스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]아로하

자유 오늘로써 준비끝~

||0||0헤헤

우리 회원님들 명절 잘 지내셨는지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

저는그냥 이래저래 바빴네요.. 명절에 놀러간다공 ㅋㅋㅋ

인천을 6시간걸쳐 갔꾸.. 인천에서 문경까지 7시간 30분 걸려 갔구..

그다음날 문경에서 인천까지.. 6시간45분 걸쳐 왔꾸요.. 인천에서 홍성까지.. 6시간걸쳐 왔습니다..

우와.. 증말 차밀려 가면서 명절 지샌것도 오랜만에 격어봤네요 ㅋㅋㅋ

왜.. 하필 친구들하고 그날 놀러를 가냐구요.. 으아.. 징.. 허게 놀다는왔습니다 ㅋㅋㅋ

서경방에.. 여성회원이시죠.. 블루앤젤님.. 상주에서 만나서.. 포도 2박스 선물로 받구요 ㅋㅋㅋ

그래도 얼굴보고 좋았네요...

오늘 집에서 택배를 받는데.. 카리오빠 드릴 소낙스 세차용품 받았꾸요. ㅎㅎㅎ (준비완료)

모임에 가져갈... 아이들 쥬스 겸 여러가지 오늘 마무리로 다받았꾸요 ( 준비완료)

협찬용품 브레이크페달 이것도 오늘 다 받았네요.. (준비완료)

이제 날짜만 기다리다 기다리다. 토요일날. 아는 사장님께.. 빵하고 두유만 받아서.. 가면 되겠네요^^

아무쪼록. 명절에 고생많이 하셨꾸요^^

모임날을 기다리면서.. 저는 다시.. 오늘 인천으로 갑니다 ㅎㅎㅎ

아마도 내일 저녁에나 올듯 싶어요^^

오랜만의 인천여행.. 헤헤 많이 가본곳이긴하지만.. ㅎㅎㅎ 어디로 튀게될지는 저도 모르겠어요^^

조심히 잘 다녀오겠습니다~~~

이리하여.. 준비는끝~~~~~~~~~~~~~~~~이네요^^ 헤헤

행복주말되세요~~~~~~으헷~^.~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지두 카리오빠 할래유 ㅠㅠ

세차용품 지대부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

끙 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:57
땅콩이
땅콩이
헉!!!!! 아로하님이 인천까지,,,,,,,,,,,,,,,지를 찾아주셨어야;;;;;;; ㅠㅠ

먼길 고생하셨습니다,,,,,담에 국산땅콩을 찾아주시길~!!
17:19
[충]빠나나우유
[충]빠나나우유
오늘 홍성가서 커피 못마시구 왔는데 담엔 꼭 커피 한사발 마시러 들르겠습니다...^^
18:48
[충.서]나노사시
아~~~ 뭐야...정모 못가면 저거 다 국물도 없는 거잖아유...-_-...

수동은 일요일에 밖에 못나가유...

지꺼는 따로 포장해서 비둘기 다리에 묶어두시면

지대 똑똑한 비둘기가 저 있는 곳까지

안전하게 배달이 될리가 없지여...으헝헝헝...ㅠㅠ....
18:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737939
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955704
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43754
56768 자유 홍성엘 다녀왔습니다...!! [7] [충]빠나나우유 10.09.25. 167
56767 자유 서스를 하긴 해야하는데...고민중.... [17] [충.서]나노사시 10.09.25. 383
56766 자유 야생형님 보세유.!! [9] file [충]Tommy 10.09.25. 190
56765 자유 [re] 민환씨.. [6] [충]호호만두情 10.09.25. 156
56764 자유 민환씨.. [6] [충]내수읍 10.09.25. 165
56763 자유 와이프님 마탱이 월동준비 끝 ;; ㅋ [6] [충]호호만두情 10.09.25. 181
56762 자유 아놔 ;; 카메라장비들이 썩고있단 ; [8] file [충]호호만두情 10.09.25. 172
56761 자유 잠시후 야간산행하러 ㅠㅠ [2] [충]호호만두情 10.09.25. 166
56760 자유 복귀;;+ [6] [충.서]스날퍼 10.09.25. 164
자유 오늘로써 준비끝~ [9] [충]아로하 10.09.25. 192
56758 자유 플스가 배송이 벌써 와부렸단;;; ㅎㄷㄷㄷ [6] [충]Tommy 10.09.25. 182
56757 자유 몸살이 왔네유~~ [8] [충]물파스 10.09.25. 214
56756 자유 빠나나 형님 지대 감사해유^^ [6] [충]야생야사 10.09.25. 191
56755 자유 드뎌..4강및 결승전 일정이 잡혔네요...ㅋ [7] file [충]야생야사 10.09.25. 233
56754 자유 오늘도... [11] [전]大韓™.. 10.09.25. 173
56753 자유 어제 세이프에서 작업한 내용들입니다.. ^^ [8] file [충]오정촌놈 10.09.25. 403
56752 자유 즐거워야할 날에 친한친구가~~ [18] [충]파워 10.09.25. 210
56751 자유 어제의 후유증으로~~ [5] [충]자룡 10.09.25. 137
56750 자유 야생이의 안특근 5일차;;; [6] [충]야생야사 10.09.25. 142
56749 자유 질답란후기요^^만두님 나노님 민환시보셈.. [16] [충]내수읍 10.09.25. 213

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정