도가 지나칠 정도로 실수들을 많이 하더군요..

결국은 32:4 5회 시간제한 및 콜드패..ㅠ 경기내내 덕아웃에서 지켜보고 있는 저는 쥐구멍이라도 있으면 들어가고 싶은 심정이더군요..

3월 4게임 성적은 2승 2패...딱 반타작 승율이네요..ㅋ

오늘 퇴근하고 팀원들 데리교

오늘 경기에 대한 반성및 토의좀 하고..분위기 쇄신을 위해서 이슬이 한잔 하며 팀원들좀 다독거려주려구요..

오늘 경기는 늘 하는 수 많은 경기중 한 경기에 불과하지만...

역시 야구는 팀 플레이란 것이 새삼 느껴지더군요..

나혼자만 잘한다고 절대 이길수 없는 경기...아마도 모든 운동이 다 그럴것 같네요..

오늘 경기는 잊어버리고..또 다음 경기서 좋은 플레이를 할수만 있다면 금상첨화 네요..

오늘 경기엔 져서 우울하고 허벅지가 까지는 조금의 부상도 당하고.. 마음도 많이 지쳤지만..

그래도 이렇게 활동하는 나의 보금자리가 있다는 것을 생각하며..더 열씸히 해야 겠다는 생각이 드네요..

즐건 저녁 시간 보내시길 바랍니다^^

[충]野生野史

스포넷 충방 청주팀 이구요..

청주에 살고있어요..

스포넷에서 좋은 인연 많이 만들길 기원합니다^^

best regards!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. f084c963_c5a9b1e2baafc8af_bbe7c1f8_053.jpg (File Size: 284.0KB/Download: 4)
[충]자룡
[충]자룡
뭔가 했네유~~

32대 4라 ㅎㅎ

그럴 수도 있는거죠 머 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:34
[충]초코파이情
[충]초코파이情
야생형님이 32라고 예상했는데

그 반대군요..... ^^;;

다음엔 꼭 반대로 갚아주세요~~ ㅎㅎ
19:41
[충]野生野史
[충]野生野史
그랴..꼭 갚아줄께..1년에 3경기 맞대결 하니까 아직 두번 남았;;
19:47
[충]野生野史
[충]野生野史
5회 10점이요..시간제한은 2시간 20분이요..둘다 적용됐어요.ㅠ
12:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771798
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989537
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44230
61408 자유 <b>[작은 이벤트] 옥수수 쟁탈전!<font color=red><오후편></font></b> [33] file [충]초코파이情 11.03.31. 230
61407 자유 대전에 덴트집이나 도색집 잘하는곳 아시는분 계세요 [4] [충]달려라스포 11.03.31. 381
61406 자유 대학원을 가라는 어머니의 말씀... [11] file [충]Tommy 11.03.31. 163
61405 자유 호동냠냠님 카피.. [7] [충]응큼너.. 11.03.31. 133
61404 자유 오늘 서산과 음암에서 스퐁이 발견.. [5] [충]응큼너.. 11.03.31. 158
자유 32:4?? [8] file [충]野生野史 11.03.31. 131
61402 자유 막내님... [9] [충]아로하 11.03.31. 132
61401 자유 초파님은 옥시기 그럼 지는 개사료 이벤트??응?? [9] [충]호호만두情 11.03.31. 122
61400 자유 제 홈피 구경오세유 ;;;;; ㄷㄷ [8] [충]호호만두情 11.03.31. 142
61399 자유 불현듯 베젤이 땡기는디~~ [16] file [충]물파스 11.03.31. 235
61398 자유 옥수수 쟁탈전 이벤트에 관한 추가설명..... [15] [충]초코파이情 11.03.31. 159
61397 자유 오늘 당직근무.. [8] [충]불탄곰-박문수 11.03.31. 128
61396 자유 민방위 훈련 댕겨오겠습니다.. [13] [충]응큼너.. 11.03.31. 140
61395 자유 신제품 개사료 드뎌출시 예정 ;; [18] [충]호호만두情 11.03.31. 164
61394 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [8] [충]호호만두情 11.03.31. 126
61393 자유 내일은 예고한 대로.... [12] [충]자룡 11.03.31. 147
61392 자유 계기판 LED [13] [충]자룡 11.03.31. 178
61391 자유 일할 맛 안나네유~~ㅡㅡ^;; [28] file [충]찰스-황준철 11.03.31. 192
61390 자유 무서운 옥수수 이벤트~~~ [12] [충]자룡 11.03.31. 150
61389 자유 구하는게 있어서요...MSD좀요...... [6] file [충]청주읍 11.03.31. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정