스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]초코파이情

자유 <b>[작은 이벤트] 옥수수 쟁탈전!<font color=red><예고편></font></b>

||0||0

안녕하세요~

충방의 은둔자 초파여요~~ ^^ㅎㅎ

이번에 작은 이벤트를 할까 합니다....

제가 시골구석에서 농사를 짓고 있는건 아실 분들은 아시겠죠? ㅋㅋ

그래서 이번 이벤트를 준비했습니다...

생각은 예전부터 했는데 이걸 해도 될까 생각을 하다보니 늦어졌습니다~ ^^;;

이름하야 "옥수수 쟁탈전!!"

옥수수를 좋아하시는 분들이 있는 반면에

좋아하지 않는 분들도 있지만 그래도 함 해볼까 합니다~ 

제가 직접 농사를 지어서 만든거기 때문에 부담 없이 하는거니

다른 분들도 다른 뜻으로 보지 마시고 그냥 재미있게 즐겨주세요~~ ^^ㅎ

어떠 방법으로 할까 생각을 했는데 머리가 나빠서 다른 방법은 생각이 나질 않았습니다... ㅎㅎ;;

제가 시간을 제시해서 그 시간 전후로 가장 가깝게 댓글을 달아주신 분이 당첨 되는걸로 하겠습니다..

얼마나 많은 분들이 참여을 해주실지는 모르지만

그래도 마음껏 즐겨주세요~~~ ^^*

오전과 오후 두 번을 하겠습니다...

그러면 당첨자는 총 4분이 되겠지요~

그리고 중복 당첨자는 불가합니다....

만약 중복 당첨자가 생기면 그 다음분이 당첨되는 방식으로 하겠습니다...

시간은 3월 31일 오전 10시, 오후 10시로 하겠습니다...

이벤트 상품 : 진공포장옥수수 1박스(5팩)

★ 주의사항

지금 이 글은 예고편이니 여기에 댓글을 다시는게 아닙니다...

옥수수 쟁탈전이 벌어질 글은 제가 31일에 다시 작성하겠습니다...

오전 이벤트 글은 출석부가 작성되고 나서 바로 올리구요,

오후 이벤트는 저녁 8시에 올리겠습니다...

어떻게 진행 되는지 이해 하셨죠?

이렇게 말씀 드렸는데 지금 이 글에 댓글 달고는 당첨됐다고 우기시면(?) 곤란합니다~ ^^ㅋㅋㅋㅋ  

[충]초코파이情

나는 천천히 가는 사람이다.

그러나 뒤로 가진 않는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Untitled.jpg (File Size: 499.1KB/Download: 1)
[충]물파스
[충]물파스
울릉도갈 때 들러서 한박스 싣고가유~~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:01
[충]초코파이情
[충]초코파이情
성님은 제가 챙겨드리잖아유...ㅎㅎ;;

뭐 요즘 제가 관심이 좀 줄긴 했지만유... ㅋㅋㅋ
23:16
[충]막내
아싸~ 10시전에 시계만 보고있어야지 ㅋㅋ
23:20
[충]초코파이情
[충]초코파이情
저런........... ㅡㅡ;;;

피곤한데 이거 못봤다 생각하고 그 시간에 꿀잠을 자는게 나을 듯... ^^ㅋㅋㅋ
23:21
[서경]땅콩이情™
[서경]땅콩이情™
아놔;;; 눈빠지게 대기타고 있어야겠군................하나만 걸리길~ ㅋㅋㅋㅋ
23:29
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
아싸 ^_^ 잘하면 저두 혹시 당첨될려나 몰것네요!ㅋㅋㅋ
설마 꽝 은 없으시겠죠? ^_^
저옥수수 정말 좋아하는데!!ㅋㅋㅋㅋ
눈빠지게 대기자명단에 함올려 놓아볼까합니다!^_^
욕심없이 두개중에 하나정도는 당첨되겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
기대해봅니다!
23:34
[충]원앙새
[충]원앙새
초파님 좋은일 하시네요^^ 알람을 맞춰놓고...들어와야겠어요.ㅋㅋ
00:12
[충]물파스
[충]물파스
우리집 여자 삼총사가 옥시기를 원채 좋아라 하는지라..........오즉하면 은채하고 은서가
너을 옥수수 삼촌이라 부르것냐~~~ ㅋㅋ
00:18
[충]물파스
[충]물파스
도전하셔서 꼭~~ 좋은 성과 있으시길 바래유~~~~ ^^
00:19
[충]초코파이情
[충]초코파이情
형님은 가까우니 말씀만 하면 언제든 드릴게요~

떨어지면 얘기 하세유~ ㅋㅋ
00:19
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
이렇게 말씀 드렸는데 지금 이 글에 댓글 달고는 당첨됐다고 우기시면(?) 곤란합니다~ ^^ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:25
취소