스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 카펙 주문하려고했는데 ..5분사이에 가격이 ....

||0||0경보기도 주문했겠다

블랙박스도 주문했겠다

선커버도 주문했겠다....

지름신이 .. 한꺼번에 저에게 오셔서

막 질렀습니다 ㅋㅋ 돈이 없는 관계로 싸고 저렴한걸로만 ..... 사긴 했는데 ㅋㅋ

오디오까지 바꾸는건 무리가 있을듯 싶어

무선카펙을 이용하려고 이것저것 보다가

마음에 드는게 있어서 1개를 골라놓고 다른 제품들과 비교해보고 있었습니다..

그런데 왠걸.....배송비포함 2만원이었던 찜해놓은 카펙으로 결정하고나서

주문하려고 들어가니 ...................................................

없어졌어요 -_- 2만원짜리 카펙이 없어졌어요 ..................

5분사이에 천원을 올려버리고 ...... 새로운 사이트로 바꿔놨네요

젠장 ....................ㅠㅠ

무선카펙 안쓰시는분 저 주세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액정없어도 되고 그냥 노래만 나오면 되유 ㅋㅋ

메모리카드는 있어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분나빠서 그냥 자야겠어요 ㅋㅋ

충방회원 여러분

좋은꿈 꾸세요 ^^

아참.. 정월대보름? 지나긴했는데

제 더위 사가세요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]막내
택배를 직접받지 못하여

택배비는 무조건 선불 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:53
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
무선이든 유선이든 카펙은 비추염..

나중에 참았다가 오디오를 바꾸시던가..암튼..
04:01
[충]물파스
[충]물파스
카펙같은건 써본일이 없어서 잘 모르겠다.........ㅜ.ㅡ
09:39
[충]야메술사™
[충]야메술사™
음... 무선카펙은 개인적으로 비추합니다. 써본 경험상... 노이즈가 많고 거의 뭐~ 약간의 노이즈낀 라디오를 듣는 정도?!
차라리 유선카펙을 쓰시는게 그나마 음질은 좋습니다. 신솔 유선카펙 추천 드립니다.
써본 것 중에는 신솔 제품이 그래도 가장 음질이 좋더라구요! ^^
09:41
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
막내님 오디오 바까요
usb 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752021
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969935
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43958
23148 자유 오늘 내일 티비주요 프로그램. [6] [충]스나-홍연표 09.11.01. 187
23147 자유 소심한 a형의 번개는... [24] [충]try.. 06.06.28. 187
23146 자유 친구넘 돌잔치 댕겨왔네유~ [9] file [충]야메술사™ 09.04.25. 187
23145 자유 아침에 일어날때 혹시..??ㅋㅋ [14] file [충]호동냠.. 10.07.13. 187
23144 자유 초코파이.. [17] file [충]호동냠.. 11.06.03. 187
23143 자유 휠 싼대^^ㅋ [10] 시봉s 09.08.17. 187
23142 자유 어제도 갑작스런 회식으로다......ㅠ.ㅠ [13] [충]soulman 08.07.03. 187
23141 자유 다시 인사 올립니다~ [15] file [충]호진슝슝 08.11.28. 187
23140 자유 충방 여러분 메리 추석요^^ [30] file [충]카리스.. 10.09.19. 187
23139 자유 제 고향 속초에 다녀왔습니다(풍경사진 감상하세요~) [17] file [충]비몽사몽 06.02.04. 187
23138 자유 컴 백신 추천좀~ [12] [충]모래고래 09.07.02. 187
23137 자유 혹시 충방 횐님중에 오토크루져랑 전동 스위치 구매하실분 없나요? [13] [충]러시안 룰렛™ 09.04.29. 187
23136 자유 스퐁이 에게 투자를..ㅜ.ㅜ [21] [충]아로하 10.10.01. 187
23135 자유 박쥐님만 보세요.. [6] [충]응큼너.. 08.10.31. 187
23134 자유 가입이후 대문 사진 처음 으로 바꿔 봤네요 ㅋㅋ [20] [충]호동냠냠 09.08.11. 187
23133 자유 쟈니형님께서 사주신 맛있는 두부정식 먹구 왔습니다...(냉무) [7] [충]Hal.. 06.02.10. 187
23132 자유 우리 충방의 첩자가 있습니다...용의자 3커플을 공개수배합니다.. [12] file [충]소방차..^^ 06.12.24. 187
23131 자유 초코파이오빠~~~~~ [8] [충]Tom.. 09.09.08. 187
23130 자유 6월 3일 운세 한번 보셔요.. [9] [충]응큼너.. 08.06.03. 187
23129 자유 아흐흐...여름엔 호러무비..호러게임을.... [10] file [충]나노사시 09.05.31. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정