스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서산을 떠나며~~

||0||0기나긴 4개월간에 파견근무를 끝내고...
고향 거제로 돌아갑니다..
4달동안 있는동안...주 근무가 야간이다 보니...
딱 1번 서부팀 번개에 참석해서 서부팀회원님들 잠시 뵙게 전부네요
시간적 여유가 되면 자주 뵙고 싶었지만 그렇게 안되어...아쉽게...
복귀하게 되네요...
잠시나마...얼굴 뵈던 분들 전국정모때도 뵙으면 합니다..
남쪽에 살던 놈이 되다 보니...이쪽 추위땜에....엄청고생하다가 갑니다 ㅋ
눈......구경 엄청하고 갑니다 ㅋ
눈도 많이 오고 기온도 엄청 내려가고.....
충방회원분들 눈길에 안전운행하시고...감기조심하세요...^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
ㅎㅎ 스산이 원래 그래유..바닷가 동네처럼은 안보여도 바닷가가 인접해있고..
눈도 많이 오는 서산에..고생이 많으셨습니다..
그래도 강원도 경기 북부 지역보다는 훨씬 따듯하고 살기 좋은 동네구요..ㅋ
좋은 추억(?) 만들 시간도 없으셨을텐데..
좋은 이미지라도 많이 담아가셨는지 궁금하네요..
혹시나 언제가 될런지 모르지만..
거제에 놀러가게되면 연락드릴께요..
캔커피 한개만 사주세요..^^
잘 지내시구요..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:02
[경]은빛티지™[090]
^^응큼님~~~~
좋은추억 만들어갑니다 ㅋㅋ
회원님들 뵌것도 좋은추억이져 ㅎㅎ
거제에 오시면 미리 연락주세요 ..아시다시피..
야간근무가 많다보니.....보고싶어도 못볼수도 있으니..ㅋ
캔커피보다....캔맥주는 어떨지??ㅋ
만나뵈서 반가웠구요....눈길 안전운행하세요~!
09:09
[충]물파스
[충]물파스
좋은 추억 많이 안가 가시면 더 좋았을 것을 아쉽네유~~~ 못 다한 정은 전정모때
나누워 보아유~~ 안전 복귀하셔유 ^^
11:32
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
안녕히 가세유..^^ 지는 충방인 이지만 경기도에 살아유;;;ㅋㅋ
11:40
[충]野生野史
[충]野生野史
고생 많으셨습니다..한번도 뵙지는 못했지만...난중에 한번 꼭 뵐수 있을거라 생각됩니다..
거제도 가게 되면 가이드좀 부탁드립니다^^
12:06
[충]댕글로(서부당)
[충]댕글로(서부당)
흑.................떠나시는군요!!!

그동안 고생많으셨습니다....타지역에서....지내시느라요!!!

기회되면 담에도 뵐수있겟죠....^^

부디 좋은 추억 가지고 가세요....몸건강하시구요!!!
01:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733563
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951621
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43681
61848 자유 글래스코팅.~ [1] [충]떳다그놈 08.02.19. 114
61847 자유 냠냠이가 염장을? [6] [충]야생야사 10.05.11. 114
61846 자유 저도 잠시 충방을 떠나유~~ [14] file [충]찰스-황준철 10.02.06. 114
61845 자유 스나이퍼님 지가 먼저말씀드렸어유 ;; [6] [충]호호만두情 09.05.03. 114
61844 자유 다들 주무세요?! 아~ 잠이 안오넹... ㅠ.ㅠ [충]야메술사™ 07.06.02. 114
61843 자유 오늘도 퇴근완료~!! [8] [충]DJ처.. 08.10.21. 114
61842 자유 해즐넛,새우깡,푸우덕님 보셔유~~ [6] [충]자룡 10.11.28. 114
61841 자유 뚱띨님 죄송합니다...^^;; [5] [충]-마루- 08.12.24. 114
61840 자유 토요일 호동냠냠 돌잔치 함께 가요~~ [10] [서경]케이준 07.09.13. 114
61839 자유 으흐 지대 이슬이를 마셨드만 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 08.04.22. 114
61838 자유 늦은 귀가첵~ [7] [충]새벽(多情) 08.02.17. 114
61837 자유 이제 슬슬 퇴근 준비를 해야겠;;;; [4] file [충]야생야사 10.02.11. 114
61836 자유 오~~퇴근시간이 얼마 안남앗네요...ㅋㅋㅋ [3] [충]모래고래 08.09.13. 114
61835 자유 야간 작업 끝내고............ [11] [충]초코파이 09.11.17. 114
61834 자유 벙개 때려주세요~~ [6] [서경]떠벙이 08.04.15. 114
61833 자유 요즘 붕붕님께서 안보이시네유 ;;; [6] [충]호호만두情 10.07.16. 114
61832 자유 구두쇠와 남자의 내숭 [3] [전/당진]大韓™ 07.04.06. 114
61831 자유 아놔 이것들이 증말;;;사람 미치게 만드네요 ㅋ [8] [충]3838 07.09.21. 114
61830 자유 정신이 하나두 읍네요~~ [10] [충]카리스.. 10.02.25. 114
61829 자유 피곤한데.. [10] [충]비트불.. 09.08.26. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정