스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 불현듯 베젤이 땡기는디~~

||0||0갑작이 불현듯 전조등에 화이트 베젤을 하고싶단 생각이 드네유~~

요즘들어 불법개조 단속도 시작한다는데........괜찮을까유??

원래 법규상 베젤도 단속항목에 들어가 있긴 하드만.......

그놈에 불법부착물 단속땜시 깜박이와 브래끼등도 led작업 못했는데

흠.......참 단속도 단속이지만 자동차검사때 베젤작업한 차 검사에

문제 없는지도 걱정이네유~~ 혹시 베젤작업한 상태에서 자동차 검사

통과하신 분들 계셔유??   답변 좀 주셔유~~~

안그래도 바뻐 죽겠는디 왜 갑작이 베젤이 땡기는지.......에혀~~~   ㅜ.ㅡ
[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. %B1_%B~1.JPG (File Size: 148.5KB/Download: 0)
[충]콩군♪
자동차 검사시 베젤정도는 그냥 통과되던데요;; 단속도 거의 베젤정도는...

정말 엄청나게 까다롭거나 완전 FM지양하는곳만 아니라면...

전 안개등 HID도 통과해봤어요/ 물론 지금은 상대방을위해 다 띠었구요;;(상대방위한다기보다 단속이 무서워서 ㄷㄷ;)ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
[충]초코파이情
[충]초코파이情
베젤.........

하실 때 연락주세요~
잔심부름 도와드릴게요~ ㅎㅎ

그리고 제 전조등도 슬쩍..... ㅋㅋㅋ
18:11
[충]창문-윤도우
베젤은 상관 없습니다..ㅎㅎ 글구 옛날에 XD탈때 HID달구 댕겼는데 검문할때 전조등 켜놔도

아무소리 안하던데요.. 그때 대전에도 한창 단속할때였는데도요..ㅋㅋ

지금 스퐁인 차고가 높아서 HID는 꿈도 못꾸고 있다는....;;
18:29
[충]물파스
[충]물파스
개인적으로 빨간색 좋아라해서 실내 led는 빨간색 많이 썼지만
외관이 너무 눈에 띄는건 안좋다고 생각함~~
22:34
[충]물파스
[충]물파스
하긴 led턴 시그널은 몰라도 베젤은 괜찮겠쥬??
22:36
[충]물파스
[충]물파스
만약 제가 베젤로 단속걸리면 창문님이 책임져유~~~~~ ㅎㅎ
22:37
[충]막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 일단 멀쩡한 데루등으로 좀 갈아야겠다는 ,, 습기차고있음 ㅠㅠ
23:15
[충]물파스
[충]물파스
옥이네 가면 쉽게 구할수 있다는...........참고햐~~
00:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771715
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989476
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44229
61408 자유 <b>[작은 이벤트] 옥수수 쟁탈전!<font color=red><오후편></font></b> [33] file [충]초코파이情 11.03.31. 229
61407 자유 대전에 덴트집이나 도색집 잘하는곳 아시는분 계세요 [4] [충]달려라스포 11.03.31. 380
61406 자유 대학원을 가라는 어머니의 말씀... [11] file [충]Tommy 11.03.31. 162
61405 자유 호동냠냠님 카피.. [7] [충]응큼너.. 11.03.31. 132
61404 자유 오늘 서산과 음암에서 스퐁이 발견.. [5] [충]응큼너.. 11.03.31. 157
61403 자유 32:4?? [8] file [충]野生野史 11.03.31. 131
61402 자유 막내님... [9] [충]아로하 11.03.31. 132
61401 자유 초파님은 옥시기 그럼 지는 개사료 이벤트??응?? [9] [충]호호만두情 11.03.31. 121
61400 자유 제 홈피 구경오세유 ;;;;; ㄷㄷ [8] [충]호호만두情 11.03.31. 141
자유 불현듯 베젤이 땡기는디~~ [16] file [충]물파스 11.03.31. 234
61398 자유 옥수수 쟁탈전 이벤트에 관한 추가설명..... [15] [충]초코파이情 11.03.31. 158
61397 자유 오늘 당직근무.. [8] [충]불탄곰-박문수 11.03.31. 128
61396 자유 민방위 훈련 댕겨오겠습니다.. [13] [충]응큼너.. 11.03.31. 140
61395 자유 신제품 개사료 드뎌출시 예정 ;; [18] [충]호호만두情 11.03.31. 163
61394 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [8] [충]호호만두情 11.03.31. 126
61393 자유 내일은 예고한 대로.... [12] [충]자룡 11.03.31. 146
61392 자유 계기판 LED [13] [충]자룡 11.03.31. 177
61391 자유 일할 맛 안나네유~~ㅡㅡ^;; [28] file [충]찰스-황준철 11.03.31. 191
61390 자유 무서운 옥수수 이벤트~~~ [12] [충]자룡 11.03.31. 149
61389 자유 구하는게 있어서요...MSD좀요...... [6] file [충]청주읍 11.03.31. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정