스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]후훗헌터

자유 귀때기가 자동으로 접힌다는~~ ㅎㅎ

||0||0얼마전.. 소장님이 오토폴딩 릴레이를 사오셔서.. 장착해 달라구 하시길래

힘겹게 장착해 드렸었는데..

장착후 정말 만족해 하시는 모습을 보구 저두 하나 구입했네요..

소장님이 구입하신. 완제품이 아닌.. 릴레이만......

소장님꺼는 39처넌.... 이었던듯 한데..

전... 49백원에... ㅋ.

오늘 하루종일.. 실패에.. 실패를. 거듭하다가.. 방금. 작업 완료했네요~ ㅋ

하루종일 일 안하구 논다구.. 소장님이.. 눈치를.. ㅜ.ㅜ;;

그래두.. 꿋꿋히.. 참구 계시네요~ ㅋ

이제 제 귀때기구.. 자동으로 접히고.. 펴지고 하니.. 정말이지.. 뿌듯~~ 하다눈~  ㅋ

사실.. 콘덴서하고 다이오드도 삿지만... 초반 실패를.. 거듭할때.. 다 부셔먹구..

간신히.. 릴레이만.. 가지고. 완성을.. ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ
[충]후훗헌터

당진에서 활동중인.. 후훗헌터입니다~~

이쁜.. 딸래미가 둘이 있는.. 클럽 D2R  정회원이랍니다~ ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]후훗헌터
[충]후훗헌터
형.. 오늘.. 그거 한다구 고생한거 보면..
ㅜ.ㅜ;;;;
전.. 다이에는... 재능이 없는듯해요~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:36
[충]예산 일꾼
[충]예산 일꾼
다이는 하다보면 늘어~아마 다음번엔 능숙하게 할 수 있을껴~ㅋㅋ
17:43
[충]사이버
[충]사이버
저는 선루프 릴레이 장착했네유...
시동 꺼지면 5초후에 선루프가 닫힌다는...^^
이제..선루프 열어놓고 다녀도 걱정없다는...^^
19:21
[충]막내
오 언제 저도 배워야겠네여 ㅋㅋㅋ
12:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3845777
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064036
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44935
64388 자유 <b>[번] 대전팀 세차번개 [개] [11] file [충]찰스-황준철 11.08.05. 240
64387 자유 주간주행등 장착 [7] [충]天地流血 11.08.05. 199
64386 자유 헤롱 헤롱~~~ [15] [충]우크사마 11.08.05. 192
64385 자유 <b>[벙개] 논산세차번개</b> [18] [충]효정아빠 11.08.05. 212
64384 자유 ☆★☆ 2011년 8월 5일 금요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]막내 11.08.05. 164
64383 자유 요즘 등록금 버느라 정신이 없네요 ..ㅠ [9] [충]막내 11.08.04. 167
64382 자유 연료필터 교환시.... [10] [충]자룡 11.08.04. 229
64381 자유 간만에 시원이 한잔을.... [9] [충]자룡 11.08.04. 132
64380 자유 사고낫네유 ㅜㅜ [20] [충] 9재 11.08.04. 238
64379 자유 내일 오후 1시 세이프에 출몰합니다. [10] [충]불멸의토끼 11.08.04. 184
64378 자유 오늘 고속도로에서 회원분 발견 ㅋㅋ [11] file [충]호동냠.. 11.08.04. 320
64377 자유 디셉티콘.????? [9] file [충]승화 11.08.04. 232
64376 자유 헤즐럿님은 봅니다~ [17] file 메이랑 11.08.04. 277
64375 자유 부스터라면 이정도는 돼야 ㅋㅋㅋ [9] [충]푸른언덕 11.08.04. 239
64374 자유 이제 조금 여유가.... [5] [충]자룡 11.08.04. 172
64373 자유 방~콕... [21] file [충]野生野史 11.08.04. 328
64372 자유 유령회원 발도장 쾅쾅쾅 ~ [8] file [충]고칼슘뼈장군 11.08.04. 238
64371 자유 모빌 팔려니 마음이 아프네요...ㅡㅜ [6] [충]블랙머신 11.08.04. 221
64370 자유 휴가 끝... 청주로 복귀 했습니다. [4] [충]우크사마 11.08.04. 135
64369 자유 앞차 대물 끝.... [7] [충]창문-윤도우 11.08.04. 204

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정