스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 이제서야...

||0||0시간이 납니다 ㅋㅋㅋ

조카 학교를 어제 전학시키고..

오늘 아침에..9시까지 가서.. 교실에 들여 보내고..

이제서야 집에 왔네요...

전학이 왜이렇게 어려운건지...ㅜ.ㅜ 아무나 전학가는게 아니구나 싶습니다...

여중이라서 그런지 시끌벅적.. 하기도하고.. 정신 산만하기도 하고..

담임이 남자 선생님 이시더란 ㅎㅎㅎ 근데 잘.......생기셨단. ㅎㅎㅎㅎ 으헷~(나이는 많으심 ) ㅋㅋㅋ

아무튼 애를 이제 학교에 보내고 나니.. 저만의 자유시간이 생기네요..

집에 있을때는 맨날 붙잡고 학습지에 문제집에 공부시키느라고. 제머리가 .. 아팠는데 ㅎㅎㅎ

이제 살만 할꺼 같습니다..

이따 오후 4시에 학교끝나면 데리러 가야하네요.. 으흐. 학부모 되는게 쉽지 않구나 깨닫네요..

아침밥 먹여 보내는것도.. 으핫... 힘드네유..ㅜ.ㅜ 아놔~~~

아무쪼록. 이래저래 바쁘게 삽니다.. 으흐흐흐흐

오늘도 행복한 하루되세용~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]아로하
[충]아로하
오라버니 요즘 많이 바쁘신가봐유..
나도 제주도 가고 싶단 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:23
[충]野生野史
[충]野生野史
엄마 연습 미리 하시는거 참 힘드시죠;;아로하님이 지금 하시는 것이 대한민국 거의 평범한 여성상 아니겠습니까?
조카 잘 키우세요^^근데 언제까지???
10:25
[충]아로하
[충]아로하
1년만 키우면되유 ㅋㅋㅋ 중학교 졸업까지만요..

근데.. 조카가. .고등학교도 여기서 다닌다 그럼..

전.. 떠나버릴꺼라눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:26
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
워치케 지내나..

컴퓨터 켜면서..

문자를 보내고..

스포넷에 와보니..

글이 올라왓을뿐이고..

내 문자비 10원 날라갔을뿐이고..ㅋ
10:46
[충]물파스
[충]물파스
근데......이번주 방학일텐데.....자유시간이 몇일 안남았네~~~ ㅋㅋ
10:58
[충]그까이꺼(서부팀)
어~~~ 뭐에여 보내자 마자 방학~!!!ㅋㅋㅋ 부모대행 넘 쉽게 하신다는 ㅋㅋㅋㅋ 아! 요즘도 방학에
하나여?... 우리땐 했는데..실제방학은 1주일... 암튼 홧팅하세여^^
참 장사 준비는 잘돼가시나 몰겠내여^^ 돼지머리에 절 한번 해야 하는데^^
11:35
요즘도 방학에 보충수업 하나여? 썼는데... 보충수업...글씨가 없어 졌내여...ㅡ.ㅡ 이런일이.....
11:36
[충]아로하
[충]아로하
답장했잖아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 안아까운거쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:37
[충]아로하
[충]아로하
오늘까지 8일만 학교 가면 방학이라네요..
여기는 31일날 방학한데요...ㅜ.ㅜ
14:37
[충]아로하
[충]아로하
방학하면.. 공부 시켜야죠..집에서 시키는게 더힘이 드네요.. 제가 모르는것도 있고..ㅜ.ㅜ
학원을 보낼생각이네요 ㅋㅋㅋ
보충수업 .. 아무래도.. 3학년 올라가는 학년이기 때문에 하지 않을까 싶은데요...
14:39
[충]아로하
[충]아로하
저도 교복입고 학교 가고 싶더라구요... ㅎㅎㅎㅎ
14:39
[충]원앙새
[충]원앙새
아로하님이 고생이 많으시네요^^ 힘내시고요....

조카는 복받은거라는...아로하님처럼 하는 사람 없다는...
15:07
[충]빠나나우유
[충]빠나나우유
미리 연습부터 하시고.......

학부모 연습 지대로 배우시라는.......^^
18:42
[충]아로하
[충]아로하
힘드네요 ㅋㅋㅋ
아침마다밥주랴.. 학교 데려다 주랴.. 끝나면 데리고 오랴.. 오면 간식 챙겨 먹이랴.. 공부 봐주라..
아놔.. 죽것습니다.. 엄마들이 이래서 힘든거구나. 싶어유..ㅜ.ㅜ
23:13
[충]아로하
[충]아로하
잘다녀왔오 오퐈? ㅎㅎㅎㅎㅎ
행복 하게 잘 살아용^^
[충]아로하
[충]아로하
아.. 안하고 싶어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하기 싫어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]아로하
[충]아로하
제.. 딸이라면. 머리를 쥐어박아도.. 몇대 박았을듯 싶네요...
이건 쥐어패지도못하고.. ㅎㅎㅎㅎ 아. 스트레스.. 머리 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:14
[충]아로하
[충]아로하
음.. 솔직히 말하면요... 집안에 애가 있으니 .. 웃음이 끊이질 않은건 좋은데요..
한번씩.. 말안들으면.. 정말.. 속이 터져 죽겠습니다..
애가 말안듣는건 당연한거지만. ㅎㅎㅎ 그래도.. 애키우는 재미가 힘들면서도.. 은근히..
학교 끝나고 빨리 오기만을 기다려 지네요^^ ㅋㅋㅋ
그래도 작은애기 키우고 싶은데요....으흐...
23:15
[충]野生野史
[충]野生野史
홍성에 아는 분이 자동차 샵 하나 오픈 하셨다눈데..조만간 함 멱살 잡으러 갈것 같다눈;;ㅋ
01:14
취소