스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 cb 질문 드립니닷...

||0||0요즘 갑자기 씨비에 문제가 좀 생긴듯...
확실치가 아나서.
이렇게 질문을 남깁니다.ㅋㅋ
잘되는지 않되는지확인도 못하고.ㅡㅡ;;
요즘 벙개는 갈래야 갈시간이 나질 않고..ㅡㅡ;;
맨 밑에 1111 이케 짝대기 있자나요.
예전엔 2~4개정돈 꾸준히 떳거든요 ㅋ
근데 요즘 왜 하나도 않뜰까요???
케이블을 바까볼까요???
아님 본체 문제일까요..;;
안테나인가..ㅋㅋ
pro - 7h 모델입니다.ㅋ
안테나를 펴도 그대로내여 ㅋㅋ 썅 ..;;
cb가 폼이네요 ㅋㅋ 팔아 버리고싶은 생각이..;;;;;;;;;

즐거운 삶을 사는거죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 634231131691990196291.jpeg (File Size: 89.7KB/Download: 5)
[충]野生野史
[충]野生野史
cb끼리 교신한번 해보시면 알텐데..
고장났으면 수리 잘 받으시고...팔지 말고 잘 달고 다니세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:58
[충남]시봉s
스티커 재작은 완료했지만 ㅡㅜ

구재역으로인해 예산을못가서

스티커를 못가져 오고있슈ㅋㅋ
09:28
[충]새벽(多情)
26메가대역의 신호가 전혀 안들어오고 있으면 수신바가 하나도 안뜨는걸로 알고있음.

10:01
[충남]시봉s
그럼 주변에 아무도없어서 안뜨는건가요??
11:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727177
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945096
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43586
23867 자유 [몹시멱살] 죄...죄송합니다. [3] [충]Tommy 10.05.26. 183
23866 자유 아빠답게 살기~ ^^* (사진동봉) [17] file [충]soulman 08.04.05. 183
23865 자유 이슬이의 천적3 ~~ [8] file [충]물파스 08.10.30. 183
23864 자유 그룹주행시 안전운전에 최선을 다해주세요^^ [11] [충]파워 10.06.21. 183
23863 자유 으미..난 왜 똥차만 받는건지..ㅠㅠ [11] [충]응큼너.. 11.01.12. 183
23862 자유 날씨가...... [3] [충]청주스퐁이 10.09.04. 183
23861 자유 공짜 테닝을..... [12] [충]물파스 10.07.21. 183
23860 자유 등록 끝냈습니다... [20] [충]★candy★ 05.03.15. 183
23859 자유 자룡 니가 어떻게 그럴수 있?? [18] [충]野生野史 10.12.21. 183
23858 자유 떠벙이님/케이준님 벙개 장소변경됨 이글아님!! [29] [충]러시안 룰렛™ 08.04.15. 183
23857 자유 3.1절 사진과 함께... [11] file [충]BLUE™ 06.03.03. 183
23856 자유 바람이 풀 일때는 지대포트리스를.ㅋㅋ [7] [충]삽살이 09.06.02. 183
23855 자유 [서해안번개] 준비물 및 시장볼 내역.. (대충 짭니다.. 의견 달아주세요.) [40] [충/독도]파타 05.04.07. 183
23854 자유 우하하하하하 [16] FoReVe.. 09.08.12. 183
23853 자유 오후에는...머하세유? [15] [충]삽살이-최민준 11.05.24. 183
23852 자유 지대 낼 모래 근무 파악을 한다는... [5] [충]우크사마 11.06.07. 183
23851 자유 퇴근후~스포넷 ㄱㄱㅅ~ [5] [충]임희원 09.06.22. 183
23850 자유 여기는 세이프모터스.... [18] [충]빠나나우유 11.05.07. 183
23849 자유 바람쎄러... [10] file [충]野生野史 11.03.27. 183
23848 자유 오늘 저희집에서 정모했어여 ㅋㅋㅋㅋ [10] [서,충]뽀기 08.06.15. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정