스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사업소 방문기..

||0||0어제 오후1시 30분 하부 부식문제로 서비스 센터 예약하고 방문했습니다.

예약은 일주일 전쯤 했구요. 작업시간은 2시간 정도 걸렸고 서비스로 휠,타이어 세척 해주더군요..

운전석 뒤쪽만 부식이 진행돼서 운전석쪽만 하는줄 알았는데 양쪽 모두 해주더군요..

전그닥 심하지 않아서 할까말까 망설이다 한건데.. 잘한거겠죠..ㅎㅎ

글구 사업소에 모하비 동호회 차량이 5대정도 들어왔는데.. 음..트렁크 아랫쪽,,그러니까 뒷범퍼를 보면

트렁크랑 맞닫는 부분에 검정 플라스틱으로 된걸 크롬으로 바꾸더라구요.

근데 이게 아구가 잘 안맞더군요. 조수석이 조금 뜨는현상이 발생.. 그랬더니 정비하시는 분에게

엄청 소리를 지르더란.. 이건 부품이 문제가 아니라 뒷범퍼가 휜거라고 뒷범퍼 교체하라고..

팀장 나오라 그러구 차 놔두고 갈테니 렌트차 가져와라 그러구..

제차 정비시작할때 그랬는데 끝날때까정 그러구 계시더란.. 근데 그냥 순정 플라스틱인 차량은 이상없구

크롬으로 바꾼 차량(2대)만 조수적 쪽이 뜨더군요..

음..어쨌든 사업소 가서 목소리크면 장땡인거 같습니다..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
사업소에선 목소리 크면 장땡~~ 맞는 말인듯.......ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:17
[충]gold cavalry
전 그냥 아~그래요하고 온게한두번이아니라는......
왜자꾸가는지....ㅎㅎ
12:10
[충]자룡
[충]자룡
무식모드로 나가야 하죠 ㅎㅎ
12:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756447
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974325
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44042
28928 자유 마돌라이스님 ..... 사진보세요 [12] file [충]호호만두情 06.09.13. 141
28927 자유 카리스마님 ...꽃등심은 언제 ?? ;; [9] [충]호호만두情 10.11.03. 141
28926 자유 토욜출근T_T [7] [충]불멸의 토끼 08.03.08. 141
28925 자유 컴터 사또염~~~~ [22] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.09. 141
28924 자유 주말에 원주근처에 오크밸리 다녀왔습니다~ [9] file [충]폭주바돌 08.06.16. 141
28923 자유 일단....답사하러 갔다올께유~~ [10] [충]찰스-황준철 09.08.15. 141
28922 자유 공구 방향제 [9] [충] 아르미 08.01.15. 141
28921 자유 내일 미팅 있습니다 [14] file [충.서]나노사시 10.03.28. 141
28920 자유 <b>검둥티지님, 사람사랑님 환영합니다~~ [8] [충]soulman 08.03.03. 141
28919 자유 2m초대어... 돗돔;; [7] [충]스나이퍼 09.05.15. 141
28918 자유 ☆★☆ 2010년 7월 5일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [25] file [충]카리스.. 10.07.05. 141
28917 자유 <b><font color=blue> 드디어 전정모의 아침이 밝았습니다 !!! [8] [충]soulman 08.03.15. 141
28916 자유 혹시 동문회 회칙 같은거 있으신분~?! [8] [충]오라이 09.02.02. 141
28915 자유 머리가 지끈 CS3/CS5 ㄷㄷㄷㄷ [10] [충]호호만두情 11.05.11. 141
28914 자유 무사 복귀 하세요. [5] [충]天地流血 11.05.15. 141
28913 자유 마지막은 짤방~ㅎ [12] file [충]Tommy 08.03.18. 141
28912 자유 예산에요.... [7] [충]내수읍 10.06.22. 141
28911 자유 인터넷개통~ [12] [충]실크로드 09.12.16. 141
28910 자유 저는 이상하죠?;; [21] [충]스나-홍연표 09.12.21. 141
28909 자유 사인아이.. 이겁니다..^^;; [7] file [충]★파타™ 05.08.11. 141

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정