스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 [수배] 42부 3372 누구신지요??

||0||0오늘 출근길에..의료원 사거리 부근에서

검정색 스포넷 차량 발견..

프리미엄은 없고..

스포티지 엠블렘 밑에 검정색 방패 엠블렘

붙이신 차량이 있길래..쫓아가서 크락션 남발..

그리고 바로 앞에 검은 포스 신호대기..ㅋㅋ

암튼..누구신지 모르지만 행복한 하루 보내세요..

검정색만 두대라..ㅠㅠ
[충]응큼너부리[R™]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]댕글로(서부당)
[충]댕글로(서부당)
그러길래 좀 잘해주시지....ㅋㅋ

저한데는 언제즘 잘해주실지.....@@

기대 안하고있음...대장님한디 일러야지...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:56
[충]초코파이
[충]초코파이
저 아닐까요?? ㅎㅎㅎㅎ

혹시 모르니.... ㅎㅎㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771948
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989667
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44236
57248 자유 거성아~~~~~~~~~~~~~~~~!! [14] [충]불멸의토끼 10.10.07. 156
57247 자유 움하핫!!ㅋㅋ 정모갈수 있다는;; [21] file [충]찰스-황준철 10.10.07. 159
57246 자유 <B>[급구] 2o1o 충청방 정모 선발대 모집 [23] [충]응큼너.. 10.10.06. 289
자유 [수배] 42부 3372 누구신지요?? [9] [충]응큼너.. 10.10.07. 106
57244 자유 오늘 하루는 여기서 시마이 합니다^^ [5] [충]야생야사 10.10.07. 184
57243 자유 막달이다보니..병원을 자주 가네요.. [11] [충]응큼너.. 10.10.07. 140
57242 자유 으흐 ;; 일하는척 해야겠 ;; [5] [충]호호만두情 10.10.07. 136
57241 자유 정모땜시 잠이 안와유.. [8] [충]응큼너.. 10.10.07. 112
57240 자유 저도 이제 잠을.... ㅎㅎ [7] [충]초코파이 10.10.07. 162
57239 자유 만두의 경운기 95% 셋팅완료 되었네유 ㅋ [13] [충]호호만두情 10.10.07. 241
57238 자유 <b><font color=red>*2o1o*</font> <font color=blue>스포넷 충청방 하반기 정모</font>..(<font color=darkgreen>D-2</font>) [8] file [충]응큼너.. 10.10.07. 127
57237 자유 ☆★☆ 2o1o년 1o월 o7일 (목) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [17] file [충]자룡 10.10.07. 113
57236 자유 앗 정모하네요? ㄷ 근데 오늘마감이라니 ㅠ [8] [충]황가 10.10.07. 179
57235 자유 협찬 하려고 했던 본체가... [5] [충]자룡 10.10.06. 137
57234 자유 안녕하세요~ 충방 유령회원 100만년만에 놀러왔어요 ㅋ [8] [충]황가 10.10.06. 178
57233 자유 <b>[환영]가입인사드립니다~^^ [11] file 쿠프 10.10.06. 158
57232 자유 정무풍운 영화 봤네유~~ [8] file [충]자룡 10.10.06. 135
57231 자유 내일은.. [6] file [충]내수읍 10.10.06. 145
57230 자유 <b>[환영]가입인사드립니다 ㅋㅋ [13] 부티스포 10.10.06. 279
57229 자유 들통 준비합니다.......^^ [6] file [충]물파스 10.10.06. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정