스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아 쉬는날인데....ㅠ.ㅠ 잠으로 때우넹....

||0||0아 오늘은 여친이랑 싸운지2틀째..ㅋㅋㅋ
누가 이기나 해보는중...;; 근데 넘미안하다는...
멀로 화풀어 줄까 생각하다 몇일전 티비에서 인형이 사람만한게 나오더니
저런거 한번 받아보고 싶다는군요...참...저런건 얼마나할까...  대략..10은 넘는다는군여..ㅋㅋ
아....  들었는데...안사줄수도없고... 참나...  이번에 등산복 풀로다가 뽑을려고 했는데...ㅠ.ㅠ
아....  씻고 오랜만에...시내쇼핑하러 가야겠네여...  
담부터는 안싸워야 돈을 아낄듯.ㅠ.ㅠ;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]꼴통
ㅎㅎㅎㅎ 재가 이겼네여.... 글쓰고...몇분안지나....전화..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760293
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978126
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44134
42088 자유 오늘 대전사업소 들어가요... [9] [충]심천촌놈 09.08.20. 141
42087 자유 또낚시하러감니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ [11] [충]박쥐A.. 08.09.24. 141
42086 자유 후진클럽 번개 달려보는거야 ㅋㅋ [11] [충]호호만두情 10.06.06. 141
42085 자유 안전운전 아자아자~~~~~~~~~~~~~ [4] [충]성워니^^* 06.01.28. 141
42084 자유 누가저 노래좀..ㅋㅋ [8] ....[충] 10.12.27. 141
42083 자유 오늘은 3.1절 [9] [충]신형사 08.03.01. 141
42082 자유 만두행님 친구분들 급!!!! 공개합니다!!! [7] [충]야메술사™ 08.11.04. 141
42081 자유 영화보고 올께요~ [9] [충]호동냠.. 10.08.26. 141
42080 자유 날이 참........덥군요. [4] [충]비트불.. 07.05.21. 141
42079 자유 조금 창피하지만 이제야 스티커 구해봅니다.;; [9] [충] 장비 10.06.08. 141
42078 자유 감사해요~^^ [2] [짐승]앙팡.. 11.01.17. 141
42077 자유 에헴.... [8] file [충]삽살이 09.05.23. 141
42076 자유 서부팀 우라삼 번개.. [6] [충]응큼너.. 11.05.30. 141
42075 자유 큰일입니다... [10] [충]Tommy 10.04.03. 141
42074 자유 스티커 궁금합니다 [8] [충]은돌이 10.04.21. 141
42073 자유 주말이라 다들 한잔 하시러 가신거죠 ^^ [4] [충]이검사 07.03.25. 141
42072 자유 오늘 닭발 번개... 무척 부럽다는....... ㅜㅜ; [8] file [충]초코파이 10.06.22. 141
42071 자유 냥냥님은 잘 정착한 것 같음 ㅋㅋㅋ [13] [충]soulman 06.07.27. 141
42070 자유 아놔...................................... [4] [충]Mr... 10.03.20. 141
42069 자유 안녕하세요 [8] [충]덕구 08.03.19. 141

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정