스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세유~다들안녕하시죠?

||0||0안녕하세요 전라방에서 놀러왔습니다
저기 죄송한데요 이번주 일요일날 대전에서 데이트하기로 했는데
좋은곳 추천좀 부탁드릴께요 맨날 동물원하고 엑스포만 가서 다른곳도 좀가보고싶어요
대전사시는 분들 좋은 정보좀 주세영
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
대전에는 그닥 갈만한곳이 ;;;;ㅎㅎ

대전분들 어여 답변을 주세유 ~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
대전 동물원한번 가보세요~~

어흥~ 호랑이도 있고~

음메~염소도 있고~

동물 많아요 ^^
16:16
[충]호호만두情
[충]호호만두情
글좀 자세히보세유 ㅋㅋ

대전동물원과 엑스포는 말고 다른곳을 가보고싶대잖유 ㅋ
16:22
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호
음.. 동물원..장태산..대청댐??.. 뿌리공원..보문산..갈곳이없네요 ㅡ,.ㅡ;;;
16:24
....[충]
....[충]
횐님찾아다니기를 한번 해보세요.`.`;

구석구석 잘숨어들 계신다는..헐..저는 아직 신입이라.`.`;;ㅠㅠ 잘~
16:26
[충]내수읍
롯데백화점 명품관광.....여성분들은둘도없는관광입니다
16:58
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
어떤 데이트 코스로 알려드릴까요??
대전도 뭐 사실 볼께 없어놔서요..ㅎㅎ

날씨가 허락이 된다면..옛터라는 차랑 식사 되는 곳이 있구요(금산쪽)..만인산 휴양림도 있고.
식장산 야경..대청댐..뭐 거의 대전이라기 보단..외곽이죠..ㅎㅎ
18:49
[전]팡팡[정읍]
ㅋㅋ명품관광;;
네 좋은 의견 고맙습니다
그냥 엑스포나 갈까봐영..
20:53
[충]내수읍
뿌리공원두날씨선선하면 걷기좋던데요...
22:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734969
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952973
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43707
39628 자유 허그덩 초파님~~ [11] file [충]호동냠.. 10.01.30. 162
39627 자유 저번주에 중국에 갔다 왔습니다. [8] file [충]채민아빠 06.03.13. 162
39626 자유 오늘은 점심을 자장면으로다가 .... [5] [충]호호만두情 08.12.24. 162
39625 자유 첨으로 회원차량을 . [7] [충]실크로드 09.12.20. 162
39624 자유 ★★★ 소방차 컴백홈 담화문 ★★★ [10] [충]소방차..^^ 05.09.07. 162
39623 자유 확실히 야행성이야... [10] [서경]과일.. 05.09.12. 162
39622 자유 오늘 셤보시는 분들~~ [14] [서경,충].. 09.08.30. 162
39621 자유 스포넷 음악 방송국... [1] file 카이트 08.03.07. 162
39620 자유 헛, 이런 덴장... 공CD가 읍눼! [7] file [충]야메술사™ 10.09.30. 162
39619 자유 거성~~~~~!! [5] [충]불멸의토끼 11.05.23. 162
39618 자유 천일홍을 아시나요?? [23] [서,충]천일홍 09.07.06. 162
39617 자유 귀가 첵~~~ [9] [충]o던진도너츠o 07.10.25. 162
39616 자유 [펌] 님 개같네요... [6] file [충]사이버 10.07.11. 162
39615 자유 영원님 홍보대사로 입명합니다 ㅋㅋ [2] [충]호호만두情 08.09.16. 162
39614 자유 오늘도 서대전으로...ㄱㄱㅆ [15] file [충]찰스-황준철 10.06.17. 162
39613 자유 천안/아산 회원님들 연락처및닉넴 요청합니다. [7] [충/전주].. 06.10.29. 162
39612 자유 오늘 내일 쉬는날인데.. 비가 ...ㅠ,.ㅠ [11] [충]카오틱.. 09.07.12. 162
39611 자유 선생님들 도와주세요. [9] file [충]실크로드 10.03.25. 162
39610 자유 추워서 그런가 세차장에~~ [12] [충]자룡 10.10.28. 162
39609 자유 날풀리면서 경험... [14] [충]탱이 09.04.23. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정