스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 협찬품... 추가용...

||0||0집에서 찾다 찾다 구석한쪽에 새워져있는.... 저건.. ㅎㅎㅎ

스포넷 전용 프론트 바이져.. 그라데모션? 푸핫~

아무튼요... 필요하신분....알아서 타가세유.. ㅎㅎㅎ

어렵게 받은건데.. 사용을 안하고 있으니.. 붙이시고 싶으신분 타가시면 될꺼 같습니다..

여자 차에 하기엔.. 너무 남자 차같을까봐.. 못하겠어융... ㅎㅎㅎㅎ

앞유리도 돌에 두번맞아서 갈아야하구용.. ㅎㅎㅎ

그냥 회원분들을 위해 협찬으로 내놓습니다 ㅋㅋㅋ

비싼그라요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6342129830628352138367.jpeg (File Size: 254.4KB/Download: 2)
[충]아로하
[충]아로하
헤헤~~~ 먹는거 아니예효 ㅋㅋㅋㅋ
이런거 협찬해도 될련지 모르겠네요...ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:26
[충]자룡
[충]자룡
충방인의 한사람으로써...

일단 감사합니다 ㅎㅎ

19:33
[충]오정촌놈
ㅋㅋ 저도 유리창 나중에 갈아야 할듯용.. 돌이 튀겨서 유리를 파삭 하게 한꺼풀만 으깨놓고 나갔슈.. --;;;;
19:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
비싼 것두 비싼 거지만 구하기 힘든 아이템이죠...

아로하님 복 많이 받으실겨.............
19:54
땅콩이
땅콩이
아~ 이거 찾으러가야하나요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:59
[충]물파스
[충]물파스
감사한 맘으로 접수토록 하겠습니다......^^
21:53
[충]야메술사™
[충]야메술사™
얼~ 기부천사 아로하님?! ㅎㅎ
이거 왠만한건 명함도 못내밀듯... 으으으... ^^
00:20
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
와우!!!

역쉬 아로하님..통이 크시다는..

저는 웬지 스티커가 떙기네욧!!
10:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724529
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942564
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43565
56887 자유 조수석 쪽에서 소리가??? [18] [충]자룡 10.09.28. 182
56886 자유 이런 개... [14] file [충]야메술사™ 10.09.28. 191
56885 자유 이벤트 상품 드디어 왔네유 ㅋㅋ [21] [충]호호만두情 10.09.28. 185
56884 자유 다빈이의 작품!!! 와우~ 언빌리버블!!! ^^ [7] file [충]야메술사™ 10.09.28. 149
56883 자유 뻥 트립 사진올리시는분들은 .... [10] file [충]호호만두情 10.09.28. 161
56882 자유 현대제철 - 추석 상여금 + 귀향비(취직좀 ;;) [14] 초보라고 10.09.28. 1733
56881 자유 뻥트립~~야메술사님 잡기~~~ [12] file [충]아로하 10.09.28. 170
56880 자유 아...하루종일... [11] file [충]Tommy 10.09.28. 122
56879 자유 으흐흐 10월엔 가족행사가 ㄷㄷㄷㄷㄷ [12] [충]호호만두情 10.09.28. 103
56878 자유 자룡님 어여 내놔유 ~!! ㅎ [9] [충]호호만두情 10.09.28. 113
자유 협찬품... 추가용... [15] file [충]아로하 10.09.28. 170
56876 자유 급구!! 중고핸드폰 구해유!! ㅡ.ㅡ SK 3G껄로... [10] [충]야메술사™ 10.09.28. 124
56875 자유 카~리스마님 꼭 보세요,,,, [13] file 땅콩이 10.09.28. 119
56874 자유 헛.....탱이 차 사진이 있네....... [5] file [충]비트불.. 10.09.28. 197
56873 자유 나 하나도 안무서워 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [9] file [충]비트불.. 10.09.28. 161
56872 자유 곤파스 피해... [11] [충]투명블.. 10.09.28. 145
56871 자유 아기 초음파 사진.. [17] file [충]비트불.. 10.09.28. 183
56870 자유 산요 작티 VPC-CA100 ?? HD 캠코더~ [10] [충]비트불.. 10.09.28. 179
56869 자유 서부팀중에 저좀 도와주실분!!! [13] [충]카리스.. 10.09.28. 145
56868 자유 라식.....라섹??? [19] [충]비트불.. 10.09.28. 237

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정