스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [자게중복]사고질문요두서없는질문요

||0||0사고지점  :  청주 실내체육관 농구장앞 신호등

사고내용 :  주황불에제가급정거???ABS두안먹은  그냥정거;;

제뒤에뒤에  아주머니 엔에프가 앞차를  그차가저를....;;

전피해자라접수않함   아주머니  접수하시구 차에서내리지도않으심  뒷차  괞찮으세요::하니쌩깜..[어의상실]

엔에프  롯떼인지먼대가와서  사고처리함 아주머니는 에셈이 급끼어들기했다고자기잘못부인

렉카들등장...제차를보고일단..흠......하심;;

30분경과  :  에셈은 차주가아버지??인듯해보임..택시기사...ㅡㅡ  노발대발,,.,..

경찰에신고  아주머니가계속우기셔서...전그동안....ㅡㅡ머한건지....떨고있얻음;;

1시간경과  대물만  접수  아주머니 엔에프보험사에서접수번호줌  

에스엠 메루치보험  접수하는중...젊은사원인데..어의없어서말도않걸음..

렉카기사분들...[아니피해자는여긴데.......;;지들만떠들구..어쩌라는거래요??;;;;;저를동정하기시작함  ]

결론은  대물은일단아주머니보험사에서  접수번호받았구요

내일머  사고조사한답니다  근데전피해자인데..경찰서에서 전화가왔네요

내일머 조서도꾸미고  차도보자고??

어의상실  차를 부산사업소로보내버릴까요???

이거꼭가야하나요??  내일출근해야하는데 어쩌라는건지...

사고당사자들끼리도 조서쓸대않나오는마당에....피해자가가야하는건가요?

연락처는 바로뒷차만   접수번호는 아주머니한테만맏았어요  추워서그냥왔네요;;

두서업는글지송합니다;;;  그사고유발자들행동에  허리도아플라고하고  가슴도뒤고  뒷범퍼주저앉을꺼같이보이고.ㅋㅋ

배기가밀려터빈까지먹은거같음;;

본론은  내일꼭가야하나요???

대인접수는어케받죠???

마지막으로  짜증나서  금요일저녁에차맞기고 렌트할랍니다....대인않해주면다른거로라도 보상을받아야죠....ㅎㅎ

이참에 TG나타봐야죠
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사고.JPG (File Size: 20.2KB/Download: 1)
  2. 4.jpg (File Size: 123.5KB/Download: 1)
  3. 1.jpg (File Size: 515.9KB/Download: 1)
  4. 2.jpg (File Size: 458.5KB/Download: 1)
  5. 3.jpg (File Size: 454.9KB/Download: 2)
[충]사막의바람
경찰 사고접수시 모두 조서 꾸며야합니다.그래서 왠만하면 보험회사 불러서 처리하죠.안전거리 미확보로 뒤차 잘못인듯.근데 사진보니 퇴근길에 차도 많은데 뒤에서 박았네요.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:06
[충]삽살이-최민준
[충]삽살이-최민준
보험 피해자로 접수하세요 ;; 피해자도 접수 하면 보험사끼리싸워주자나요 ;;
22:59
[충]청주읍
아싸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 아..ㅡㅡ;;이럴때는 위로를 해야하나..ㅡㅡㅋ

저같으면 이참에 1번다운 벨로우즈 +배기매니+터빈까지 밀어버려서 다교환을하겠음..ㅋㅋㅋ

그리고 일단 누워야쥬..ㅋㅋ기본 80만원인데...ㅡㅡㅋ

그리고 신고하면 꼭경찰 진술해야되유...ㅋㅋㅋ이럴일있음 얼렁 말해야지 내가 뿅하고 나타나쥬..ㅋㅋ

사고처리전담반..ㅋㅋㅋㅋ
06:04
[충]내수읍
이냥반이. ㅎㅎ먼인생역전을하라는건지 ㅎㅎ
06:57
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
진짜 매너 없네요 ㅎㅎ떵찜 했으면 잘못했다고 싹싹빌어도 시원찬을판에...

아는공업사가서 견적 이빠이 받으세요~

저도 몇일전 벽이랑 키스살짝 했는데 공업사 견적 160 나왔죠 ㅋㅋㅋ

공업사 견적 부르는게 값입니다

배기를 건드렸다면 다시 이쁘게 풀배기로..ㅋㅋ
09:05
[충]찐도리
[충]찐도리
병원은꼭가보셔유...^^이참에 인생역전 풀배기 다시짜시는고?^^;; ㅋ 기운내세요~
09:13
[충]청주읍
나는누가 저렇게 살짝쿵 안박아주나...ㅜㅡ 쎄게는말고 살짝쿵..ㅡㅡㅋ
09:42
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
저 같은 풀배기하고 병원에 누워 버리세여 누가됐든 뒤에서 잘못이니...그리고 보험에 접수해서 피해자로...그럼 거기서
알아서 싸워 주던데여^^ 전 제가 받쳤을때도 보험부릅니다...그럼와서 알아서 싸워주고 합의도 봐주고 어찌해야 할지도 알려주고...몇번불러 봤내여^^ 뭐 이런때 써먹어야지 언제 써먹어여^^
11:41
취소