스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]우크사마

자유 08년 이전 흰둥이 반원톤 범퍼 필요하신분??

||0||0장터에 올라 왔던 반원톤 범퍼 입니다.. 제가 어제 구입했더랬죠...
골프맨님께 택배로 받았습니다. (다 포함해서 7만 5천냥...)
장터에서 반원톤 범퍼 검색하시면 내용 정확이 더 아실수 있을것 같습니다.

둘다 원톤으로 갈려고 했는데.. 마눌님(?)의 협박 아닌 협박으로 인해서..
포기하고 집에 고이 모셔 두고 있는 상태입니다. (차에 미쳤다고 합니다 ㅠㅠ 왜 멀쩡한 범퍼를 바꾸고 색깔을 칠하며 등등 붹붹붹.... 가정을 가지신분들은 조금 이해 하실듯요..)

원래는 범퍼 교체하고 자룡님께 제가 쓰고있던 범퍼를 드릴려고 했는데.. 자룡님께는 죄송하게 되었습니다..

08년 이전 흰색 스퐁이 가지신 횐분 있으시면 청주쪽으로 오시면 무료로 분양해 드립니다.
한 일주일 정도 가져 가실분 없으면 다시 장터에 내놔야 할듯합니다
[충]우크사마

정이 넘치는 충방 지대 신입 회원 이에유~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 반톤범퍼.jpg (File Size: 49.3KB/Download: 2)
  2. 원톤2.jpg (File Size: 72.8KB/Download: 2)
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
에구구 그맘충분히 이해 합니다..전 그래서 예전에 몰래지르고 범퍼 깨진김에 원톤했다고 한기억이나네요;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:30
[충]빽가
[충]빽가
우크사마님 제가 분양받으러 갈께요..
08:45
[충]자룡
[충]자룡
그냥 장터에 내놓으셔도 될텐데... ㅎㅎ

별로 신경 안쓰셔도 됩니다~~
11:53
[충]막내
은색은,,, 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도못함
22:18
[충]막내
그런데 우크사마님 그럼 자룡님 주시기로 했던 범퍼를 다시 달으셔야 겠네여?
23:58
[충]우크사마
[충]우크사마
범퍼 교체도 몬해보고 포장 뜯은 반원톤 범퍼 드린거에용 ㅎ
11:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771576
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989344
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44218
61368 자유 소소한 지름;;;ㄷㄷㄷㄷ [16] file [충]Tommy 11.03.30. 228
61367 자유 월화수목금금금.. [7] [충]창문-윤도우 11.03.30. 121
61366 자유 혹시나... 필요하신분있을실까해서.. [18] file [충]브링스-지성호 11.03.30. 250
61365 자유 지대 유령회원 브링스 백만년만에 생존첵@..@ [12] [충]브링스-지성호 11.03.30. 180
61364 자유 다쉬 순정으로~~가야할까봐요 ㅜ.ㅜ [20] [충]아로하 11.03.30. 293
61363 자유 배보다 배꼽이 더큰 ㅠㅠ 울컥 커리는 현상을 조금이나마.... [7] [충-서]MR.섭 11.03.30. 171
61362 자유 어제도 술을...윽~~ [11] [충]오라이 11.03.30. 129
자유 08년 이전 흰둥이 반원톤 범퍼 필요하신분?? [10] file [충]우크사마 11.03.30. 173
61360 자유 LED 다이하고싶어요 ㅠ 충방 가족분들 도와줍쇼 [3] file [충]부티 11.03.30. 212
61359 자유 굿~~모닝!!ㅋ [16] [충]응큼너.. 11.03.30. 147
61358 자유 가입인사란에 놀러갔다 왔더니 ,, [18] [충]막내 11.03.30. 167
61357 자유 소화가 안되서 ㅠㅠ [7] [충]막내 11.03.30. 158
61356 자유 ☆★☆2011년 3월 30일 (수) 요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [26] file [충]자룡 11.03.30. 130
61355 자유 농땡이 부리다가 딱걸렸~~ [8] [충]자룡 11.03.30. 144
61354 자유 요새 다시 튜닝이 유행인가여? [22] [충.서]나노사시 11.03.29. 222
61353 자유 이거슨 배기음~(영상있슈~) [11] [충]콩군♪ 11.03.29. 153
61352 자유 친구랑 맵핑후 심심해서 제로백....(영상있슈~) [17] [충]콩군♪ 11.03.29. 1820
61351 자유 학교괴담~~ [15] file [충]물파스 11.03.29. 182
61350 자유 오디오 신형으로 바꿨네유....^^ [18] file [충]빠나나우유 11.03.29. 214
61349 자유 허접한 만두 홈패이지 리뉴얼 했어유 ..구경오세유^^ [13] file [충]호호만두情 11.03.29. 147

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정